AMI .の掲載
AMI .のプロフィール画像
Hills HarajukuヒルズハラジュクAMI .

原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅8分

AMI .の口コミ

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

初めてのネイルで緊張しましたが、とても丁寧に施術してくださいました! 仕上がりも素敵でずっと眺めてしまいます💅 またよろしくお願いします!

simpleアートやり放題(オフなし)|50 min ¥4,500

来店日:2022年8月30日来店回数:3

AMI .さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨ とても可愛いアートをお持ちいただき、綺麗なデザインになりましたね🥺❣️ はじめてのネイルをお任せいただきありがとうございました💐 またいつでもお待ち致しております😊♥︎

• yunoのプロフィール画像

yunoさんの口コミ

最近のネイルの中で一番のお気に入りになりました!色を選びやすいように気になる色を全部爪に乗せてくださったので好み通りの色合いになりましたし、丁寧で細かい技術でイメージ通りのネイルに仕上げてくださって嬉しかったです

ハンド|アートやり放題(オフあり)|60min ¥6,900

来店日:2022年8月26日

AMI .さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 お色味の組み合わせがめちゃくちゃ可愛かったですね🧡🦕 イメージ通りになって安心しました☺️✨ またいつでもご連絡お待ち致しております🌼

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧にやっていただき、とても可愛いネイルになりました✨ デザインの相談も親身になってくださり、提案もしていただき、助かりました♪

simpleアートやり放題(オフあり)|50 min ¥5,600

来店日:2022年8月24日

AMI .さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🥺 一緒にかわいいデザインを作れて嬉しかったです❣️ またいつでもご連絡くださいませ💐

• てぃのプロフィール画像

てぃさんの口コミ

可愛いデザインが多く迷いましたが、選ぶのも楽しかったです。ありがとうございました☺️

来店日:2022年8月20日

AMI .さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました☺️✨ またいつでもご連絡くださいませ🌼

返信日:2022年8月31日
  • あいあいのプロフィール画像

あいあいさんの口コミ

デザインがとても好きで、仕上がりにもとても満足しています!!ありがとうございました~~。

来店日:2022年8月20日

AMI .さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました☺️ デザインお好みで何よりです🥺✨ ご満足いただけて嬉しい限りでございます🥹❣️ またのご来店お待ち致しております🍒

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

丁寧に細かくジェルをのせてくださり、 色味も含めて大満足です!! 施錠中の道具を出しっぱなしにしていたり、粉をそのままの状態にしながら進めていくところが多いのですが、 施錠中から"綺麗に整頓しながら、進めていって下さるなぁ"と感激しておりました。 爪も道具も丁寧に扱って下さるスタッフさんで 安心しながらお任せしておりました。 ありがとうございました!

オフ有り💅✳︎奥行きカラーマグネットモデル✳︎ハンドのみ ¥5,900

来店日:2022年8月16日

AMI .さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました❣️ とてもとても嬉しいお言葉をいただけて光栄です🥹 ありがとうございます🙇‍♀️ またご満足いただけて嬉しく思います😌 いつでもお待ち致しております🌼

• あのプロフィール画像

とても綺麗に丁寧に仕上げて下さりました。 どの工程でも確認を取ってくださったので安心してお願い出来ました。

ハンドオフ無し💅ニュアンス定額コース✳︎ ¥4,500

来店日:2022年8月16日

AMI .さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😌 またのご来店お待ち致しております✨

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

メニューを迷っていましたが、臨機応変に対応して下さりました。メッセージからも愛嬌が伝わる感じがしましたし、実際にお会いした時もにこやかに対応して下さりました。施術もとても丁寧で、慎重で。とっても可愛い🍑ネイルにしてくださいました✨✨本当にありがとうございました♡

来店日:2022年8月10日

AMI .さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました❣️ お褒めの言葉とっても嬉しいです🥹 ありがとうございます✨ またいつでもご連絡お待ち致しております😌🌼

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

先日はありがとうございました! 2週間ほど経ちましたが、とても頑丈です。 仕事柄、指を使う作業が多いので良かったです☺︎

来店日:2022年8月6日

AMI .さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🍒 根強く保っていてくれて安心しました😌 またいつでもお待ち致しております💐

• mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださって大満足です❤️‍🔥またお願いしてもらいたいと思いました!!!ネイル出来る時にまたお願いします‼️

来店日:2022年8月5日来店回数:4

AMI .さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊 是非また可愛くさせてください🧡🧡 次も楽しみにしております♩.*

• わか菜のプロフィール画像

わか菜さんの口コミ

いつも丁寧で安心してお任せしています! またよろしくお願い致します!

