chan_t.さんからの目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/リョウの口コミ

• chan_t.さんの口コミ

・店内
    おしゃれで清潔感があり、ロ⚪︎ハーマンのような一室でした。

・スタッフ
    リョウさんはじめ、みなさん明るくて雰囲気よかったです。

・施術
    丁寧なカウンセリングから始まり、現状の状態とその原因について詳細に教えてもらえました。
    施術もカウンセリング同様とても丁寧で、痛みがないかの確認を都度していただけました。
    長年首の横ジワに悩んでいたのですが、その原因が首が前に出てるからと知ってびっくり。加齢だと思っていたので知れて良かったです。
    急なお願いで鍼も打っていただいたのですが、嫌な顔1つせず引き受けて下さいました。
    終わったあと身体が全体的に楽になったのと、最初と比較して目に見えて顔の骨の位置だったり姿勢が変わっていて、行ってみて良かったと思います。

・総評
    総じて満足でした!

1つだけあるとすると値段かなと。
    質の高いサービスだから決して高くはないけど、自分としては月に何回も気軽に通うというよりは、要所要所で定期的に通いたいなという感じ。(本音は月に何回も通いたい程お気に入りです!)

リョウさんもとっても素敵な方だったので、心身ともに癒されたい方是非行ってみてください〜!

目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/リョウの口コミ

total body salon N 目黒店付近のエステ・リラクサロン情報

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total body salon N 目黒店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す