昨日は遅くまでありがとうございました♡
ヘア気に入りました涙、またお願いします!!
とても優しい美容師です!しかも店の雰囲気は良い、また行きたいです、ありがとうございました。
カウンセリングを時間をかけて行ってくださいました!
また今後したいヘアスタイルのことも考えながら施術していただいたので安心してカットもお願いできました🤍
またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏾♀️
手際よく、丁寧にカットしていただきました。セットもしやすくなり嬉しいです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
丁寧に施術してくださりありがとうございました、人見知りな娘が珍しくよく話していたので気に入ったみたいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
希望通りの髪型にしていただきかなり気に入りました!
カット中も楽しく会話できて満足でした。
お世話になりました。
予約のやり取りから、とても丁寧に話を聴いて下さり、また来店後も要望や相談に対して親身になり話をして下さってとてもありがたかったです。
つい1ヶ月前に普通に予約して施術してもらったにも関わらず、納得いかずに毎日憂鬱な気持ちでいた私の髪の毛を丁寧に修正しながら希望に沿って髪型を考え完成させて下さいました。
スタイリングの仕方やドライヤーの仕方まで教えて頂き、頑張ってやってみようと思えました。
髪の毛以外のお話も楽しく、とてもステキな時間を過ごせたことを感謝しています。
また施術して頂きたいと思えるスタイリストさんでした。
本当にありがとうございました。
メッセージもカウンセリングも丁寧に対応いただけました!
お支払いないのが申し訳なかったくらい仕上がりも大満足です(⌒▽⌒)
初めてのパーマに挑戦しましたが、とっても良くしていただきました。
相談にも乗っていただき、ありがとうございました。
パーマライフ楽しみたいと思います!
またよろしくお願いします✨
施術、カウンセリング共にとても満足いたしました。
また機会があれば是非よろしくお願いします。😊
理想そのままのスタイルにしていただきありがとうございました( ; ; )
丁寧にヒアリングもしていただいて、お話も楽しかったです!
この度はありがとうございました!
予約時からカット中の対応、やり取り、とても良かったです。
また、仕上がりについても、大変満足しております。
是非とも次回も利用させていただきたいと思ってます。
宜しくお願いいたします。
ありがとうございました!丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったヘアスタイルに仕上げていただきました。コミュニケーションも丁寧で予約〜退店までスムーズに進みました!またぜひお願いいたします!
めちゃ最高でした!!
髪切るのもトークもさいこう!
要望通りの髪型にしてくださり、カット中のトークも色々とセットの方法など教えてくれました!
とっても良かったので、またお願いしたいです。
ありがとうございました✨
ちょーまんぞく!!!有難うございました!😭
本日はありがとうございました。
とても居心地良く、丁寧にカットしていただき仕上がりも大満足です。
またよろしくお願いします!
満足いく仕上がりでした!
スタイルも少しずつ様子見ながら相談しつつ仕上げていってくださり丁寧でした!
最初のメッセージから細かい対応をして頂きありがとうございました!
ヒアリングもとても丁寧で細かく要望も聞いてくれました。
仕上がりもよく、セットの仕方まで細かく教えて下さいました!
この度はありがとうございました!
夜遅い時間にありがとうございます☺️
色々楽しくお話も出来ましたし、仕上がりも満足でした🙌🏻
熱い日々が続いてるので体調崩さぬように気をつけてくださいね☘️