目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/リョウの掲載
目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/リョウのプロフィール画像
total body salon N 目黒店 トータル ボディ サロン エヌ メグロテン 目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/リョウ

目黒駅5分

目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/リョウの口コミ

店内の雰囲気、接客、施術もとても良かったです。
    他ではされたことのない施術などもあり、一度で効果がありました。
    平日だけということで難しいかもしれませんが、予定を見てまた伺いたいと思いました。

• みにさんの口コミ

サービスがめちゃめちゃ良かったし、話しやすくてあっという間に施術が終わりました。
    強めの刺激があって施術最中も効果ありそうだなと感じていて、終わった後鏡を見るとフェイスラインが見えたくらい効果がありました!

人にオススメ(紹介)したいと思えるサロンでした!

丁寧に説明してくださり安心してお任せできました😊
    今回、全身調整してもらいリセットできた気がします!
    私は次の日の揉み返しなど特になく、今調子がいいです!

施術前は「無料の体験ができるなんて有り難い。体験だけでいいか!」と本当は思っていたのですが、1回で効果が見えて、施術3回券購入しちゃいました!

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• chan_t.さんの口コミ

・店内
    おしゃれで清潔感があり、ロ⚪︎ハーマンのような一室でした。

・スタッフ
    リョウさんはじめ、みなさん明るくて雰囲気よかったです。

・施術
    丁寧なカウンセリングから始まり、現状の状態とその原因について詳細に教えてもらえました。
    施術もカウンセリング同様とても丁寧で、痛みがないかの確認を都度していただけました。
    長年首の横ジワに悩んでいたのですが、その原因が首が前に出てるからと知ってびっくり。加齢だと思っていたので知れて良かったです。
    急なお願いで鍼も打っていただいたのですが、嫌な顔1つせず引き受けて下さいました。
    終わったあと身体が全体的に楽になったのと、最初と比較して目に見えて顔の骨の位置だったり姿勢が変わっていて、行ってみて良かったと思います。

・総評
    総じて満足でした!

1つだけあるとすると値段かなと。
    質の高いサービスだから決して高くはないけど、自分としては月に何回も気軽に通うというよりは、要所要所で定期的に通いたいなという感じ。(本音は月に何回も通いたい程お気に入りです!)

リョウさんもとっても素敵な方だったので、心身ともに癒されたい方是非行ってみてください〜!

• Luaさんの口コミ

疲れが溜まっていましたが、整体で整えていただき、すごく体が軽くなりました。顔も触ってわかるくらい変化があって驚きました!!
    カウンセリングから丁寧で、施術中もリラックスできました^^
    これからも定期的に通い、体と顔のメンテナンスしていきたいと思います。
    本日はありがとうございました。
    今後もよろしくお願い致します😌🙏

• Momoさんの口コミ

初めての整体/矯正で楽しみにしていました!運動不足でかちこちの身体を丁寧にほぐしていただきありがとうございました^^終わった後は身体が軽く顔もスッキリ!して大満足です◎また是非お願いしたいくらい、とっても癒されました〜☆♡背中のストレッチ、運動もがんばります笑

1回で効果が感じられました!
    また次の日に大事な予定がある日や浮腫が気になったときにお願いしたいと思いました✨

左右差や凝り具合などに合わせて施術をしてくださり、とても効果を感じやすかったです。
    すごく凝り固まった身体でしたが、とても軽くなりました。
    ぜひ、またお願いしたいです。

• angelさんの口コミ

凝っている場所や、自分に合ったメンテナンス方法などを教えて頂けて嬉しかったです😊小顔矯正は痛みがありましたが、終わった後はスッキリした感じがありました!

また機会があれば是非お願いしたいです🥰

• めぐさんの口コミ

施術を受けたら身体の力がフッと抜けてびっくりしました。
    首凝りが凄くて鍼も打って下さってすごく楽になりました。
    技術力高くて、効果実感を感じました。
    定期的に通って、未病を防ごうと思います。

• Azuさんの口コミ

一回で顔も身体も変化がわかりました!
    顔が1番わかりやすくて、鏡で見ただけでも顔が小さくなったと思いました。
    骨盤の位置もなおしてもらい、骨格ウェーブが少し気にならなくなりました!
    また通う予定があるのでお願いしたいです!

Azu様

このような素晴らしいご感想をいただき、心から感謝しております!一回の施術で顔も身体も変化を感じていただけたようで、とても嬉しいです。特に顔の小さくなった変化がお分かりになったとのこと、励みになります。

骨盤の位置の調整もお役に立てたようで、骨格ウェーブの気になる部分が改善されたとのお言葉、こちらも喜びを感じております。

またのご来店をお待ちしております!どうぞお気軽にお申し付けください。お客様がさらなる満足を得られるよう、最善の努力をいたします。ありがとうございました!

• bibleさんの口コミ

丁寧に説明して頂き、わかりやすくて安心んできました。施術も気持ちよくて、リラックスできました。終わったあとは体もスッキリして大満足です。本当にありがとうございました!

あんな様

このような素晴らしい口コミをいただき、心から感謝しております!丁寧な説明とわかりやすさが安心感をもたらしたとのお言葉、ありがたく受け止めております。

また、気持ちの良い施術とリラックスできる時間を提供できたとのこと、こちらもとても嬉しいです。体がスッキリし、大満足いただけたとのお言葉、本当にありがとうございます!

