初めてのマグネットネイル💅を施術頂きましたが、
イメージを超えて、本当に素敵に仕上げていただきました。🌷ご提案いただいた色味がとっても好みで、ずっと爪を眺めています🪐
色々お話もさせていただき、楽しく過ごせました🙇
またお願いできたら幸いです😌🌸
今日は、希望通りにとても可愛くして下さって、ありがとうございました。
仕事で、1日何度も何度も消毒したり手を洗ったりで、爪が弱くなり、手も荒れている状態でしたが、キラキラのネイルのおかげで、💅本当に綺麗に変身❗️見るたびに気分も上がりニヤニヤ。嬉しいです♪ありがとうございました😊
対応もとてもスムーズで、すごく丁寧な施術を
していただきました!仕上がりもすごく綺麗で
とても満足です!!
緊張してましたが気遣いと
可愛いカラー提案して頂きあっという間でした。
本当にありがとうございました😊
丁寧な施術かつスピーディーで素敵なネイルにしていただきました!またお願いしたいです!
久しぶりのネイルで爪の形も長さもバラバラだったのですが、可愛く仕上げてくださりました🤍
お店もとっても綺麗でした、ありがとうございました!
色の種類がたくさんあっていつも迷ってしまうんですが、合いそうな色をおすすめしていただけてよかったです☺️オフもすごく丁寧にしていただいて、ネイルの仕上がりも綺麗です😌✨ありがとうございました!🌷
minimoでもお店でもとってもご丁寧に対応してくださいました!❤️お上品さと可愛さを兼ね備えた素敵なネイルにしてくださり、すでにお気に入りです😊💕
また伺わせていただきます!ありがとうございました💓
とても気さくに話をしてくださってあっという間に時間が過ぎました。デザインも可愛くとても気に入っています。
本日はありがとうございました!
色味も好きな色に調整いただき嬉しかったです!
マグネットの角度も見せていただけたり丁寧な対応でした!
久しぶりのネイルなのでずっと爪をツルツル触ってしまいそうです〜☻
とても可愛くしてくださり、ありがとうございました💖
スタッフさんが優しくて店内の雰囲気も良く、アクセスもいいので、これから通わせて頂きたいなと思います✨
よろしくお願い致します〜❕
5分以上遅刻で罰金なのに10分以上待たされて、急がせてしまったのは申し訳ございませんが、親指のフレンチがアンバランスになってました。すぐに私も気づけなかったのも悪いですが、時間もかなりすぎてしまっていたので悲しかったです
仕上がりもとっても綺麗で、急な要望にも応えて下さり、施術中もとても丁寧に接して下さいました。とても楽しくお話させて頂きました。サロンも綺麗で駅からも近くて良かったです。またお願いしたいです。
先日は可愛いネイルにしてくださりありがとうございました。
凄く安かったので不安がありましたが、前のサロンではトップネイリストだったそうで、「こうしたら可愛いですよ、このカラーもオススメです」など悩む隙が無いほど色々と提案してくれて大満足です!
ネイルもテキパキと進めてくれて安心どころではなく感動しました。
持っていった画像よりも可愛く仕上がって大満足です!
ささくれが沢山あったのですが、甘皮も丁寧に取ってくださりありがとうございました。
3週間経った今でも全く浮いていません!
また来月も行きます✨