目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/リョウの掲載
目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/リョウのプロフィール画像
total body salon N 目黒店 トータル ボディ サロン エヌ メグロテン 目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/リョウ

目黒駅5分

目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/リョウの口コミ

• cocoさんの口コミ

からだがボロボロの状態ですが、整えていただき楽になりました。
    また小顔矯正もビフォアアフターの違いに驚きです。
    改めて今後ともよろしくお願いします。

coco様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。そして、素晴らしい口コミをいただき、大変感謝しております。

お体がボロボロの状態だったとのお言葉、お辛いお気持ちをお察しいたします。整えていただき、お客様が楽になったとのお言葉、本当に嬉しく思います。お客様が快適にお過ごしいただけるように努めております。

また、小顔矯正においてもビフォアアフターの違いに驚かれたとのお言葉、とても喜ばしいです。

お客様の健康と美容に貢献できるよう、これからも努力を重ねてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年8月5日

身体も顔も全て繋がっていて歪みに影響を与えているので、一度で整えてもらえて効果を実感することが出来ました!
    特に私は坐骨神経痛の症状が少しあるのですがピンポイントでも施術していただけてとってもラクになりました!
    可動域が広がり、帰り道歩きやすかったです♪
    フェイスラインも分かりやすくシュっとして嬉しいです♪
    今月中だと美容鍼・身体鍼ともにかなりお安いキャンペーンがあるので早速予約しました!
    リョウさんは経験年数1年となっていますがしっかり知識のある方なので安心してお任せできると思います♪
    悩まれている方がいたらオススメしたいサロン&担当さんです!

みな様

このような素晴らしい口コミをいただき、心から感謝しております!

お客様が身体と顔を総合的に整え、効果を実感していただけたこと、大変喜ばしいです。身体と顔が繋がっていることを考慮し、一度の施術で効果を実感していただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。

特に坐骨神経痛の症状にピンポイントで施術したことで、ラクになったとのお言葉、本当に喜びます。可動域が広がり、帰り道が歩きやすくなったとのお言葉、うれしいですね。フェイスラインの変化にも喜んでいただけたとのお言葉、こちらもとても嬉しいです。

お得な美容鍼・身体鍼のキャンペーンをご利用いただけたとのお知らせ、私たちとしても嬉しいです。

リョウさんの知識と技術に安心してお任せいただけたとのお言葉、光栄です。お客様にご満足いただけるよう、これからも最善を尽くしてまいります。

お客様のご紹介、心より感謝いたします。皆さまに心地よいサロン体験を提供するために、引き続き努力を重ねてまいります。

これからもお客様の健康と美容に貢献できるよう、全力で取り組んでまいります。何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

本当にありがとうございました!

• Risaさんの口コミ

初めての小顔矯正体験でしたが、自分で触ってわかる位の仕上がりに驚きました。(同時に整体も受けられるコースでしたが、整体もとても良かったです◎)
    施術はとても丁寧で、店内もとても綺麗なので、リラックスした状態で施術を受ける事が出来ました😌✨
    効果を感じられたので、引き続き矯正を受けてみたいと思います。

Risa様

初めての小顔矯正体験に驚かれたとのお言葉、本当に嬉しいです!お客様自身でも触ってわかるほどの仕上がりに満足していただけたこと、私たちとしても喜びと励みになります。

同時に受けられた整体もとても良かったとのお言葉、ありがとうございます◎お客様の全体的な健康と美容をサポートできるよう、様々なコースを提供しておりますので、どうぞお気軽にお試しください。

施術がとても丁寧で、店内の綺麗さにもお褒めの言葉をいただき、感謝いたします。お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう心がけております。

効果を感じられたとのお言葉、とても嬉しいです!引き続き小顔矯正を受けていただけるとのこと、私たちとしても楽しみにしています。

本当にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております😌✨

• Wangさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    体の調子も良くなり、大満足です。
    施術中もお話していただき楽しい時間でした。
    担当者さまは整体に精通されていて、とてもためになるお話をたくさん伺うことができました。
    今後も通いたいと思います。

