Risaさんからの目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/リョウの口コミ

• Risaさんの口コミ

初めての小顔矯正体験でしたが、自分で触ってわかる位の仕上がりに驚きました。(同時に整体も受けられるコースでしたが、整体もとても良かったです◎)
    施術はとても丁寧で、店内もとても綺麗なので、リラックスした状態で施術を受ける事が出来ました😌✨
    効果を感じられたので、引き続き矯正を受けてみたいと思います。

目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/リョウのプロフィール画像

目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/リョウさんからの返信

Risa様

初めての小顔矯正体験に驚かれたとのお言葉、本当に嬉しいです!お客様自身でも触ってわかるほどの仕上がりに満足していただけたこと、私たちとしても喜びと励みになります。

同時に受けられた整体もとても良かったとのお言葉、ありがとうございます◎お客様の全体的な健康と美容をサポートできるよう、様々なコースを提供しておりますので、どうぞお気軽にお試しください。

施術がとても丁寧で、店内の綺麗さにもお褒めの言葉をいただき、感謝いたします。お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう心がけております。

効果を感じられたとのお言葉、とても嬉しいです!引き続き小顔矯正を受けていただけるとのこと、私たちとしても楽しみにしています。

これからもお客様の健康と美容に貢献できるよう、全力で取り組んでまいります。何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

本当にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております😌✨

返信日:2023年8月5日

目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/リョウの口コミ

total body salon N 目黒店付近のエステ・リラクサロン情報

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total body salon N 目黒店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す