お客様のご満足が最優先であり、これからも更なるサービス向上に努めてまいります。またの機会にぜひお越しください。ありがとうございました!

返信日:2023年8月5日

めっちゃいい先生でした!そして、長年の悩みを解消していただき、誠に感謝です!

ずー様

このような温かい口コミをいただき、心から感謝しております!お褒めの言葉、そして長年の悩みを解消できたとのお言葉に大変感慨深く思います。

お客様の悩み解消とご満足が私たちにとって何よりも大切な目標です。お力になれたことを心から喜び、さらなるサービス向上に努めてまいります。

またの機会にぜひお越しください。お会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました!

返信日:2023年8月5日

本日はありがとうございました。ミニモの対応から、カウンセリング、施術…全て丁寧でした。体を整えて頂き、首や肩まわりが楽になり、顔も小顔にして下さって、至れり尽くせりでした。店内の雰囲気も素敵で、リラックスして施術を受けることが出来ました。

M様

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ミニモの対応から施術まで、お客様が快適に過ごしていただけるよう、丁寧なサービスを心がけております。首や肩まわりのお悩みを解消し、小顔効果を実感していただけたとのお言葉、大変嬉しいです。

また、店内の雰囲気がリラックスできる空間として役立てられたとのお言葉、ありがたく受け止めております。お客様が心地よい時間を過ごせるよう努めてまいります。

お客様のご満足を追求し続けることをお約束いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2023年8月5日
  • すいまるさんの口コミ

一度で効果が感じられて、とても嬉しかったです!接客も丁寧で素敵でした🥰ありがとうございました!!

すいまる様

このような素晴らしい口コミをいただき、心から感謝しております!一度の施術で効果を感じていただけたとのお言葉、本当に嬉しいです!

また、接客が丁寧で素敵だったとのお言葉、こちらも喜びと励みになります。お客様に心地よい時間を提供することが私たちの使命であり、お客様の笑顔が何よりも大切なのです。

これからもお客様のご要望にお応えできるよう、更なる努力を重ねてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!🥰

• あきさんの口コミ

姿勢とフェイスラインが気になって今回来院しました。
    施術はもちろんのこと説明もしっかりしてくださり、効果も実感したので継続したいと思えました!
    お部屋も個室でゆったり出来るような空間で緊張せず施術を受けれました。

あき様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。そして、このような素晴らしい口コミをいただき、大変感謝しております。

姿勢やフェイスラインのお悩みに対して、お客様に満足いただけるよう丁寧に施術と説明を心掛けております。実感していただけた効果が、お客様に継続したいと思っていただけること、とても嬉しいです。

個室でゆったりとした空間で施術を受けていただけたとのお言葉、励みになります。お客様がリラックスして施術を受けられる環境を提供できたこと、心から喜んでおります。

これからもお客様の満足を第一に考え、お手伝いさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2023年8月5日

とっても効果を実感できました!
    ありがとうございました^_^

あ様

効果を実感していただけたとのお言葉、本当にありがとうございます!お客様の満足が私たちにとって何よりも大切なので、このような喜びの声をいただけることはとても嬉しいです。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、努力を続けてまいります。何かお悩みやご質問があればいつでもお気軽にお知らせください。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!^_^

• FUUUさんの口コミ

一回の施術で猫背・巻き肩が改善しました!
    骨盤のゆがみも整えてくださり、体が軽くなりました。
    とても満足です!また次回もよろしくお願いします。

FUUU様

一回の施術で猫背・巻き肩が改善し、骨盤のゆがみも整ったとのお言葉、とても嬉しく思います。お客様の体の変化が実感できたこと、私たちにとって大きな励みとなります。

体が軽くなり、満足していただけたとのお言葉、本当にありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、これからも尽力してまいります。

次回のご来店もお待ちしております。お手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

• りくさんの口コミ

少し緊張しましたが、サロンやスタッフさんの雰囲気も良く、リラックスできました。施術も1回で変化が分かり、次回も楽しみです。

りく様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。そして、素晴らしい口コミをいただき、大変感謝しております。

少し緊張されたかもしれませんが、サロンやスタッフさんの雰囲気がお客様にリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様が快適に過ごしていただけるよう、心掛けております。

1回の施術で変化を実感していただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。次回も楽しみにしていただけるとのこと、私たちもお客様により良い効果をお届けできるように努めてまいります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

返信日:2023年8月5日

身体がとても軽くて楽になりました!
    知識も豊富で、身体のメンテナンスをお任せできそうです!
    通わせて頂くことにしたので、これからもよろしくお願いいたします!

み様

身体が軽くなり、楽になったとのお言葉、本当に嬉しいです。お客様のお体の変化が実感できたこと、私たちにとって何よりも喜ばしいことです。

知識が豊富だとのお言葉、光栄です。お客様の身体のメンテナンスをお任せいただけることを大変ありがたく思います。

これからもお客様に満足していただけるよう、努力を重ねてまいります。通わせていただくことを決めていただけたこと、心より感謝いたします。

これからもよろしくお願いいたします。何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total body salon N 目黒店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す