ニキビ専門サロン ド ミモザの掲載

ニキビ専門サロン ド ミモザのメニュー

ニキビ専門サロン ド ミモザのフォト

ニキビ専門サロン ド ミモザの口コミ

• かなさんの口コミ

初めての施術でしたが、状態を見ながら丁寧に施術していただけました。

ニキビ専門サロン ド ミモザのプロフィール画像

ニキビ専門サロン ド ミモザさんからの返信

かな様
    昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また口コミも記載、しかも高評価を頂け大変嬉しく思います。
    これからお施術部位のターンオーバーが始まっていくかと思いますので、引き続きお肌のご状態をみて頂き、ご不明点等あればご連絡頂ければと思います。

またのご来店をお待ちしております✨☺

返信日:2022年8月2日
  • ななさんの口コミ

武蔵浦和駅からすぐ近くにあるプライベートサロンです。
    お部屋はとても清潔感があり、柔らかい雰囲気の素敵な看護師さんが施術してくれます♪

FCRトリートメントは何度もやったことがあり、施術後1週間くらいで生まれ変わったようにぷるぷるなお肌になるのがやみつきになります。
    色々なエステを受けましたが、1番FCRトリートメントが効果をしっかり実感できるので気に入っています。
    サロンデミモザさんはカウンセリングがとても丁寧で、その人に合ったやり方やハーブ量で施術をしてくれます。とても丁寧にやっていただけるし、効果もしっかり実感できて大満足です!!
    FCRトリートメントは施術後の保湿ケアもとても大切なので、専用のパックが1枚ついてくるのはとても嬉しいです!このパックを当日やるとやらないのではお肌の調子が全然違います。

定期的に通いたいお店です。
    これからもよろしくお願いします♪

ニキビ専門サロン ド ミモザのプロフィール画像

ニキビ専門サロン ド ミモザさんからの返信

なな様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます✨
    FCRトリートメントも当店も気に入って頂けてとても嬉しいです✨☺
    皮剥け時はなかなかお肌が安定しないかと思いますが、その後のプルプル感は別格ですよね✨
    ご購入して頂きましたパックと美容液でたっぷりと保湿をしてあげてくださいませ!さらにプルプルお肌に生まれ変わります♡🥰

またのご来店、楽しみにお待ちしております!🥰

返信日:2022年5月3日

ニキビ専門サロン ド ミモザのアピールポイント

栗橋駅から徒歩10分FCRトリートメント(ニキビ)専門のプライベートサロンです🍀ご希望がありば駅まで送迎致します!ご相談から全て看護師が担当致します🥰性別関係なくご来店お待ちしております✨

こんにちは!
数あるサロンの中から当サロンのページを開いて頂きありがとうございます💗🙇🏻‍♀️
当サロンは、ニキビ専門の完全プライベートサロンになります🍀
日本人のお肌に合わせて細かく砕かれたピーリング剤と海洋成分、有効成分がお肌のターンオーバーを促し、ハーブの抗酸化や抗菌作用、成長因子による肌活性によって、ボコボコしてしまったニキビにもしっかりアプローチして、柔らかくプルプルなお肌に導いていきます!
普段の生活習慣から一緒に改善していきましょう!😊

クイック施術以外の全てのコースに成長因子たっぷりのクリームとパックが付いてます✨
どんな施術かご不安な方はまずはクイックコースでお試しがオススメです!

よもぎ蒸し始めました✨
広々とした座面に、ご自身でも調整可能でしっかり温まるウォーマーに黄土壺、保温性の高いサウナスーツをご用意しています!
よもぎ自体も国産オーガニックを使用🍃
お水とフェイスタオル、汗を拭けるようにウェットティッシュ(ノンアルコール無香料ほぼ純水)もご用意してありますので、手ぶらでご来店頂けます💗

感染対策
・アルコール消毒や手洗いの徹底をしております。
・ご体調が少しでも悪い時はご来店をお控え頂ますようお願い致します。
・お一人おひとりお客様のご来店前、お帰り後にベッドやスリッパ、物品等必ず全てアルコール消毒、もしくは洗濯し、ターバンやシーツ、コップ類はできる限り使い捨ての物で対応しております。

※予約枠があまりなく申し訳ございません💦
お時間の調整含めお気軽にご相談ください✨
お一人お一人丁寧に、本当に必要なケアが何か、施術関係なくご相談に承ります💡

ニキビ専門サロン ド ミモザのプロフィール

本気でニキビに悩んでいる方専門サロンsalon de mimosa🌿
担当の湯浅です🙇🏻‍♀️
美容皮膚科で経験を積んだ看護師がご相談を含め全てご担当させて頂いておりますので、お気軽にご相談ください💡

フェイシャルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア、よもぎ蒸し、メンズエステ
お施術はもちろんですが、医療知識、美容エステはもちろん、日常生活の中での問題点や改善できる所を一緒に探して行きます!
旅行や美容
看護師