いつも楽しい時間をありがとうございます💗
こちらの要望を細かくヒアリングしてくださり、現在の髪色の状態と色落ち後の事まで考えた素敵なカラーにして下さりました✨
ブリーチ込でかなり長い時間の施術でしたが、終始楽しい雰囲気で過ごさせて頂き本当に感謝です🙏✨
オススメのトリートメント、オイルで本当に今までで1番サラサラヘアになりました😳 また来月もよろしくお願いします🙌
シャンプーブロー有と記載ありヘッドスパの欄に有り、予約したのにヘアセット(オイルをつけてヘアアイロンで整えるだけ)しかなくて、、、私が間違ってるのかなと終わってからメニューを確認しました、、。もし私が間違ってたとしたら申し訳ないのですが記載を変えないと間違えてしまうかもしれません。
希望通りの髪色に仕上げて頂きました!髪もサラサラになりました、また伺いたいと思います!
とっても綺麗な色に染めていただきました!顔周りのカットも可愛くてお気に入りです!髪の毛もサラサラになってハッピーです!またお願いします🤲
予約前のやり取りから感じ良く、
レスポンスも早くて助かりました!
綺麗に仕上げていただいたので
髪の毛軽くなって過ごしやすい🙌
注文した以外の事まで気付いて下さったり、
マメなアドバイスまでありがとうございます☺️
普段あまり口コミ書く事無いのですが、
カットも接客も上手で楽しかったので
今回は書きました✨✎
またお願いします🫶
2回目もありがとうございました!いつも楽しい話ありがとうございます☺️🌼また来月もよろしくお願いします!
いつもアバウトな注文なのに可愛くしてくれて最高です🥹
前髪お願いしたらめっちゃ丁寧に切ってくれました!
素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
時間変更など丁寧に対応してくださり、施術中も楽しくお話させていただきました。
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
ずっと楽しく話していただいて、とても丁寧に髪も切っていただけて最高でした😭ありがとうございます!!次髪染めに行きます!
メッセージでの対応から
店舗でもミニ扇風機とか置いてくださって細かな気遣いが良かったです(*^^*)
個室みたいな感じだったので居心地も良かったです。
グレー強めになっちゃいました💦って言われたのですが、
私の語彙力がなかっただけなのに、伝えたかった理想の髪色になってました!ありがとうございました。
家も近いので、またお邪魔します🏃♂️
ひとつひとつ丁寧に施術をしてくださって、とても心地よい時間が過ごせました☺️
ツヤツヤになって、ビフォーアフターの差に写真を見て驚きました!!✨
カウンセリングで、なぜ今こうなっていて、どうするのがベストかをご提案くださったので納得してお願いできたのも良かったです!
これからもお願いしたいです!本当にありがとうございました😊
先日はありがとうございました!
希望通り髪の毛を軽くしていただき、サラサラで扱いやすくなりました💓
また機会がありましたらよろしくお願い致します!!^_^
めちゃくちゃ可愛くして貰えて大満足でした💗
お話もしやすくて気楽に過ごせました❕
またお願いしたいです🥺
昨日、髪を染めて頂きました。
グレーでお願いさせて頂いていたのですが、出来上がりはミルクティー寄りの金で色ムラもかなりありました。
またカラー剤が服につき、洗濯でもとれず処分することになりました。
もう二度と行くことは無いと思います。
事前にお伝えしておいた通りに対応していただきありがとうございました。左右のボリュームも丁寧にカットで調整して頂き満足しています。
綺麗にカラーして頂けて嬉しいです🌟
久しぶりの美容室で少し緊張していましたがとても居心地良かったです(T_T)
またカラーとカットお願いしたいです!!
ありがとうございました😿🙏
とても優しい対応で良かったです!
髪色もすごく綺麗で気に入ってます!
これからも頑張ってください!ありがとうございました♪
今回初めてお願いしましたが、とても丁寧な対応でカット、カラー、トリートメントと色味やイメージも希望通りに仕上げてくれて大満足です😊✨
ヘアセットの流れやお勧めのオイルも教えて頂けて助かりました!
理想の髪型になれるように頑張って伸ばしていきます!
次回も是非、宜しくお願いします😌
可愛い髪色になって嬉しいです🥺
たくさんお話もできてとても楽しかったです!
長時間ありがとうございました!!またお願いしたいです!
曖昧なお願いにも関わらずとっても素敵な色にして頂きました。大満足です。お話も距離感も心地よく終始居心地良い時間でした。ありがとうございました。