トータルビューティー Petit横浜店✨の掲載
トータルビューティー Petit横浜店✨のプロフィール画像

Personal Beauty Salon Petit 横浜店 トータルビューティー Petit横浜店✨

平沼橋駅5分 / 横浜駅7分
  • ミニモ公認資格 パーソナルカラー実務検定2級、骨格診断アドバイザー検定2級
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した93%のお客様が満足しています
  • 骨格診断が好評 骨格診断を施術した93%のお客様が満足しています

トータルビューティー Petit横浜店✨のメニュー

トータルビューティー Petit横浜店✨のフォト

トータルビューティー Petit横浜店✨の動画

トータルビューティー Petit横浜店✨の口コミ

みなぎさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、個室だったのでリラックスして受けることができました。
    意外な発見があったり、答え合わせのように納得できる部分があったりと、どの項目も興味深く面白かったです。コスメの選び方や似合う服の色、合わせ方等を丁寧に教えて頂き、診断を受けて良かったなと心から思えました。
    ありがとうございました(^^
    診断後にいただいた資料にも丁寧にに情報が書かれていてわかりやすかったです。
    これからたくさん参考にさせていただいて、お洋服やコスメ選びを楽しみたいと思います
    お値段以上に充実した体験ができ、知り合いにもおすすめしたいサロンです!

トータルビューティー Petit横浜店✨さんからの返信

みなぎ様、本日はご来店ありがとうございました😊

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ぜひ参考にしていただいて、ファッションやメイクを楽しんでくださいね♪

他にも気になるメニューがございましたら
    何なりとご相談くださいませ!

返信日:2023年6月4日
  • じゃがりこさんの口コミ

下手でした

トータルビューティー Petit横浜店✨さんからの返信

この度はpetit横浜店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

このようなお仕上がりになってしまったことで不快な思いをさせてしまい、再度お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

デビュー前の練習モデルのクーポンですのでご了承頂けますと幸いです。

じゃがりこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024年4月26日
  • asさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🙇‍♀️✨

as様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    研修モデルにもご協力頂きありがとうございます。
    ぜひまたas様のご来店をお待ちしております!

Petit

返信日:2024年4月23日

トータルビューティー Petit横浜店✨のアピールポイント

当日予約OK🩵2023年5月NEWオープン✨六本木店の診断実績は1年間で3246人💁‍♀️※2022年5月~2023年4月パーソナルカラー/骨格/顔タイプ診断を織り混ぜた【グロウアップ診断】

初めまして!
Beauty Salon Petit横浜店です✨

当日の予約もお受けしておりますので、お気軽にリクエストください🙋‍♀️

右上のお気に入り❤️ボタンを押してくださると嬉しいです🙇‍♀️
メッセージがしやすくなります!

お店の様子はInstagramもぜひご覧ください💁‍♀️
@personal_beauty_petit
六本木/横浜

。。。。。。。。。。。。。。。。。

六本木の人気店が横浜に上陸✨

六本木に続きまして2店舗目になります!

横浜駅徒歩7分🚶‍♀️

全メニューの施術を完全個室で⭐️

。。。。。。。。。。。。。。。。。

🤍🤍🤍🤍当店の特徴🤍🤍🤍🤍

①有名人御用達サロン
②豊富なメニューと確かな技術力
③完全個室のプライベート空間

✨①有名人御用達サロン✨

有難いことに大人気YouTuberさんなど有名人の方に通っていただいており、信頼と評価を受けております😌
【詳しくはフォトスナップをご覧ください】

更にお忍びでも数々の著名人の方に当店をご愛顧いただいております!

✨②豊富なメニューと確かな技術力✨

トータルビューティーサロンって色んなメニューがあるから、〇〇専門店のほうが技術力、結果も良いのではないか、、、
そう思われる方もいらっしゃると思います😌

ですが安心してください‼️
当店はメニュー開発から技術力、商材にこだわりと自信を持っております。

✨③ 完全個室のプライベート空間✨

更に全メニュー全施術を完全個室のプライベート空間で受けることができます!
安心してご来店ください😌

【🟡グロウアップ診断】

パーソナルカラー/骨格/顔タイプ診断を組み合わせた当店オリジナルメニューです🥰
六本木店の診断実績は1年間で3246人!※2022年5月~2023年
実績がある当店だからこそお客様の本当に"知りたいこと"を"求めること"を導き出すことができます❗️
※横浜店も六本木店の店長が監修しておりますので同様のクオリティで受けることができます。

【🔴アイメニュー】

大人気YouTuberてんちむさんも絶賛の看板メニュー
"パリジェンヌラッシュリフト"
など技術力には自信があります✨
他にも
ハリウッドブロウリフトや当店オリジナルの顔タイプに合わせたパーソナル眉毛スタイリングなどがございます。

【🔵エステメニュー】

ヘラヘラ三銃士まりなさん絶賛の看板メニュー
"🌿韓国ハーブピーリング🌿"
大手サロン、エステの資格をもったスタッフが施術担当致します💁‍♀️
またオーガニックなど身体に優しい商材選びにもこだわりを持ってます!

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

〜道案内〜

横浜駅「みなみ西口」(相鉄口)から交番を左手に西口五番街へ進みます。
まっすぐ進むと正面に階段があるので登りミントホールという商業施設を通る通路を抜け階段を降ります。
階段を降りて左手に道なりに進みます。
左手にトヨタレンタカーがある高架下をくぐりそのまま真っ直ぐ進むと左手にローソンがあります。
その右隣のビル、1階が不動産屋になりますが左手の階段から3階へ登ってきて下さい。

最後までお読みいただきありがとうございました😌
スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております✨

Petit 横浜店 スタッフ一同

トータルビューティー Petit横浜店✨のプロフィール

ー私たちには味方がいるーをモットーに【なりたい自分へ背中を押せるサロン】として診断、エステ、アイメニューを展開するお店です✨
小さいお店だからこそできる、寄り添い。
どんな年代のお客様にも寄り添って美容一つの悩みだけではなくお客様の持っている悩み全てを一緒に解決できるような関係性を目指しています😊

マツパ、まつげデザイン提案、美くびれ
ナチュラル、シンプル、外国人風
当店オリジナル【グロウアップ診断】で自分に似合うスタイルを見つけられます✨一気に垢抜けてオシャレに! 今まで服装やメイクに困っていた方、ぜひご体験ください◎ ご友人同士やカップルでのご利用もおすすめです⭐️ アイ・エステメニューにも自信を持っております! 詳しくはスナップフォトをご覧ください😊
スタッフ一同美容が大好きです✨
ミニモ公認資格
パーソナルカラー実務検定2級、骨格診断アドバイザー検定2級

Personal Beauty Salon Petit 横浜店の詳細情報

Personal  Beauty Salon  Petit 横浜店の内観・外観1

Personal  Beauty Salon  Petit 横浜店の内観・外観2

Personal  Beauty Salon  Petit 横浜店の内観・外観3

神奈川県横浜市西区岡野1-1-20 庄司横浜西口ビル3F (地図

平沼橋駅5分 / 横浜駅7分
平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Personal Beauty Salon Petit 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す