N°rico 杉本怜美の掲載
N°rico 杉本怜美のプロフィール画像
N° rico 名駅 【ナンバー リコ】 ナンバー リコ メイエキ N°rico 杉本怜美

1915
国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分

N°rico 杉本怜美の口コミ

• ひろさんの口コミ

とても綺麗にカットしていただきました!
    ありがとうございます。

N°rico 杉本怜美のプロフィール画像

N°rico 杉本怜美さんからの返信

ありがとうございました!!やりにくいところや気になることがございましたら気軽に連絡お待ちしております(^^)

返信日:2017年12月18日

丁寧に対応して頂いたと思います。
    私自身、パーマがあたりにくいので事前にお伝えして「しっかりあてときますね」とのことでしたが、3日ともちませんでした‥。
    せっかくあてて頂いたのに残念です。

• ゆうかさんの口コミ

今まで行ってきた美容室の中で、仕上がりが1番綺麗でした、本当にありがとうございました!
    また行きたいです!

とっても素敵にカットしてくださり、ここ最近で一番気に入りました♡本当にありがとうございました♡是非また
    というか、ずっとお願いしたいほどです!!!私の都合がついたら、今度は営業時間内にカラーをしに行きたいと思います\( ˆ ˆ )/♡

• ありさんの口コミ

カット、シャンプー共にとても満足でした☆

• しんじさんの口コミ

とても丁寧に、接客していただいてくれました。
    自分が前髪などどういう髪型にするか一緒に考えていただきとても、助かりました。
    カットだけでなく眉カットもしてくれて満足です(^O^)
    話も耐えず楽しかったです。また行きたいと思いました。

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】付近の駅の美容室・美容院を探す