corte. osaの掲載

安芸矢口駅20分 / 玖村駅20分

corte.所属・corte. osaの口コミ

• やすのプロフィール画像

やすさんの口コミ

ずっと通わせて頂いています(^^)/ お店変わってからも来店しました! お店も可愛くプライベートサロンなので安心して施術を受けれました! いつもキレイに着けてくださって大満足です! また宜しくお願いします☺️

6月限定メニュー最高級セーブル使用☆160本オフ込み (プラス500でフラットラッシュに変更可能) ¥4,000

来店日:2021年6月29日来店回数:2

corte. osaさんからの返信

やす様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😊 そしていつもご来店いただきありがとうございます😋 嬉しい口コミありがとうございます♩ またお待ちしております😊 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♩

返信日:2021年6月30日
  • 弘美のプロフィール画像

弘美さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 マンションの一室には思えないほどお洒落な プライベートサロンでした^ ^ カウンセリングはしっかりして頂き 施術時間も早く楽でした。 仕上がりも満足しています。 次回もお願いしたいです。(^O^)

オフ込ボリュームラッシュ120束or最高級セーブル140本(+500円でフラットラッシュに変更可能) ¥3,300

来店日:2021年6月29日

corte. osaさんからの返信

弘美様 ご来店いただきまして誠にありがとうございました♩ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 また何かありましたらすぐにご連絡くださいね😊 またのご来店心よりお待ちしております♩

返信日:2021年6月29日
  • タマのプロフィール画像

タマさんの口コミ

初めて行かせていただきました。話しやすい方で接客も良かったです。今のところまだあまり取れてなく持ちも良さそうですが、目頭をもう少しつけてほしかったです。

来店日:2021年6月20日

corte. osaさんからの返信

タマ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました 嬉しい口コミありがとうございます♪♪ 目頭の件申し訳ありませんでした。 タマ様のご意見をいかして今後も成長していきますのでまたお待ちしております😊!! お忙しい中口コミいただきまして誠にありがとうございました🙇🏻️♪

返信日:2021年6月27日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗でした。

来店日:2021年6月9日

corte. osaさんからの返信

まゆ様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました🩰 嬉しい口コミもありがとうございます📜♩ また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております✿ お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました.ᐟ.ᐟ またのご来店お待ちしております⛪🕊

返信日:2021年6月10日
  • ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

綺麗につけて頂いて満足です♥ ありがとうございました(^^)

最高級フラットラッシュ使用☆オフ込み付け放題☆フラットラッシュとセーブルの見え方は 変わりはありません! ¥4,800

来店日:2021年4月17日

corte. osaさんからの返信

ゆちゃん様 先日は 数あるサロンさんの中からマルレットジャパンにご来店頂き誠にありがとうございましたᐠ ♥︎ ᐟ 嬉しいクチコミもありがとうございます💌 𓈒𓏸 カールがいつものより 下がってしまい 申し訳なかったのですが 満足して頂き大変嬉しく思います( •̥ ̫ •̥ )♥ また ご来店心よりお待ちしております🩰.ᐟ.ᐟ お忙しい中クチコミの ご投稿ありがとうございました🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

返信日:2021年4月18日
  • キョウカのプロフィール画像

キョウカさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、 とても綺麗にしていただいて大満足です🥺💗 ありがとうございました。また行かせて いただきたいです!!!

16日、17日限定オフ込み140本までシングルエクステ or ボリュームラッシュ♥どちらでもOK🙆🏻 ¥4,200

来店日:2021年4月17日来店回数:2

corte. osaさんからの返信

キョウカ様 本日は数あるサロンさんの中から マルレットジャパンにご来店頂きまして 誠にありがとうございました👜👡♡ 嬉しいクチコミもありがとうございます✉️🕊𓂃 𓈒𓏸 エクステすごく 似合ってられました👩🏻♡ また ご来店心よりお待ちしております👗♡ お忙しい中クチコミの ご投稿ありがとうございました__✍︎♥

返信日:2021年4月17日
  • さーままのプロフィール画像

さーままさんの口コミ

思った通りの仕上がりに大満足です。とても綺麗に付けていただきました。またお願いします✨

最高級セーブル使用☆オフ込み付け放題☆時間内に沢山つけます。かなりぱっちりフサフサボリュームが欲しい方にオススメです𓂃 ¥4,400

来店日:2021年3月26日来店回数:2

corte. osaさんからの返信

里美様 本日は ご来店ありがとうございました🥰 嬉しい口コミありがとうございます🥺♥ お久しぶりのマツエクで喜んで頂きまして 大変嬉しく思います😊♪ お忙しい中口コミありがとうございました♥ 里美様のまたのご来店お待ちしております😇♪

返信日:2021年3月26日
  • みかルンのプロフィール画像

みかルンさんの口コミ

30代後半

いつもより、長さを短くしようか迷ってると話すと、色んな長さを出して、長さも開けてわざわざ見せてくれました。適当なくせに、優柔不断な私にも付き合ってくれて、沢山つけて下さいました。160本は付けてくれたのかな?最後本数聞くの忘れてた(笑)

最高級フラットラッシュ使用☆オフ込み付け放題☆フラットラッシュとセーブルの見え方は 変わりはありません! ¥4,600

来店日:2021年3月20日

corte. osaさんからの返信

口コミありがとうございます♥♥ 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️♥ お伝えしてなくて申し訳ないです🥺 170本ぐらい つきました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♥ みかルン様のまたのご来店お待ちしております♪ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました😇♥

返信日:2021年3月22日
  • 歩のプロフィール画像

歩さんの口コミ

初めてで不安でしたが、とても綺麗にして頂きました♪ お店の方もとても可愛らしく話やすかったです( ◠‿◠ ) また、次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました(╹◡╹)

140本 ¥0

来店日:2021年2月28日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

丁寧で、綺麗で、すごくよかったです!

マツエク130本(オフ込み) ¥0

来店日:2019年4月18日

corte.の詳細情報

• corte.の内観・外観1
  • corte.の内観・外観2
corte.
広島県広島市安佐北区落合南1-2-16 (地図)
安芸矢口駅20分 / 玖村駅20分
中岩の上のバス停の目の前 駐車場お店の下にあり
安芸矢口駅
Mastercard / Visa / JCB / その他