AMI .の掲載
AMI .のプロフィール画像

Hills Harajuku ヒルズハラジュク AMI .

原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅8分

AMI .のメニュー

AMI .のフォト

AMI .の口コミ

• sさんの口コミ

いつも楽しくお話ししてくださってネイルもめちゃくちゃ可愛いです!!(^^)

• ☺︎さんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました🫶🏻🫶🏻
    また来月も楽しみにしてます🌟

• Shuriさんの口コミ

今回で二回目だったのですが、前回から1ヶ月以上経っているのに1ヶ月すぎてから少し浮いてはきましたがまったく剥がれることなく状態を保つことができました!
    美容師をしていて水仕事が多くいままで行ったサロンでは1ヶ月経つ前に必ず浮いて剥がれてしまっていたので感動です🥺🤍
    オフも丁寧にしてくださって、色味やグラデーションの深さなどとても細かく確認しながらしてくださって、表面も凹凸がなくキレイで今回も大満足です!!
    元々したかったデザインが今回予約したメニューでは難しくできなかったので次回もお願いしたいと思います!

AMI .のアピールポイント

アートやり放題が7600円〜🍬定額アート6900円〜/自爪に優しいフィルインオフ🌟丁寧な施術を心がけております🔖

▽▼必ず最後までお読みください▼▽

HillsHarajukuのAMIと申します!

■ご予約について
✉️ご返信が遅くなる場合がございます🚨
ご了承くださいませ。
また、自動送信メッセージが送られましても、ご予約確定ではなく、無断キャンセル防止のため、2回目以降のメッセージにご返信頂いてからの確定になりますので、こちらも併せてご了承くださいませ。

■ご来店について
ご来店の際はご予約時間の5分前を目安にご来店下さい。

■施術について
途中でトップネイリストより指導するため、少しだけ施術を止めさせて頂きます。

■施術時間について
研修中のため、時間が伸びてしまう可能性がございます。
施術後のお時間に余裕をもってご予約頂けますと幸いです。
また、研修に伴い前のお客さまの施術時間が伸びたことにより、お待たせしてしまう事もございます。
予めご了承下さいませ。

■仕上がりについて
技術向上のためお仕上がりに対するお直し等は対応致しかねますので、ご了承ください。
また、記録用にお写真を撮らせて頂きたいです📸
ご協力よろしくお願い致します。

■注意事項《キャンセルポリシー》
遅刻については、次のお客様に影響があるためご予約15分以上経過でお断りさせて頂く場合がございます。
お遅刻されますと、ご予約いただいたコース料金でワンカラーなどに変更して頂きますのでご了承をお願い致します。
◎当日の日時変更・キャンセルは必ずお電話にてお願い致します。
◎体調不良・遅延でも皆様一律でいただいております。
(大事故等、ニュースになるような遅延は除く)

◇遅刻料
・・→¥500/10分毎
(開始が10分遅れますと発生致します)

◇当日の予約変更
・・→¥1,000 (当日〜予約時間の3時間前まで)

◇直前の予約変更
・・→¥5,000 (3時間前〜予約直前)

◇当日キャンセル
・・→¥5000

◇ご予約時間過ぎてからのキャンセルのご連絡
・・→施術料全額

◇無断キャンセル
・・→施術料全額・次回来店のお断り

道にお迷いになったり入り口が分からない場合は必ずお電話で当店にお問い合わせ下さいませ📞

《新型コロナウイルス感染拡大防止について》
スタッフは、毎朝の検温・マスク着用・アルコールによる手指消毒を徹底しております。
また、お客様にも下記のご協力をお願いしております。
①手指消毒のお願い
ご来店頂きましたら、アルコールによる手指消毒のご協力をお願いしております。
②マスク着用のお願い
ご来店時、マスクの着用のご協力をお願いしております。
③換気に関して
サロン内は常に換気をしております。窓を開けての施術となりますので、必要に応じて暖かい格好でお越しください。

カウンセリングから接客まで、
満足度向上を心がけております💅
ご理解の程よろしくお願い申し上げます😌

AMI .のプロフィール

JNECネイリスト検定3級、JNECネイリスト検定2級、JNAジェルネイル検定初級、JNAジェルネイル検定中級、JNECネイリスト検定1級

Hills Harajukuの詳細情報

Hills Harajukuの内観・外観1

Hills Harajukuの内観・外観2

東京都渋谷区神宮前1-21-1 ハラジュクヒルズB1 (地図

原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅8分
原宿・明治神宮前駅

楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hills Harajuku付近の駅のネイルサロンを探す