4.5
サロンの雰囲気も良く、個室だったのでリラックスして受けることができました。
意外な発見があったり、答え合わせのように納得できる部分があったりと、どの項目も興味深く面白かったです。コスメの選び方や似合う服の色、合わせ方等を丁寧に教えて頂き、診断を受けて良かったなと心から思えました。
ありがとうございました(^^
診断後にいただいた資料にも丁寧にに情報が書かれていてわかりやすかったです。
これからたくさん参考にさせていただいて、お洋服やコスメ選びを楽しみたいと思います
お値段以上に充実した体験ができ、知り合いにもおすすめしたいサロンです!
楽しかったです!
自己診断とは全然ちがくて、やってよかったなって思いました!😌
優しい雰囲気の中で友人と楽しく診断してもらいました〜!
色々知れて良かったし、知り合いにも紹介したい!!!と思えた1日でした✨
ありがとうございました〜!🪼
丁寧に解説してくださり、とても分かりやすく参考になりました!何度も質問がないか確認してくださり、私も友達も安心しながら過ごせました!ありがとうございました😊
下手でした
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🙇♀️✨
ずっとイエベだと思っていたけどブルベと診断され、新しい発見ができて嬉しかったです。
日時の変更などもすぐ対応していただきありがたかったです。
短い時間でしたが、
丁寧にパーソナルカラーや骨格、
顔タイプをみてくださり
これからのおしゃれが
より良いものになりそうです!
この度はありがとうございました!
とても素敵に仕上げて下さいました。
個室ということもあり、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
希望のデザインも聞いて下さり、接客も大変丁寧でした。
あれから3日以上経ちますが、ごそっと抜けることも無く見た目もあまり変わってないので良かったです。
強いカールしか選べませんでしたが、長さと太さは選べたので普段とそこまで変わらずにいけたのも良かった。
minimoでの対応は問題なく、接客は少しギクシャクしていた感じがしたので、良い意味でリラックスできてきたら良いかと思います。
ひざ掛けは可能ならお腹〜足が隠れるまでのやつなら落ち着けたかもしれません(長さ足りず)
施術中ずっとまぶたを押されている感覚で、押されているせいなのかグルーが目に入りずっと沁みていました。もう何年もマツエクをしていますが初めての感覚でした。
施術後2日が経ちましたが、もう半分以上取れてしまいました。こんなの初めてでびっくりです。
練習モデルなので仕方ないとは思いますがここまでひどいのはどうかと思いました。
終始とても丁寧に診断してくださって時間があっという間でした。
2人で診断させていただきましたが、人の診断しているところを見るのが楽しかったです。
感覚的なお話ではなく、参考になるワードが多く、これからお洋服やメイクを選ぶのが楽しみです!
友達と一緒に受けました。とても分かりやすかったです!
とても優しいスタッフさんで、質問もしやすかったです!
本日はありがとうございました!これまでに数回他のサロンで眉毛スタイリングを受けてきましたが、Petit様の今回の施術が1番よかったって思います。接客もとても丁寧で大満足です。誠にありがとうございました。
わかりやすく説明して頂いてとても参考になりましたし、
こちらからの質問も快く答えて下さいました。
帰りに早速パーソナルカラーに合った
服と化粧品を買って帰りました笑
予約リクエストのやり取りがとてもスムーズでとても安心しました!
当日はパーソナルカラー診断で赤とピンクの生地を当ててもらった時に顔色が明るくなったりくすんだりするのがすぐに分かりました。顔タイプや骨格もやりとりをしながら診断していただけて分かりやすかったです!
初めてのグロウアップ診断でしたが緊張せずリラックスして受けることができました!
母姉妹、3人でお世話になりました。
メッセージのやりとりからとても丁寧でした。
場所が少しわかりにくいですが、店内は清潔感のある素敵なお部屋でした。
1人1人丁寧に診断してくださり、こちらの質問にも詳しくお答えくださいました。
最後に手書きの診断表を受け取り、沢山のアドバイスなど書かれていて、お店の姿勢に好感が持てました。
また機会がございましたらお世話になりたいと思うサロン様です。楽しく勉強になるお時間をありがとうございました。
分かりやすく説明していただき、
とても参考になりました!
友達と一緒に来店しました!
今自分は骨格何タイプなのかとかイエベがブルベがーって
全く知らなかったので、今回知れて益々自分に似合う服とか
自分に合うものとか幅が広がってよかったです。
前回とても良かったのでリピートさせて頂きました。今回も満足です!