北本駅15分

efface 北本店所属・川内 樹の口コミ

• なるみさんの口コミ

希望のカラーに近づけていただきました!可愛いカラーで満足です✨
    営業時間後までありがとうございました🌼

なるみ様
    そういっていただけてよかったです🙏✨色落ちなど気になることがあればお気軽にご連絡ください😌🙌

• Shellyさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行って頂きました。
    カラーも特に理想のイメージなどなく伺いましたがとても綺麗にしていただき大満足です。次回もまたよろしくお願い致します。

Shelly様
    また似合うカラー、スタイル作っていきましょう。次回もよろしくお願いいたします😉

• Tさんの口コミ

こちらのざっくりとした要望を上手に聞いて下さりました。
    子連れのため大変やりにくかったと思いますが、丁寧に切って頂けて満足しています。
    家族にも好評でした。

T様
    昨日はありがとうございました😊
    こちらこそ、優しいお気遣いありがとうございました!任せていただき嬉しかったです。これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• なおさんの口コミ

昨日は急な当日予約で営業中だったのにも関わらず丁寧な対応をして頂きありがとうございました😊
    又髪型でイメージに近づけるように提案等してくれて感謝しています🙏お陰でいい感じにセットもしやすくかっこよく仕上げて頂き大満足です。この値段で施術してくれるのが逆に申し訳ないぐらいでした(笑)会話も気さくに話し掛けてくれとても楽しい時間になりました。昨日は本当にお忙しい中丁寧な施術等ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

なお様
    先日はありがとうございました😊
    当日予約スムーズにできてよかったです。スタイルもご満足いただけて嬉しいです!似合ってました😉
    またスタイルのことなどでご相談等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

返信日:2023年5月17日
  • piさんの口コミ

すごくかわいいブルーネイビーにしていただけました。サロンでの対応も良かったです。またお願いします。

Pi様
    昨日はありがとうございました!
    お色も気に入っていただけて嬉しいです🙏次回のカラーもまた是非ご相談ください!

返信日:2023年5月3日
  • 🐶さんの口コミ

ミニモでのやり取りからカウンセリングなどとても丁寧にやっていただいてとても好印象でした!!お話も楽しかったです✨
    髪の毛の相談も丁寧にのっていただいて、髪色もとても気に入っています!サラサラすぎてずっと触ってられます😂😂また色落ちしたら伺わせて頂きたいです😉ありがとうございます!

川内 樹さんからの返信

先程はありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!色落ちしたり何か気になることがあればいつでも連絡ください!サラサラで手触りもよくなりましたね😂来月からお仕事無理せず頑張ってください😉またお待ちしております🙇‍♂️

• 久美さんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    予定時間までに終わるようにスムーズな対応していただきました。また次回お願いしたいと思います。

久美様
    先日はありがとうございました😊予定時間に間に合ってよかったです!その後の経過はいかがでしょうか?気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいね🙇‍♂️

• mai_ jb23さんの口コミ

イケメンのお兄さんでした🎵(笑)
    元々イヤリングカラーで、根元プリンからのフルカラーだったのですが、イヤリングの部分と全体の違いがわからないくらいキレイな仕上がりにしてくれました🤗✨
    とっても満足です!!
    お話もおもしろくて、優しい方でした!
    またお願いします🎵

mai_jb23様
    本日は遠方からわざわざありがとうございました😊
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!僕も楽しい時間を過ごせました!是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年4月25日
  • pさんの口コミ

ミニモでのやり取りから直接のカウンセリングまで全て丁寧にやって頂きました😊
    ブリーチやカラーもとても丁寧にやっていただき綺麗な色に仕上がって大満足です☺️
    また是非お願いしたいです🙆‍♀️

p様
    本日はありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます!カラーも綺麗に染まってよかったです!また色落ちやリタッチ部分が気になりましたらご連絡ください😊

返信日:2023年4月19日
  • せなさんの口コミ

予約のやりとりから施術までありがとうございました😊
    丁寧で技術も知識もあり安心してお任せできました。
    私の髪質や生活スタイルに応じてカラーの提案や縮毛矯正を本当にかけた方が良いのか考えてくれました。
    また、利用させていただきます!
    よろしくお願いします☺️

せな様
    本日はありがとうございました😊
    こちらこそ、少しでもお悩み解決に役立って嬉しいです!カラー、ハイライト、いつでもご相談ください😌🙏

返信日:2023年4月16日
  • Yさんの口コミ

ブリーチ毛でパサパサだった髪がツルツルになりました!
    本当にありがとうございました🙇
    いつもイメージ通りのカラーにしてもらえてます。
    対応もいつも丁寧です。
    来月もよろしくお願いします!

川内 樹さんからの返信

Y様先日はありがとうございます😊
    こちらこそいつもカラーにカットさせてくださりありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

本日はありがとうございました😊
    似合うスタイルを提案してくれてスタイリングの方法まで丁寧に教えてくれて大満足です。仕上がりも想像以上でした。是非また1ヶ月後よろしくお願いいたします。

フェルナンド様
    昨日はありがとうございました🙌
    ご満足いただけたようで何よりです。また1ヶ月後、よろしくお願いいたします😊

返信日:2023年4月14日
  • きぃさんの口コミ

色落ちしていた髪がきれいになりました😊
    対応も丁寧で満足です!

三品様
    昨日はありがとうございました😊
    色落ちも綺麗に染まってよかったです!是非またよろしくお願いいたします🙏

返信日:2023年4月14日
  • piさんの口コミ

ブリーチ後の髪だったので不安でしたが、きれいに縮毛矯正していただけました。
    ポイント縮毛矯正での予約だったのに根本も全体的にかけていただいて、薬でカラーが落ちた分まできれいに染め直してもらえて嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

Pi様
    昨日はありがとうございました😊
    全体的に綺麗に仕上がりよかったです!長時間の滞在お疲れ様でした😌また是非お待ちしております!

返信日:2023年4月6日

ミニモでのやり取りも凄く丁寧な対応で安心でした。
    来店時もきちんとカウンセリングしてからの施術だったのでカラーの仕上がりも綺麗に仕上げてもらい満足です。
    ありがとうございました♪

紺野様
    本日はお忙しい中ありがとうございました😌
    仕上がりもご満足いただけたようでよかったです!またぜひカラーなどご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年3月29日

今日はありがとうございました☺️

minimoさんを使って、今まで一番対応が丁寧で、予約の際から安心できました。施術中もお話できて楽しい時間をありがとうございました!😊

イヤリングカラーや、バレイヤージュのブリーチの履歴もありましたが、ムラなく綺麗に染まって、想像してた以上の出来栄えでした✨✨大満足です!!
    ありがとうございます。

シャンプーのお部屋が落ち着く雰囲気で、力加減も丁度よく、首元のホットタオルも気持ちが良かったです。
    ReFaのシャワーやドライヤー、アイロンなどもとても魅力的でした✨

ドライフルーツたっぷり入ったフルーツティーがすごく美味くて、ドリンク提供、嬉しかったです🍎🍇🍋🍐

またぜひ✨お願いしたいです!!
    写真も送って下さり、本当にありがとうございます🙇‍♀️

岡田様
    本日はありがとうございました😊
    仕上がりも含めてご満足いただけてよかったです!ご丁寧な口コミありがとうございます😌✨次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2023年3月1日
  • りこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    カラーもイメージ通りで大満足です。
    リタッチの際もお願いしたいと思います。

三品様
    カラーもご満足いただけて嬉しいです!次回のリタッチも是非よろしくお願いいたします😌✌️

返信日:2023年1月23日

北本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

efface 北本店付近の駅の美容室・美容院を探す