®️レイヤー/透明感 カラー/星野六三四の掲載
®️レイヤー/透明感 カラー/星野六三四のプロフィール画像
N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】ナンバーアンフィールシブヤ®️レイヤー/透明感 カラー/星野六三四

渋谷駅3分 / 表参道駅18分 / 原宿駅14分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

®️レイヤー/透明感 カラー/星野六三四の口コミ

• はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

本日はありがとうございました! イメージ通りのカラーにしていただき大満足です☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします!

《✨リタッチカラー✨》‪🍦‬ケアブリーチ最低限のダメージで可愛く❤️低刺激リタッチブリーチ🌱+透け感カラー🦩 ¥5,000

来店日:2023年4月28日

®️レイヤー/透明感 カラー/星野六三四さんからの返信

口コミありがとうございます😊 僕も仕上がりが素敵で嬉しかったです!! 是非ご機会頂けましたらよろしくお願いいたします! リタッチの周期は1.5~2ヶ月になります🙇‍♂️ 色落ちが気になる場合 2500円ワンカラー出来ますのでよろしくお願いいたします🙏✨

返信日:2023年4月30日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

色々お話できて、楽しみながら施術してもらうことができました!! ありがとうございました!

来店日:2023年4月21日

®️レイヤー/透明感 カラー/星野六三四さんからの返信

口コミありがとうございます!! また 沢山お話聞かせてください🫡✨

返信日:2023年4月22日
  • Kayのプロフィール画像

Kayさんの口コミ

先輩レビューの待ち時間の間にサービスで眉カットまでして頂きありがとうございました♪ カットモデルでしたので練習中なのかと思いますが、正直な感想としては、手数が多くて時間がかかりすぎている印象を受けました。 丁寧にカットしようとしているからこそだとは思いますが、いかに短時間・小手数で仕上げるかも今後求められていくスキルかと思いますので、期待しております。

来店日:2023年4月19日

®️レイヤー/透明感 カラー/星野六三四さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます😊 スピードアップにも力を入れていきます! 次回もご機会頂けましたら成長を感じて貰えるように頑張りますのでよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年5月2日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず親切に対応していただきありがとうございました! 就活のために黒染めじゃなく暗くしたかったのでブルーブラックでお願いしたのですが、パーソナルカラーの話をしたら紫を多めに混ぜてくださりました。青みが強すぎると似合わないのですが、そのおかげか以前暗くしたときよりも違和感がなく、馴染んだ印象があったので、嬉しかったです☺︎ 前髪のカットも一緒にお願いしたのですが、綺麗に整えてくださり満足です。またお願いしたいと思える施術でした。 (以前モデルではなく他の方に担当していただいた時もそうだったのでお店の方針かもしれないのですが、前髪だけでも軽くアイロン通して頂けたら、あるいはそのご提案をして頂けたら嬉しかったです、!)

《✨大好評の透明感カラー✨》⚠️当店人気スタイリストのチェック付き‼️➡️ 一色なのに可愛い過ぎ注意🥰 ¥2,500

来店日:2023年4月18日

®️レイヤー/透明感 カラー/星野六三四さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ 口コミありがとうございます!! パーソナルカラー でほんとに見え方変わりますよね✨ 色落ちも楽しみにしててください👍 頑張って 前髪伸ばして行きましょうね! 最後にお伝えした髪の左右差 を今度僕にさせてください🫡 御意見頂きありがとうございます! アイロンお通し出来ずに申し訳ございません。 次回は 軽く巻きセット等もさせて下さい!!

返信日:2023年4月18日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

細かく確認しながらやってくださって安心しました!髪の毛ツルツルになってずっとしたかった顔周りレイヤーもできて大満足です!ぜひまたお願いします!ありがとうございました!

来店日:2023年4月10日

®️レイヤー/透明感 カラー/星野六三四さんからの返信

口コミありがとうございます😊 めっちゃ似合っていました! 切らせて頂いてる僕も嬉しかったです👍 是非お待ちしております🙇

返信日:2023年4月17日
  • シェルママのプロフィール画像

シェルママさんの口コミ

とても丁寧に また綺麗な仕上がりでした。  機会がありましたら、次回はハイライトお願いしたいです。  どうも有難うございました♪

《🪴白髪染め リタッチカラー🪴》白髪が気になるけど安く染めたい👩🏻 お任せ下さい!!☺️ ¥2,500

来店日:2023年2月8日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

色味はとっても大満足です。ありがとうございます! ただ、施術時間が90分の記載のはずが2時間半もかかりました。その後に予定があり、モデルとして行っているので多めにみても2時間くらいかなと思っていたのですが思った以上に時間がかかりました。 時間が90分以上かかる場合は声掛けをしていただきたかったです。 また、シャンプーですが、男性の方は比較的ゴシゴシしっかり洗っていただけるイメージがあり、美容院行く際は男性の美容師さんのシャンプーが好きなのですが、ゴシゴシではなくガシガシガリガリ思いっきり頭を洗われて痛かったです。力加減がどうか、聞いた方がいいと思いました。 モデル料金だから我慢、美容師さんの希望も応えるという気持ちでいましたが、仕上がりの撮影もすぐ終わると思い、いいですよと伝えたもののいろんな角度から撮りたいのか施術時間完全無視で、完成系に満足し、予定に早く向かおうと思った私的には嫌な気持ちになりました。 口コミがよく施術をお願いしたのもあり残念でした。 長文になってしまいすみません。頑張ってください。 カラーはとても綺麗に染めてくださいました。ありがとうございました。

