眠れるサロンPlume blanche(プリュムブランシュ)|福岡久留米所属・眠れるサロン✨Plu me blancheの掲載

花畑駅7分 / 西鉄久留米駅12分

眠れるサロンPlume blanche(プリュムブランシュ)|福岡久留米所属・眠れるサロン✨Plu me blancheの口コミ

はなさんの口コミ

すごくステキな方で人柄に癒されました。お話やカウンセリングも丁寧にして頂いた上でコースして頂けるので安心して受けれました。
    私はすごく好きなサロンさんでした😊✨

眠れるサロン✨Plu me blancheのプロフィール画像

眠れるサロン✨Plu me blancheさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    少しでもお体スッキリしていただけてたら幸いです。

嬉しいお言葉も、ありがとうございます😌
    私自身、楽しい時間になりました🎵

また、いつでもお待ち致しております😊

返信日:2019年6月19日
  • 絵里香さんの口コミ

雰囲気がゆったりしていて良かったです

絵里香様
    先日はご来店ありがとうございました✨初めてのご来店、ゆったり過ごしていただけたのでしたら幸いです😌女性の体は繊細です。ゆっくり癒やしてあげるお時間を大切にされてください😊
    またのご来店お待ち致しております😌
    ご感想ありがとうございました✨

返信日:2024年4月22日
  • ゆいさんの口コミ

ありがとうごさいました!

リンパもしっかり流れて体が軽くて

なによりめっちゃ眠れました😴✨️

ゆい様
    ご来店ありがとうございました😊カウンセリングでのお話で、とにかくしっかり眠って楽になっていただけることを最優先にマッサージさせていただきました💡気持ちよく眠っていただいて良かったです✨
    また、次回もお待ち致しております😌

返信日:2023年11月7日

マッサージもスッキリして、肌や体のことなど丁寧に教えてくれました❕また行きたいと思います☺︎♥

眠れるサロン✨Plu me blancheさんからの返信

もも様、先日はご来店ありがとうございました。少しでもスッキリしていただけたのでしたら幸いです。
    キレイを作るアドバイスお役に立てていただけたら嬉しいです。
    また、いつでもお待ち致しております。

返信日:2021年5月27日

久留米市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

眠れるサロンPlume blanche(プリュムブランシュ)|福岡久留米付近の駅のエステ・リラクサロンを探す