4.9女性
今回2度目のカットをお願いしました。前回の施術内容やお話していた内容もかなりしっかり覚えてくださっていて驚きました!
今回は前回から結構形を変えてお願いしたのですが、顔周りを残したいという希望と、襟足の長さが足りなくてもショートウルフっぽくしたいという無茶振りを両方叶えていただき…本当に感無量です。とても頼りになる美容師さんなので、また是非お願いしたいです。本当にありがとうございました!
朝早くからの予約だったにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしていただけました😭🤍
普段のスタイリングの仕方や乾かし方も教えていただけたので、これからの生活でぜひ実践したいと思います!
素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました🥲
今回はカットに併せて縮毛矯正もお願いしたのですが、とっっても快適になりました!しっかり根元から丁寧に伸ばしていただいているのにアイロンも熱くなかったです。
カットもいつも髪質とかも考慮して相談させてもらえて、過ごしやすくて且つなりたい形を実現してもらえるので嬉しいです。ありがとうございました!
まとまりのあるカットにして頂き大満足です!ありがとうございました!
2度目かな?別日ですが、親子でお世話になっています。
とても話しやすい方で、いろいろ質問すれば教えていただけます。
今回も希望のカラー、カットにしていただけて、大満足です。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧に希望を聞いて頂いたり、施術もこんなにちゃんとしてもらっていいの?と思うくらい丁寧でした。私は髪が多めでやりづらかったかと思いますが、希望通りのヘアにしてくたさりありがとうございました。
あと、美容院の雰囲気ですが、観葉植物がたくさんでとても癒されました。
髪の毛の長さも量も親身に相談にのっていただき、とても素敵に仕上げてくださいました
ありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします💓
とても技術力の高い美容師さんで感動でした!
カウンセリングも丁寧で、こちらの希望も汲みつつしっかり説明もしてくださるので安心してお任せできました。
お話も楽しく、仕上がりも最初に想像していた以上で、またお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました!
お人柄含めてとても良い時間でした。
また機会があればお願いしたいです!
夜遅くにありがとうございました♪
また行きたいです!
カットをお願いしたのですがイメージの共有と説明をしっかりやって頂けました。教えて頂いたヘアバームとアイロンを使ってサロン帰りのスタイルをだいぶ再現できております。ありがとうございました。
髪質の悩みや要望もしっかりカウンセリングした上で、私の理想に近いヘアスタイルを提案していただいたのがとても嬉しかったです。
仕上がりもとても良く、おかげで中途半端な今の長さも楽しめそうです☺︎
ありがとうございました✨
娘のカット、ありがとうございました。丁寧にカットしていただき、希望のスタイルになり大満足です!毛量が多くて、ドライヤーも大変でしたが、毛量調節していただき、扱いやすくなりました。また機会があれば宜しくお願い致します!
細かいお願いにも対応していただきありがとうございます。丁寧に仕上げてくださいました。
とても丁寧な接客と施術をしていただき、大満足でした。
またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
今回も丁寧に細やかに施術していただきありがとうございました。
どのようなスタイルにしたいのか、どのようなカラーにしたいのかをじっくり細やかに聞いてくださり、分からないことを丁寧に説明してくださり、迷っていることはアドバイスしていただいた事で、とても満足の素敵な仕上がりになりました。
小さな悩みも拾いその対処を教えてくださり、心から感謝の気持ちです。
次回も是非お願いします。
なかなか難しい地毛だったかもしれませんが、カウンセリングも丁寧で素敵な髪型、髪色にして頂けました。
この度はありがとうございました。
遅い時間までありがとうございました💓🙇♀️
シャンプーが丁寧かつ素早いことや、カラーやカットの相談にのってくれたり提案していただくことが多く、とても関わりやすかったです😌
顔周りのカットも細かくて可愛くしていただいて嬉しかったです!
また機会があればよろしくお願い致します。
丁寧に施錠していただきありがとうございました。カウセリングでは細かな部分までしっかりお話しし、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。また、お話もとても楽しく終始楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願い致します。
非常に良かったです。ありがとうございました!