今まで何度もパリジェンヌやってきましたが、初めて理想通りにあげて貰えました!!!
店内もとっても可愛らしくて、また行きたくなるお店でした。またよろしくお願いします!
この度は綺麗にしていただきありがとうございました!色々なサロンへ行ってますが、大体まつ毛引っ張られてイテッてなるのですが(私は慣れっこで気にしませんが)、こちらではまつ毛を引っ張られる事が無く理想通りに仕上げていただきました✨足元にストーブつけてくれたり、リクライニングシートも心地良く眠ってしまいました^ ^ 駐車場も広くて良かったです。
イメージをお伝えし、長さや太さはその場で相談にのって頂きました。施術も早く、痛みもありませんでした。是非、また伺います!
先日はありがとうございました。
ふかふかのソファにかわいいお店で、とても癒されました。^ ^
相談し易い雰囲気で、仕上がりも満足です!
またお願いしたいです。
丁寧に行っていただきありがとうございました。
まつ毛もしっかり綺麗に上がっていてとても満足です!
丁寧に施行して頂き大満足でした。
丁寧な対応で、ゆったり過ごせました(^^)入り口から店内までかわいくおしゃれでした。カウンセリングもしっかり行なってもらい、施術中もしみないか確認してくださり安心してできました。くるんとしっかり上がり満足してます。また利用したいと思います。
まず、入るところのお店の外観、内観までかわいかったです!とても丁寧に行ってもらい、施術してもらっているときはほぼ、爆睡状態でした☺️パリジェンヌが初めてだったのでお得にやってもらいとても嬉しいです!
また、お願いします
ひとつひとつ丁寧でした!
また行きたいです♡
何回か施術していただいて毎回丁寧にやっていただいてます。チェアーも気持ちいいです。今回もありがとうございました。
30代前半
とても丁寧に施術をしてくださり、仕上がりもすごく綺麗でした!
お話も楽しかったですありがとうございました🌷💭💭
初めてのラッシュリフトだったのですが、とてもお仕事熱心な方で丁寧に施術してくださったので、明日からのお化粧が楽しみです!お話も楽しくてまた是非お願いしたいです🥰ありがとうございました!
初めてエクステをしました。今までマツパーだったので 最初は どんな感じになるのかドキドキでしたが 自然なカールに仕上がりとても満足しています。マスカラも要らないので メークも楽になりました。明るい方で話しやすく施術前の説明もわかりやすく丁寧にしていただきました。有難うございました。
初めてのマツエクでしたが
全て分かりやすく説明して下さり
施術中も安心できました!
朝から明るい笑顔で迎えてくださり、気持ちよく施術を受けることができました。
まつ毛もしっかりあがり満足です!
またお邪魔します★
とても可愛らしい方が、丁寧に担当してくださり、会話も楽しく、とても良かったです。
仕上がりもとても綺麗で、満足しています。
マツエクも軽くて今のところもちもとても良いです!
ありがとうございます!
自宅からも近く居心地の良い空間で
沢山色々なお話出来て楽しかったです!✨
痛みもなく綺麗な仕上がりで満足です!!
ゆったりとできました!
また次回宜しくお願いします!
とても親切で丁寧な対応をしていただいてありがとうございました。
気になっていたお店がminimoに掲載されていて予約をさせて頂きました! お店も可愛くて、施術中もお話をして下さったりと、とても居心地が良かったです🌿!
是非またお願いしたいと思います!