Wang様

丁寧な施術を喜んでいただけたとのお言葉、心から嬉しく思います。お客様の体の調子が良くなり、大満足していただけたこと、私たちにとって何よりも喜ばしいです。

施術中に楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。お客様とのコミュニケーションも大切にしております。

担当者さまが整体に精通していて、ためになるお話をたくさん伺えたとのお言葉、ありがたく受け止めております。お客様により良い健康と美容の知識を提供できるよう努めてまいります。

これからも通っていただけるとのお約束、心より感謝いたします。お客様の健康と美容をサポートするために、全力で取り組んでまいります。

何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2023年8月5日

とても丁寧に施術していただきました。
    顔も体もスッキリしました。

• 紗織さんの口コミ

本格的な骨盤矯正やマッサージが初めてだったのでドキドキでしたが、凄く気持ち良くて施術後の身体の違いを実感しました!!
    フェイスラインや足首が物凄くスッキリしていて嬉しかったです。
    是非また利用したいと思いました。

• 琴絵さんの口コミ

体が軽くなりました!
    思ったより痛みはありましたが効果はすぐに感じられます!

• まゆさんの口コミ

対応が親切丁寧な方だと感じました。
    施術の圧の加減を気遣ってもらいつつ、適切なアドバイスをもらえました。
    それと歳も近かったからか話しやすくて良かったです!

昨日はありがとうございました!
    身体も楽になり、首や肩の凝りも気になることなく、
    よく寝れました😊
    顔も施術後すぐに、リフトアップしていて、びっくりしました!
    また、よろしくお願い致します☺️

• ほさんの口コミ

ボキボキなる整体とのことでしたが、痛みはあまりなかったです。
    骨盤をしまう(?)時は全体重をかけてくださっていて少し怖かったですが効果はしっかりあったみたいで良かったです。

• Qさんの口コミ

丁寧な施術でした!
    豊富な知識を持っていたり,骨の歪みにダイレクトに効くような矯正をしていただけました。
    特に姿勢や骨盤部分の自分でできる対策について教えていただけれたのを実践していこうと思っています。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• しおさんの口コミ

初めての整体でしたが丁寧に施術して頂き体が軽くなりました!お話も楽しかったです☺️また次回もよろしくお願いします!

初めてで心配だったのですが、一つ一つ分かりやすく説明して下さり、とても安心して背術を受けることができました!
    効果もとてもあり、今まで見たことないフェイスラインになりました。また、通わせていただきます!ありがとうございました!

• さ、さんの口コミ

整体は初めてで、とても気持ち良かったです。
    骨盤が歪んでいましたが、矯正していただくと平行になり、嬉しいです。ありがとうございました!

• 祐希さんの口コミ

目に見えて違くてとても満足です!とくにフェイスラインと目の開きが段違いで顔がすっきりします!ハンドよりもやはり機械の方が目に見えて違います!笑
    接客も丁寧で雰囲気も良いです!

フェイスラインとたるみが悩みで初めて
    EMS施術をして頂きました♪
    フェイスラインがスッキリしてとても嬉しいです
    施術も丁寧でお話しもしやすかったです
    店内はお洒落で綺麗でした
    次回の予約もしました
    宜しくお願いします☆

• rさんの口コミ

一回ですっきりしてびっくりしてます…ありがとうございました!

• 麻友さんの口コミ

丁寧に説明してくれて、1回で効果も実感出来てよかったです!
    帰り道視界がよくなった気がしました!
    またよろしくお願いします🧚‍♀️✨

• manacaさんの口コミ

初めての施術でしたが、細く説明して下さり安心してお任せする事が出来ました。変化も大きく施術前と後では段違いの差がありました。ありがとうございました。

• えりかさんの口コミ

受付の方、施術をしてくださった方、お二人ともとても丁寧な接客をしていただけて大満足でした!
    次回が楽しみになりました。

えりか様

受付の方と施術をしてくださった方、お二人とも丁寧な接客をしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。お客様に心地よい時間を提供することが私たちの目標であり、お二人の努力が実を結んだこと、感謝しております。

次回のご来店が楽しみになったとのお言葉、心より喜びます。お客様の健康と美容をサポートするために、引き続き全力で取り組んでまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total body salon N 目黒店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す