. NANAの掲載

和泉中央駅14分

. NANAの口コミ

• ドラえもんのプロフィール画像

ドラえもんさんの口コミ

新年明けまして、初の散髪で、めちゃくちゃスッキリしましたー!コロナ等大変な中思い通りに、カットしていただいて良かったです。

来店日:2021年1月6日

. NANAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊🌈 喜んで頂けてよかったです😆 コロナに負けずに頑張りましょうね😭 又機会があればいつでもお待ちしております🙇‍♀️

• 乃文のプロフィール画像

乃文さんの口コミ

とてもご丁寧にカットしていただき、ありがとうございました とても満足です!

来店日:2021年1月5日

. NANAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます😊 満足して頂けて嬉しいです☺️ 又機会があればご来店お待ちしております🙇‍♀️🌈

• 亮太のプロフィール画像

亮太さんの口コミ

丁寧に対応していただき非常に良かったです😊

【🍎似合せパーマ🌈メンズパーマも受付中‼️】 ¥2,000

来店日:2020年12月28日

. NANAさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません😣 ご来店頂きありがとうございました☺️ 喜んで頂けてよかったです😊 又機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️🌈

• 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

30代後半

とても親切な方で、丁寧にカットして頂きました(*^^*) どうもありがとうございました(^-^)v

来店日:2020年10月28日

. NANAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😆🌈 なかなか日にちが合わず、変更もして頂いたり 申し訳ございませんでした😣 色々なお話ができて楽しかったです🌟 又よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年11月4日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

今回もありがとうございました! いつも癒されますし 仕上がりも大満足です♫

来店日:2020年10月26日来店回数:2

. NANAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 2回目のご来店で 毎回喜んで頂けて私もとても嬉しいです😆🌈 いつも沢山お話しして頂いてありがとうございます🌟 又よろしくお願い致します🙇‍♀️❤️

返信日:2020年11月4日
  • osato☺︎のプロフィール画像

osato☺︎さんの口コミ

10分程遅れてしまったにも関わらず快く迎えて下さり施術中も丁寧な接客に楽しい会話をして下さりとても充実した時間になりました(^∇^) 仕上がりも綺麗にしてもらい満足です。 また宜しくお願い致します☆

【🌼透明感カラー+前処理トリートメント+シャンプーマッサージ】¥3700▶︎¥2000 ¥2,000

来店日:2020年10月16日

. NANAさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️ 喜んで頂けてよかったです☺️💗 大阪生活楽しんでくださいね🌟 こちらこそ沢山お話してくださり ありがとうございました🙇‍♀️🌈 又おまちしております😊🌱

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

エクステに合うカラーと言う謎なリクエストをしたのにも関わらず、ブリーチ歴や赤系を入れていたのに綺麗に暗めのカラーにして頂き気に入りました☺️! 今日は朝からありがとうございました!

来店日:2020年10月13日

. NANAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊🌈 綺麗になってよかったです😋 エクステとても似合うと思います🥰 こちらこそ朝からありがとうございました🙇‍♀️ 又機会があればよろしくお願い致します🌟

• diva@のプロフィール画像

diva@さんの口コミ

今日はありがとうございました!!! 妊婦の私へのお気遣いからなにからなにまで 丁寧にしていただいて 嬉しかったです、それとなにより 綺麗に染め上げて下さりありがとうございました、 またお願いします(*^▽^*)

来店日:2020年10月12日

. NANAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 喜んで頂けてよかったです😆 妊婦さん、大変だと思うのですが 無理せず、体調に気をつけてくださいね🥰 お子様が産まれて落ち着いたら お会いできるのを楽しみにしております🌈 又よろしくお願い致します🙇‍♀️💗

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

楽しい時間でした。カラーの仕上がりも気に入りました^ - ^

来店日:2020年10月3日

. NANAさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません😣 喜んで頂けて嬉しいです☺️🌈 沢山お話しして頂いて私も楽しかったです✨ ありがとうございました🙇‍♀️ 又機会があればよろしくお願い致します😋

返信日:2020年10月11日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 minimoでのやりとり、接客がとても丁寧でした。 サロンのコロナ対策も徹底していて安心しました。 思い通りの髪色にしてくださり、満足です。 最後にセットしてくださった髪型も素敵でした。 ありがとうございました。

. NANAさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません😣💧 ご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて私も嬉しいです☺️✨ これからの時期髪の毛が乾燥しやすくなるので ケア頑張ってください❤️ 又機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2020年10月11日
  • あのプロフィール画像