《✨大好評の透明感カラー✨》⚠️当店人気スタイリストのチェック付き‼️➡️ 一色なのに可愛い過ぎ注意🥰 ¥2,000

来店日:2022年12月23日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

本日はありがとうございました!髪を綺麗にして頂き、嬉しかったです🥹是非次回もお願いしたいです( т т )♡

《1日1人 限定》🉐超音波トリートメント付き!! ➕🌱髪質改善🌱TOKIO5stepトリートメント🗽✨ ¥3,000

来店日:2022年12月8日来店回数:2
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

曖昧なイメージしか言えなかったのですが、細かく要望を聞いてくださりめちゃくちゃ可愛い色にしてもらえました✨お話も楽しくて時間があっというまに感じました^^ また是非お願いしたいです! ありがとうございました😊

来店日:2022年12月5日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

ありがとうございました! ツヤツヤにしてもらえてとっても嬉しいです!

!! 1日1人 限定 !! 🉐超音波トリートメント付き!! ➕🌱髪質改善🌱TOKIO5STEPトリートメント🗽✨ ¥3,000

来店日:2022年11月28日
  • Y.Sのプロフィール画像

Y.Sさんの口コミ

カラーしていただきましたが、とても満足です(^^)またお願いしたいです♪セットも可愛くしてもらえたので嬉しかったです。ありがとうございました!

『✨大好評の透明感カラー✨』 ⚠️当店人気スタイリストのチェック付き‼️➡️ 一色なのに可愛い過ぎ注意🥰 ¥2,000

来店日:2022年11月7日
  • mのプロフィール画像

急な予約だったのですが対応していただき助かりました!色味の相談なども丁寧にしてくれて可愛い色になりました(^^)

来店日:2022年11月7日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

いい感じに仕上げていただきました🙌 カラーも絶妙でいい色♡ スタイリングも可愛く仕上げてくれて 最後までよきよきでした🤩

‼️今月 限定1名‼️✨激かわ ハイライト✨当店人気NO.1スタイリスト 店長のチェック付き🌴 ¥4,000

来店日:2022年11月1日来店回数:2
  • 小島 優のプロフィール画像

小島 優さんの口コミ

前日の急な予約だったのですが親切丁寧な対応で助かりました。 希望通りの可愛いカラーに仕上げて頂き大満足です! またお願いしたいです、よろしくお願いいたします!

来店日:2022年10月24日来店回数:2
  • 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さり、嬉しくてとても満足です! またお願いしたいなあと思いました!

ワンレングス カット ¥1,000

来店日:2022年9月15日
  • sawaのプロフィール画像

sawaさんの口コミ

素敵な雰囲気で、よかったです! 対応も丁寧でした!

《✨メンズカット✨》 ¥1,000

来店日:2022年6月18日
  • チーのプロフィール画像

チーさんの口コミ

50代後半

早朝よりかわいく仕上げて頂きありがとうございました😊 ステキな1日が過ごせそうです。

『✨インナーカラー✨』※ブリーチ + オンカラー ¥3,000

来店日:2022年3月18日
  • うしのプロフィール画像

うしさんの口コミ

本日はありがとうございました!!! 理想の髪色に仕上げてもらえて大満足です🌷 光に当たった時の髪色が可愛すぎます🙈💗 最後に可愛くセットまでしていただけて嬉しかったです🎶 予約時から施術後までメッセージ送って頂けたのも嬉しかったです! また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

『✨ヘアカラー✨』髪を素敵に彩りを✨(ワンカラー + ハホニコトリートメント) ¥2,000

来店日:2022年2月23日
  • ばるたんのプロフィール画像

ばるたんさんの口コミ

わがまま沢山聞いてもらいました🙌 最初から最後まで優しかったです☺️ 今度はブリーチお願いします😌

『✨カラーモデル募集✨』丁寧なカウンセリング&簡単なヘアセット&SNS搭載の撮影させていただきます。 ¥0

来店日:2022年1月11日

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】の詳細情報

• N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】の内観・外観1
東京都渋谷区道玄坂2-16-5 セントラル共立ビル8F (地図)
渋谷駅3分 / 表参道駅18分 / 原宿駅14分
渋谷駅から109方面に道玄坂を登ります。ユニクロ側を100mほど進むと右手にモスバーガー、百軒棚、セブンイレブンとございますのでその先に道玄坂協会が入っているビルがございます。そちらの左脇奥にエレベーターがございますので8Fにお越しください。
神泉駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ・ 営業時間内はご連絡遅くなってしまう場合がございます よろしくお願い致します!
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC