先日はカットありがとうございました!!
自分でもすごく気に入ってましたが周りからも好評で嬉しいです☺️
また機会がありましたらよろしくおねがいいたします!
2回目でした。お話も楽しくて、私の好みをわかってくださるようでした!髪型も気に入っています。またよろしくお願いしまーす^ - ^
丁寧にカウンセリングしていただき、前回良かったところ、今回の希望など詳細に確認してくださいました。
仕上がりもとっても満足です😊
ぜひまたお願いしたいです!
とても満足な仕上がりです!
親切丁寧にしていただき素敵な時間を過ごせました!本当にありがとうございます!
とても可愛いカラーにしていただきました!
周りの人全員から好評ですごく嬉しいです🥰
ありがとうございました〜!
今日は遅い時間でしたがありがとうございました!
カラーも最後の仕上げもとてもかわいくて大満足です💕
シャンプーも気持ちよくて寝そうになりました
私がスマホや雑誌を読んでいるときはそっとしておいてくださって、適度に話しかけてくださるのでとても居心地が良かったです!
最初から最後まで全ての施術を1人でやってくださって大変だと思うのに丁寧に対応してくださり感謝です!
また機会があればお願いしたいと思いました🌟
本日はありがとうございました☺️
昨日はありがとうございました!楽しいひとときでした。髪のこともわかりやすく説明してくださり、よかったです!
またよろしくお願いします。思ったよりも目立たない感じだったので、次回目立つ感じに上の方からから入れていただこうと思います^ - ^
要望通りにやっていただきありがとうございました!
とても満足な仕上がりでした。
遅い時間にも関わらず、とても丁寧にやっていただいて
今後も応援しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
髪質など相談したながら一緒に考えてくれました!
出来上がりもとても綺麗で、外に出るのが楽しいです😊
感じのいいスタッフで満足です☺️
施術も対応もとても良かったです!
色々お任せしてしまいましたが、仕上がりはとっても満足です。
機会があればまたどうぞよろしくおねがいします😊
営業後の遅い時間にも関わらず、丁寧に細やかに施術して頂きました。
色味も理想通り!!!最高に可愛いです💜
仕上げのスタイリングもとぅるとぅるで何度も触ってしまいます❣️
是非またお願いしたいです☺️ありがとうございました!
カラー曖昧で行ったのですが、理想のカラーに仕上げていただきました!お話も楽しく大満足です😊
遅くまでありがとうございました!
またお願いしたいです!!!
色々難しいオーダーなのに楽しくやってもらえてありがとうございました!
30分以上時間が伸びて、希望の色とは程遠い色になりました。
カラーについて相談してお話ししていた時間は何だったのだろうと思いました。
対応は良かったのですごく残念でした。
とても可愛い色にしていただき大満足です😊またよろしくお願いします!!
最初から最後まで丁寧に対応してくださり、とても楽しい時間になりました。
ヘアカラーもたくさん提案してくださり、可愛い色に仕上げていただけて大満足です🤗❤️
また通いたいと思います!
とても楽しい時間を過ごせました!
カラーもチェリーっぽくてとても気に入りました🍒
またお願いします🤚🏽👸🏻
親身になってカウンセリングしてもらい、とても綺麗な髪色と髪型にしていただきました。
おしゃべりも楽しかったです♡
ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
素敵な色にして頂きありがとうございました!
こちらのワガママを全て聞いていただき提案していただけて素敵な仕上がりになったととても嬉しく思っています!いろいろ頑張れそうです!