眠れるサロンPlume blanche(プリュムブランシュ)|福岡久留米所属・眠れるサロン✨Plu me blancheの掲載

花畑駅7分 / 西鉄久留米駅12分

眠れるサロンPlume blanche(プリュムブランシュ)|福岡久留米所属・眠れるサロン✨Plu me blancheのメニュー

眠れるサロンPlume blanche(プリュムブランシュ)|福岡久留米所属・眠れるサロン✨Plu me blancheのフォト

眠れるサロンPlume blanche(プリュムブランシュ)|福岡久留米所属・眠れるサロン✨Plu me blancheの口コミ

はなさんの口コミ

すごくステキな方で人柄に癒されました。お話やカウンセリングも丁寧にして頂いた上でコースして頂けるので安心して受けれました。
    私はすごく好きなサロンさんでした😊✨

眠れるサロン✨Plu me blancheのプロフィール画像

眠れるサロン✨Plu me blancheさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    少しでもお体スッキリしていただけてたら幸いです。

嬉しいお言葉も、ありがとうございます😌
    私自身、楽しい時間になりました🎵

また、いつでもお待ち致しております😊

返信日:2019年6月19日
  • 絵里香さんの口コミ

雰囲気がゆったりしていて良かったです

絵里香様
    先日はご来店ありがとうございました✨初めてのご来店、ゆったり過ごしていただけたのでしたら幸いです😌女性の体は繊細です。ゆっくり癒やしてあげるお時間を大切にされてください😊
    またのご来店お待ち致しております😌
    ご感想ありがとうございました✨

返信日:2024年4月22日
  • ゆいさんの口コミ

ありがとうごさいました!

リンパもしっかり流れて体が軽くて

なによりめっちゃ眠れました😴✨️

ゆい様
    ご来店ありがとうございました😊カウンセリングでのお話で、とにかくしっかり眠って楽になっていただけることを最優先にマッサージさせていただきました💡気持ちよく眠っていただいて良かったです✨
    また、次回もお待ち致しております😌

返信日:2023年11月7日

眠れるサロンPlume blanche(プリュムブランシュ)|福岡久留米所属・眠れるサロン✨Plu me blancheのアピールポイント

ハンドマッサージでゆったり眠れるサロン♦眠れない人はもちろん、疲れが溜まってる方、痩せにくい方、イライラしやすい方、まずはマッサージでゆっくり眠ってください(^^)

福岡県久留米 リラクゼーションと体質改善(痩せない、肌荒れ、たるみ、吹き出物、生理不順、更年期、乾燥、疲れやすい、妊活、睡眠改善)の女性専用エステサロン。
こだわりは、オールハンドのオイルマッサージ。
満足していただく結果を出すために、体質やお悩みに合わせたオーダーメイドのマッサージを行っていきます。

“気持ちいい”が体もお肌も心も変えていく…

深いリラクゼーションの中で、ご自身のお体と向き合う時間をご堪能ください♪

ゆっくりお過ごしいただく為に、一日3名様限定。
20年のキャリアを持つオーナーセラピスト一人でおこなっておりますので、完全個室でマンツーマンの施術になります。周りを気にすることなくおくつろぎして頂けます。

日々の疲れをリセットしたい方、
体質改善やダイエットにご興味がある方、
とにかく癒やされたい方、
ゆっくり休みたい方、
お気軽にご利用下さい。

機械では得られない、深い癒しの時間。
ハンドだけでもこんなに変わるの!?と、ビックリされるお客様もいらっしゃいます。

“質の良い睡眠”が“体”を作る。
“気持ちいい”が“美”を創る。

お客様ご自身が選んだ自分に合うサロンへ通って欲しいので、強引な勧誘など一切行っておりません。

10代から70代と幅広い年齢層のお客様がご利用下さってます。
10代、20代の方は、ストレスケアや、ご自身の体質・肌質を知り、これからどういうケアが必要なのかを学ぶ為。
30代は、変わり始めた体やお肌の揺らぎをリセットする為。
40代、50代は、女性ホルモンの変化による更年期の体や心のバランスをとる為。
60代、70代の方は、体のお疲れ取りやおしゃれをするための痩身など。

年齢によるカラダの変化を楽しんでいただけるよう、大人の女性に向けた癒しの時間をご提供させていただきます。

美容関係のお客様もお通いいただいてます♪

痩身・ダイエットサポート・スリミング・体質改善(ホルモンバランス・むくみ・コリ・冷え・更年期・生理痛・PMS・不眠・眼精疲労・ストレスケア ・便秘)・リラクゼーション・フェイシャルケア(くすみ・たるみ・小顔・シミ・シワ・化粧ノリ・ざらつき・首、デコルテケア)・ヘッドマッサージ・リフレクソロジー・バストケア・腸もみ・体幹調整など。

久留米市内だけでなく、福岡、鳥栖、小郡、八女、大牟田、日田、玉名、武雄、有田、佐賀市内、小城、諸富など、遠方からのご来店も多数。

眠れるサロンPlume blanche(プリュムブランシュ)|福岡久留米所属・眠れるサロン✨Plu me blancheのプロフィール

久留米市で女性限定プライベートサロンをしている佐藤です。幼少期、心について悩み、ストレスで10キロ以上の激太り。その後、エステやヒプノセラピーで人生が激変しました。自分の体は自分が作っている。自分の人生は自分が作ってる。でもどうしていいか分からない。そんな変わりたい女性を応援しています!

首・肩、美くびれ、ボディライン
お力加減はお客様のお体の状態に応じて行っていきます。ハンドでのボディマッサージやヘッドマッサージ、リフレクソロジーが大好きです。うとうと気持ちいいを感じて、ただただ眠ってください♪

眠れるサロンPlume blanche(プリュムブランシュ)|福岡久留米の詳細情報

眠れるサロンPlume blanche(プリュムブランシュ)|福岡久留米の内観・外観1

眠れるサロンPlume blanche(プリュムブランシュ)|福岡久留米の内観・外観2

眠れるサロンPlume blanche(プリュムブランシュ)|福岡久留米の内観・外観3

福岡県久留米市諏訪野町1827-3 (地図

花畑駅7分 / 西鉄久留米駅12分
花畑駅
月 定休日
第2、第4水曜日は、ナイトエステの日です!
14:00-25:00の営業となります。
第1、第3木曜日は10:30-14:00で営業しております。
第2、第4、第5木曜日は定休日となっております。

久留米市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

眠れるサロンPlume blanche(プリュムブランシュ)|福岡久留米付近の駅のエステ・リラクサロンを探す