20代前半

綺麗にしていただきありがとうございます🧡🧡

. NANAさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです😋🌼 又機会があればよろしくお願い致します🌱

• ともきのプロフィール画像

ともきさんの口コミ

とても優しく接客していただき、カラーもとてもいいカラーにしていただけてよかったです😊

. NANAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊🌱 喜んで頂けてよかったです😋🌼 カラー落ちないように頑張ってください💪🏻✨ 又機会があればよろしくお願い致します🥳

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、とても髪型気に入っています💖施術中もお話が楽しくて、またの機会があればお願いしたいです✨

来店日:2020年9月16日

. NANAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊🌈 喜んでいただけてよかったです🌼 私もお話楽しかったです😆🌱 次も又沢山お話しましょう✨ 又のご来店をお待ちしております⭐️

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

今日はありがとうございました✨ 接客も丁寧でとっても良かったです🥰 また利用させていただきます✨✨

来店日:2020年9月14日

. NANAさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊 お話できて楽しかったです😆🌈 ありがとうございました🙇‍♀️ 髪の毛のケア頑張ってください💪🏻🌟 又いつでもお待ちしております🥰🌱

返信日:2020年9月14日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

初めて利用しました。 ミニモのやり取りから丁寧で、接客も腕も素晴らしく 可愛い方でした!!! すごく綺麗にしてくださりありがとうございました♪ またよろしくお願いします!

来店日:2020年9月12日来店回数:2

. NANAさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 沢山お話できて楽しかったです😆🌈 喜んで頂けて嬉しいです☺️ 又いつでもお待ちしております💕

返信日:2020年9月12日
  • みのプロフィール画像

カットモデルとして無料で カットしていただきましたが 申し訳ないくらい綺麗にしていただきました☺️ 気に入っています!ありがとうございました❤️

来店日:2020年9月7日

. NANAさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️🌈 カット、喜んで頂けて嬉しいです😊 やりにくい所などあればいつでも相談してくださいね🌟 又機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年9月14日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

すごく可愛い美容師さんで、お話楽しかったです! 言葉遣いも施術も丁寧で、2時間があっという間でした! 最後、髪を巻いてくださったのが可愛くて、巻き方も教えてくれました! 髪色も満足です! ありがとうございました!

来店日:2020年9月3日

. NANAさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました😊🌈 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 喜んで頂けてよかったです🌟 波ウェーブ頑張ってしてみてください😆💕 又機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年9月7日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず迅速に対応して頂き有難う御座います😣💦 お色も希望していた色になりました😆👏🏻 シャンプーが丁寧で良かったです🥺👍🏻

来店日:2020年9月2日

. NANAさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 沢山お話できてとても楽しかったです🌈 又沢山教えてください😆 髪の毛のケアもとても頑張っていると思うので これからも継続して綺麗な髪の毛にしてくださいね💕 又機会があればよろしくお願い致します🌟

返信日:2020年9月2日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

髪型の希望を細部まで丁寧に確認された上で施術していただきました 希望通りの仕上がりに満足しています ありがとうございました

来店日:2020年8月21日来店回数:3

. NANAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます😊 喜んで頂けて嬉しいです😆🌈 ありがとうございます! 又機会があればご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年8月24日
  • ティナのプロフィール画像

ティナさんの口コミ

丁寧にありがとうございました😊 思った通りに仕上げていただきました! お話もとても楽しかったです!

🌹カットモデル募集中💇🏽‍♀️無料‼️ ¥0

来店日:2020年7月14日

. NANAさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊 喜んで頂けてとても嬉しいです😆🌈 私も楽しかったです🥳 コロナに気をつけて、 学校頑張ってくださいね💪🏻 又機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️❤️

返信日:2020年7月14日

Twin eight spa&髪質改善の詳細情報

• Twin eight spa&髪質改善の内観・外観1
  • Twin eight spa&髪質改善の内観・外観2
  • Twin eight spa&髪質改善の内観・外観3
大阪府和泉市万町97-1 (地図)
和泉中央駅14分
和泉市万町97‐1【和泉中央駅よりジョリーパスタさんを左折しガソリンスタンドのコスモ石油さんの隣一つ目の信号の手前なかフラワーショップさんの真向かいになります。大型の広々とした駐車場付きで運転が苦手な方、お子様連れの方でも安心してお停めいただけます♪バスストップデザインの看板が目印です☆お気をつけてお越しくださいませ♪】お店の場所がわからない場合や、道に迷われた際はご遠慮なくお電話でお尋ね下さい♪
和泉中央駅
あり