エクパーマ初めてだったのですが、細かく説明してくださったり、マツエクやまつげパーマとの比較やLEDマツエクの良さなど教えて頂けたおかげで安心してお願いすることが出来ました。
完成もとても綺麗でまたやって頂きたいと思いました。
本当にありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願い致します。
最寄りの駅を間違えて5分ほど遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
施術の説明も分かりやすかったです!
自睫毛の状態も写真をもとに教えていただき、自分では見られない状態なので現状が良く理解できました。
施術も丁寧で満足しています。
今度ともどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧に素早くつけて頂きました!
今回は120ぽんの予定だったのですが、それ以上におまけでつけて頂きました✨安価でとても助かりました!仕上がりも満足です😍ありがとうございました!またお願いします!
施術が終わった後のまつ毛の状態の説明がすごくわかりやすかったです
ありがとうございました😊✨
仕上がりとても綺麗で、満足です!
写真を見せながら説明してくださり、とても丁寧でわかりやすかったです!
またお願いします!
実はずっと気になっていたサロンでした
施術を受けながら少し不安はあったんですが仕上がりはバッチリです
担当スタッフさんも、他のスタッフさんも接客が丁寧でとても良かったです
思い切って予約して良かったです
次回は違うデザインもやってみたいです
よろしくお願いいたします
ちょっと染みたりしてしまいましたが、最終的にとても綺麗に仕上げていただきよかったです✨️
またご縁があれば利用させていただきたいです!
デザインの相談にも親身に乗って頂きありがとうございました!
この度はありがとうございました。
言葉遣いや接客がとても丁寧で気持ちよく施術をお願いできました!
また、仕上がりは、おまかせにしましたが、細かく説明してくださり、とても満足しました^_^
とても丁寧な施術をしていただきました。
写真でもわかりやすく説明もしてくれました。ありがとうございました!
いつもていねいな施術ありがとうございます。
自まつげの状態も説明していただいて。。
またよろしくお願いいたします🤲
丁寧な施術ありがとうございました。。
自まつげ、、ちゃんと見て。。笑
まつ育も、続けます^^
またよろしくお願い致します。
とても丁寧に分かりやすく説明して頂き、安心して施術をお願いできました!ありがとうございました
急な予約だったのにありがとうございました!!
すごくお気に入りですʚ♡ɞまた行きます🥰🥰
色んなサロンに行きましたが1番説明を丁寧に感じて施術も大変満足しております^_^🤍すごく可愛くて嬉しいです!またよろしくお願いします!
とても落ち着いた接客でまつ毛の状態やホームケアなど丁寧に教えて頂きありがとうございました!
本日はありがとうございました🙏🏻✨
仕上がりもとても気に入ってます!
またよろしくお願いします!
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも素敵でした。
まつ毛の状態、ケアも教えてくださり、自分じゃわからないまつ毛の健康状態も知れました。
ありがとうございました☺️
今日は急な予約で。。ありがとうございます。
ていねいな説明と施術で。。まばらで気になっていたので、綺麗にしていただき嬉しいです^ ^
マツ育も。。勉強になりました!また機会がありましたら、よろしくお願い致します。