Number CHIHIROの口コミ

🈂️さんの口コミ
希望通りにヘアセットしていただきとても満足しました。 機会他のメニューもお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2022年9月24日
Number CHIHIROさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!✨ セットも満足していただけて嬉しいです! ぜひ他のメニューでのご予約もお待ちしております😊
返信日:2022年10月2日
Tさんの口コミ
4回目の来店でした 今回もカラーで予約したのですが 悩んだ結果前回と同じイルミナカラーに変更 その旨を相談すると快く応じてくれました そしてどのような髪型にするか画像を送信 minimoの良いとこは事前にメッセージでやり取り出来て当日スムーズに進めることが出来る所ですね カラーもあやふやな状態で行きましたが 一緒に選んでくれて仕上がりの色が思ってた以上にいい色に染まりました 今回も楽しくあっという間に時間が過ぎました もちろん次回も指名させていただきます いつもありがとうございます
来店日:2022年9月10日来店回数:12回
Number CHIHIROさんからの返信
いつもありがとうございます😊 そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます! イルミナカラーは発色もよく、透明感カラーに強いカラーなので、想像以上と喜んでくださり私もすごく嬉しいです!✨ またのお越しをお待ちしております!
返信日:2022年9月13日
hさんの口コミ
初めての前髪インナーで上手くいくか不安でしたが、とっても細かく相談に乗ってくださったおかげで大満足な仕上がりになりました♡ 色落ち後もかわいいです^^! 本当にありがとうございました!!
来店日:2022年8月12日
Number CHIHIROさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 前髪インナーとてもオシャレでお似合いでした〜!💕 色落ちしても、また色を入れれば可愛くなるので、存分に楽しんでください! 嬉しい口コミありがとうございました!😊
返信日:2022年8月24日
とてもいい色に仕上げていただきとても満足しました! 対応もすごく丁寧でまたお願いしたいです😌
来店日:2022年7月29日
Number CHIHIROさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです😊 次のカラーもぜひご相談ください! またのご予約お待ちしております!
返信日:2022年8月24日
Tさんの口コミ
今回3回目の来店でカットとカラーをしてもらいました 事前にメッセージのやりとりで希望の色を伝えていましたがお店で念入りに相談したら以前から気になっていたイルミナカラーの方がいいですよって事だったので今回はイルミナカラーにする事に 今回も丁寧で楽しく施術してもらいあっという間に時間が過ぎました あとお店の個室ですが周りが見えないのでリラックスして過ごせるので嬉しいですね
来店日:2022年6月12日来店回数:12回
Number CHIHIROさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます✨ 久しぶりのカットとカラーでしたが、その後髪の様子はいかがでしょうか? 明るめカラーもとてもお似合いでした! 色落ちも楽しんでください😊 またお待ちしてます!
返信日:2022年6月16日
彩那さんの口コミ
妊娠中にお邪魔しました! 色々気にかけてくださり、またヘアーについても一緒に相談しながら行っていただけたので満足のいく髪型になりました(*^_^*)ありがとうございました!
来店日:2022年5月16日来店回数:2回
Number CHIHIROさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます! ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです! また産後落ち着いて、来れそうなタイミングがあれば ぜひお待ちしております!
返信日:2022年5月24日
伊藤さんの口コミ
とても優しくて居心地のいい接客がすごく嬉しかったです!
来店日:2022年4月20日
Number CHIHIROさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 明るいカラーお似合いでした! また次染める時、ぜひご相談ください😊 またお待ちしております!
返信日:2022年4月21日
ゆかさんの口コミ
初めてでしたが、 とても丁寧に対応して下さりました。 優しい雰囲気で色々教えてくださり ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年3月29日
Number CHIHIROさんからの返信
本日はご来店ありがとうこざいました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 パーマも初めてということでしたので、スタイリングやパーマの扱いなど、上手くかないことがあれば遠慮なくご連絡ください! またお待ちしております✨
返信日:2022年3月29日
Tさんの口コミ
今回はカットのみでしたが前回同様とても丁寧な施術でした 長さや切った後のセットの仕方などを細かく聞いてくださりながら切って貰えます 次回はカット+カラーを頼んでみようと思ってます
来店日:2022年3月19日来店回数:12回
Number CHIHIROさんからの返信
いつもありがとうございます!😊 そして嬉しい口コミもありがとうございます! さっぱりと短髪もすごくお似合いでした! 次回のカラーも楽しみにお待ちしております✨
返信日:2022年3月19日
ぴさんの口コミ
相談してカラーを決めたのですが、素敵な仕上がりになって満足です!笑顔で雰囲気良く接してくださって、ゆっくり過ごせました!またお願いします(^^)
来店日:2022年3月5日来店回数:14回
Number CHIHIROさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 今回の色落ちの経過を見て、次回のカラーをより良く 出来たらいいなぁと思っているので、また良ければぜひお越しください!😊 またお待ちしております!🙌🏻
返信日:2022年3月5日
陽羽ママさんの口コミ
初めてで緊張していたのですが、優しい雰囲気で安心しました。長さやパーマの感じなど色々と丁寧に説明してくれ、納得のいく感じにしてくれました。お店の雰囲気もとても良く凄く落ち着いて出来ました。
来店日:2022年2月18日
Number CHIHIROさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? また次回来店していただければ、より扱いやすくなるようにお手伝いさせて頂けたらと思います✨ 明るいカラーもお似合いだと思うので、染めれるタイミングがあればいつでもお待ちしております!😳
返信日:2022年2月21日
健之さんの口コミ
パーマのイメージを写真で事前に伝えることで当日の仕上がりに満足することができました。要望に丁寧にお応え頂いてとても良かったです。
来店日:2022年2月16日
Number CHIHIROさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 次回来店していただいた際にも、些細なことでも気になる点ありましたらなんでもお申し付けください!😊 本日はご来店ありがとうございました!
返信日:2022年2月16日
shoさんの口コミ
ありがとうございます!
来店日:2022年2月12日
Number CHIHIROさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! 来て下さり、とても嬉しかったです! また伸びてきた頃、カットだけでもお待ちしています✨
返信日:2022年2月13日
Tさんの口コミ
とても丁寧に施術して貰えイメージ通りに仕上げて頂きました お店も半個室みたいになっていて終始リラックスしながら過ごせました
来店日:2022年2月12日来店回数:12回
Number CHIHIROさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 色んなお話ができて楽しかったです😊 久しぶりのカットでスッキリしましたし、何よりリラックスして頂けて良かったです! また次のご来店お待ちしております🐧💕
返信日:2022年2月12日
- 1