corte.所属・corte. osaの口コミ

やすさんの口コミ
ずっと通わせて頂いています(^^)/ お店変わってからも来店しました! お店も可愛くプライベートサロンなので安心して施術を受けれました! いつもキレイに着けてくださって大満足です! また宜しくお願いします☺️
来店日:2021年6月29日来店回数:2回
corte. osaさんからの返信
やす様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😊 そしていつもご来店いただきありがとうございます😋 嬉しい口コミありがとうございます♩ またお待ちしております😊 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♩
返信日:2021年6月30日
弘美さんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 マンションの一室には思えないほどお洒落な プライベートサロンでした^ ^ カウンセリングはしっかりして頂き 施術時間も早く楽でした。 仕上がりも満足しています。 次回もお願いしたいです。(^O^)
来店日:2021年6月29日
corte. osaさんからの返信
弘美様 ご来店いただきまして誠にありがとうございました♩ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 また何かありましたらすぐにご連絡くださいね😊 またのご来店心よりお待ちしております♩
返信日:2021年6月29日
タマさんの口コミ
初めて行かせていただきました。話しやすい方で接客も良かったです。今のところまだあまり取れてなく持ちも良さそうですが、目頭をもう少しつけてほしかったです。
来店日:2021年6月20日
corte. osaさんからの返信
タマ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました 嬉しい口コミありがとうございます♪♪ 目頭の件申し訳ありませんでした。 タマ様のご意見をいかして今後も成長していきますのでまたお待ちしております😊!! お忙しい中口コミいただきまして誠にありがとうございました🙇🏻️♪
返信日:2021年6月27日
まゆさんの口コミ
丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗でした。
来店日:2021年6月9日
corte. osaさんからの返信
まゆ様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました🩰 嬉しい口コミもありがとうございます📜♩ また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております✿ お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました.ᐟ.ᐟ またのご来店お待ちしております⛪🕊
返信日:2021年6月10日
ゆちゃんさんの口コミ
綺麗につけて頂いて満足です♥ ありがとうございました(^^)
来店日:2021年4月17日
corte. osaさんからの返信
ゆちゃん様 先日は 数あるサロンさんの中からマルレットジャパンにご来店頂き誠にありがとうございましたᐠ ♥︎ ᐟ 嬉しいクチコミもありがとうございます💌 𓈒𓏸 カールがいつものより 下がってしまい 申し訳なかったのですが 満足して頂き大変嬉しく思います( •̥ ̫ •̥ )♥ また ご来店心よりお待ちしております🩰.ᐟ.ᐟ お忙しい中クチコミの ご投稿ありがとうございました🕊𓂃 𓈒𓏸◌
返信日:2021年4月18日
キョウカさんの口コミ
初めて行かせていただきましたが、 とても綺麗にしていただいて大満足です🥺💗 ありがとうございました。また行かせて いただきたいです!!!
来店日:2021年4月17日来店回数:2回
corte. osaさんからの返信
キョウカ様 本日は数あるサロンさんの中から マルレットジャパンにご来店頂きまして 誠にありがとうございました👜👡♡ 嬉しいクチコミもありがとうございます✉️🕊𓂃 𓈒𓏸 エクステすごく 似合ってられました👩🏻♡ また ご来店心よりお待ちしております👗♡ お忙しい中クチコミの ご投稿ありがとうございました__✍︎♥
返信日:2021年4月17日
さーままさんの口コミ
思った通りの仕上がりに大満足です。とても綺麗に付けていただきました。またお願いします✨
来店日:2021年3月26日来店回数:2回
corte. osaさんからの返信
里美様 本日は ご来店ありがとうございました🥰 嬉しい口コミありがとうございます🥺♥ お久しぶりのマツエクで喜んで頂きまして 大変嬉しく思います😊♪ お忙しい中口コミありがとうございました♥ 里美様のまたのご来店お待ちしております😇♪
返信日:2021年3月26日
みかルンさんの口コミ
30代後半
いつもより、長さを短くしようか迷ってると話すと、色んな長さを出して、長さも開けてわざわざ見せてくれました。適当なくせに、優柔不断な私にも付き合ってくれて、沢山つけて下さいました。160本は付けてくれたのかな?最後本数聞くの忘れてた(笑)
来店日:2021年3月20日
corte. osaさんからの返信
口コミありがとうございます♥♥ 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♂️♥ お伝えしてなくて申し訳ないです🥺 170本ぐらい つきました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♥ みかルン様のまたのご来店お待ちしております♪ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました😇♥
返信日:2021年3月22日
歩さんの口コミ
初めてで不安でしたが、とても綺麗にして頂きました♪ お店の方もとても可愛らしく話やすかったです( ◠‿◠ ) また、次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました(╹◡╹)
来店日:2021年2月28日
千夏さんの口コミ
丁寧で、綺麗で、すごくよかったです!
来店日:2019年4月18日