オフ有り💅✳︎マグネットモデル✳︎ハンドのみ ¥4,500

来店日:2022年7月29日来店回数:4

AMI .さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🥺💐 今回も素敵なお色味のチョイスで可愛くなりましたね🌼 またのご来店お待ち致しております☺︎❤︎

• けーぽのプロフィール画像

けーぽさんの口コミ

本当に丁寧にしてくださって、大満足です!ありがとうございました!

オフ有り💅✳︎奥行きカラーマグネットモデル✳︎ハンドのみ ¥4,500

来店日:2022年7月16日

AMI .さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました☺︎♥︎ ご満足いただけて嬉しいです💐 またいつでもご連絡くださいませ🐳

• 翔子のプロフィール画像

翔子さんの口コミ

接客も仕上がりも完璧でした。 また行きます!!!

オフ無し💅✳︎フレンチモデル✳︎ハンドのみ ¥3,500

来店日:2022年7月12日来店回数:4

AMI .さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊 またいつでもお待ち致しております🐳⭐️

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

6種類のアートはどれも素敵で、とても迷いました。 希望の色味で施術していただき、可愛い足元になって嬉しかったです! 人差し指の爪が曲がっているのですが、それもわからないくらい綺麗に塗っていただけて最高でした…✨ またどうぞよろしくお願いいたします😌

フットオフ無し💅ニュアンス定額コース✳︎ ¥4,000

来店日:2022年7月9日

AMI .さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊☆ ご満足いただけて嬉しいです🥹🌼 またいつでもお待ち致しております💖

• reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

接客から施術まで全てが丁寧で素敵でした。 デザインを悩んでいるときも、親身に話を聞いてくれて、満足するものにしてくれました。 仕上がりも非常に綺麗でした! ありがとうございました!!

フットオフ無し💅ニュアンス定額コース✳︎ ¥4,000

来店日:2022年7月7日

AMI .さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます🥺✨ またいつでもお待ち致しております💐

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

配色をずっと迷っていましたが丁寧に接客して下さり満足の行くし上がりになりました。ありがとうございます!また来月も行きたいと思います(><)

オフ無し💅✳︎フレンチモデル✳︎ハンドのみ ¥3,500

来店日:2022年7月6日

AMI .さんからの返信

先日はご来店くださり誠にありがとうございました😊 お褒めの言葉とっても嬉しいです🥺✨ またのご来店お待ち致しております🌷

• Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

初めてのマグネットネイルでしたがすごく満足 出来る仕上がりにしていただきました!! ありがとうございました🤍🤍

来店日:2022年7月5日

AMI .さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!! 初マグネットネイルをお任せくださって嬉しいです🌼 またいつでもご連絡くださいませ♪

• みのプロフィール画像

初めてで分からない事だらけでしたが、丁寧に説明と接客して頂いてとても安心しました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)仕上がりも丁寧で満足です✨また利用させていただきたいと思います!

オフ無し💅✳︎奥行きカラーマグネットモデル✳︎ハンドのみ ¥2,900

来店日:2022年7月3日

AMI .さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました❣️ はじめてのネイルを任せていただけて光栄です☺️✨ ご満足いただけてよかったです🌼 お爪のことでお困りなことがあればいつでもご連絡くださいませ!またのご来店お待ち致しております❕

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

本日は大変お世話になりました。夏らしくとっても綺麗なネイルで大変満足しています♥️ 方向音痴のせいで少々遅れてしまい申し訳ございませんでした💦でも、丁寧に笑顔で対応して頂けて安心しました!また、施術中にも関わらずお話一つ一つに付き合って頂けて退屈もしませんでした✨ 初めてのネイルをお任せしてよかったです!今日はありがとうございました🙏🏻✨

来店日:2022年7月3日

AMI .さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 沢山お話してくださって私も楽しく施術させていただきました❣️また、初ネイルをお任せしてくださりありがとうございました🌷 またいつでもお待ち致しております🌼

• わか菜のプロフィール画像

わか菜さんの口コミ

とっても丁寧で、安心してお任せできます🥺 これからもお願いしたいです❤️

オフ有り💅✳︎フレンチモデル✳︎ハンドのみ ¥3,900

来店日:2022年6月30日来店回数:4

AMI .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️❕ いつもお任せしてくださり本当に嬉しいです🥹 これからも精一杯かわいいネイル作らせてください❣️ 何かお困りのことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ🌷

Hills Harajukuの詳細情報

• Hills Harajukuの内観・外観1
  • Hills Harajukuの内観・外観2
東京都渋谷区神宮前1-21-1 ハラジュクヒルズB1 (地図)
原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅8分
原宿・明治神宮前駅
楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)