歪みの指摘が的確で、説明も分かりやすかったです。
施術は心地よくて途中で寝そうになりました。
丁寧に施術をして頂き有難うございました。百会のツボにも鍼を打ってほしかつたです。
整体に足を運ぶのは初めてでしたが、感じが良くとても丁寧で、お店の雰囲気も明るくオシャレでした。
右手が上がらず5年程患ってましたが、身体の歪みバランスを整えていただいたら、自分の身体ではない感覚になる程 軽くスムーズな動きができる様になり、感動しました!
ヘッドケアも顎の歪みを治して貰ったら、口が大きく開く様になり、頭も目もクリアになり、顔が小顔に顎ラインが特にスッキリしました。またお願いしたいです。有り難うございました。
とてもよかったです、またお願いします
とても丁寧に施術していただいて、1回で効果を感じることが出来ました。
お話も楽しくまた予定の前日などにお願いしたいです!
顔がひとまわりスッキリした感覚がありとっても嬉しかったです!歪みの原因やホームケアなど1つひとつ丁寧に教えて頂きありがとうございました✨
先月は施術ありがとうございました。お店がとてもオシャレで落ち着く空間でした。接客、施術も丁寧で申し分なかったです。ありがとうございます。年明けに2回目の予約を入れていたのですが、地元の震災の影響で行けなくなり、また連絡を入れ忘れていたこと申し訳ありませんでした🙇
当日予約にも関わらずありがとうございました!
急遽鍼もしていただくことになり、とってもすっきりリフレッシュ出来ました。効果が出るのが楽しみです。
また機会があればよろしくお願いいたします🙇♀️🙇♀️
良い方で通いたかったのですが、腹部を押す施術であざと痛みが残ってしまったのが残念でした。
強さを1~5で選べたのでそれによるものかもしれないです。
細かく改善点も教えてくだりありがとうございました!
施術も痛気持ちい力加減でちょうど良かったです。
無料じゃ申し訳ないくらいの施術をしてくれました!
その場で効果も感じられて大満足です☆彡
丁寧に施術をしていただきありがとうございました!
その場で効果がわかってすごくよかったです!
またお願いします!
とても気持ちよくて効果も感じられてよかったです!
みなさんイケメンで最初男性スタッフばかりで戸惑いましたが丁寧で一回で効果もあり感動しました。骨格矯正が始めてだったので怖かったですが慣れたら大丈夫です。首の凝りもとって下さったのでありがたかったです。もっと小さくできるみたいなので日々期待したいです◎
整体と鍼灸までしていただいて、無料でいいのかなと疑ってしまうくらいしっかり施術頂けました。
またぜひ機会がありましたらお願い致します。
初めて伺いましたが、一つずつ丁寧に説明して頂きながらの施術ありがたかったです。
1回でフェイスラインが、すっと変わった事は、驚きです。
又伺いたいです。
本当に有難うございました。
初めてでしかが、お話ししやすく1つ1つ丁寧に説明して下さって安心して施術を受けることができました☺︎
お店の雰囲気もとても良かったです☺️
力加減もとても良くて、身体も顔もスッキリしました!
何より首がこんなに柔らかくなっている事に驚きました。
今後のケアの方法まで教えて下さって本当にありがとうございました!
とても丁寧な施術でした。
一回で変化がわかったのでびっくりしました。
またお願い致します😊
とても丁寧なカウンセリングとお施術ありがとうございました✨
体の歪みの改善やフェイスラインのスッキリ感が体感出来てとても満足です¨̮♡
ライフスタイルに合わせた
日常生活のアドバイスまでありがとうございました‼︎