N°rico 杉本怜美の掲載
N°rico 杉本怜美のプロフィール画像
N° rico 名駅 【ナンバー リコ】 ナンバー リコ メイエキ N°rico 杉本怜美

国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分

N°rico 杉本怜美の口コミ

はるかさんの口コミ

丁寧なトリートメントの説明と施術で満足です!!
    最後のセットもゆるふわ巻きで可愛く仕上げてもらいました🥰

N°rico 杉本怜美のプロフィール画像

N°rico 杉本怜美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    初めてのカクテルトリートメントはその後
    手触り、質感などいかがでしょうか☺️🤔?
    当店にはたくさんのトリートメントメニューが
    ございますので、気になるものがあれば
    なんでもご相談ください💆🏼‍♀️💖
    またのご来店楽しみお待ちしております😌💐

返信日:2021年5月11日
  • りんさんの口コミ

初カラーで緊張してきましたが、すごく可愛い色にしてもらいました。今後やりたい色も考えて提案してくださりました。巻き方も教えてくださりありがとうございました。

• mmさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧にやってもらえてすごく良かったです!
    カラーも理想通りでほんとに可愛いです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• キキさんの口コミ

顔周りのカットでとっても可愛くしていただきました。
    髪色も満足です❤︎

• ゆきさんの口コミ

カット+カラーをして頂きました!スタイルに迷っていたのですが、的確にアドバイスをくれてこちらの迷いも晴れて綺麗な色味、スタイルにしてもらえました!
    どうしてこういうカラーがいいか、などの説明や、巻き方までしっかり教えてくださったので助かりました!
    そしてすごく手際が良くて…!良い意味でもう終わり!?と思うような時間でしたありがとうございました!

• リオさんの口コミ

前回と同様に理想のカラーにして頂きありがとうございます!髪の悩みも丁寧に教えていただけてとても満足です。

• はるさんの口コミ

イライラしているのかシャンプーの時に物凄い音を立てて不快だった
    後頭部洗う時にあんなに頭激しく上げられたのは初めてです。
    家に帰って耳の裏に薬剤が沢山ついてて残念です。
    髪色は希望通りの色になったので満足です。

• ぽさんの口コミ

丁寧なカットをして下さり、満足のいく髪型に仕上げて頂きました。シャンプーリンスもとても気持ちよかったです、ありがとうございました!

• のあさんの口コミ

5分前につき5分待たされるのは分かるけど予定の時間から10分待たされて平謝り。カットカラーも普通。だったらもっと丁寧な美容師さんのところへ行けばよかったと後悔した。
    サロンのスタッフさんも少なくほぼワンツーマン状態で狭い階段上で10分も待たされるならもう行かない。

カットもカラーもすごくかわいいです!🥰
    レイヤーカットの巻き方まで丁寧に教えてくれて今日やってみたら簡単にできました!
    また機会があったらよろしくお願いします🌸

• rさんの口コミ

ふわっとしたイメージをお伝えしただけでしたがイメージ通りの髪色になりました!ありがとうございました!

自分の理想の髪の毛になりました🌷´-

とても丁寧にカットしていただきました☆
    カラーの相談もしましたが、思っていた以上にいい感じに仕上げて貰えて大満足です!ありがとうございました。

• かほさんの口コミ

とくにミニモでのやり取りで、すごくたくさん質問したのにとても丁寧に答えてくださって、初めてのカラーでしたが安心してお願いすることができました!
    あまり正確にカラーを伝えられなかったはずなのに、私がいくつか候補にだしたものをくみとってくださって、好みの色にしてもらえてとても嬉しいです💖
    ほんとうにありがとうございました( ¨̮ )

今回も満足のいく色で家内からも好評でした♡!
    また次回宜しくお願い致します♪

• ユウカさんの口コミ

可愛くしてもらいましたお気に入りの髪型になりそうです!
    セット頑張ります🤍

• 🐥🐥🐥さんの口コミ

丁寧な施術でよかったです。最後にヘアセットもしていただき、巻き方もおしえていただけたのでありがたかったです。

• ひとみさんの口コミ

カラー仕上がりとっても良かったです😌

今回もありがとうございました♡
    また次回宜しくお願い致します🙇‍♀️

• りりかさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いて、髪の色もカットも最高でした!!

• なぎささんの口コミ

初めての利用です!
    カラーをしているときは手際が良くスムーズに終わりました!
    私は癖毛で髪が広がりやすいのですが、乾かすときに抑えるように乾かしてくれたので綺麗にまとまったのが嬉しかったです✨
    髪色も気に入りましたし、最後に巻いていただいた時もお任せしたのですが、私好みにふわっとかわいく仕上げてくれて大満足です♪
    ありがとうございました!また利用したいです☺️

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】付近の駅の美容室・美容院を探す