EYELA kandaの掲載
EYELA kandaのプロフィール画像
EYELA(アイラ)STUDENT SALONアイラスチューデントサロンEYELA kanda

岩本町駅4分 / 神田駅5分

EYELA kandaの口コミ

• 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

接客がとても丁寧で、施術中も痛さや違和感も全くなく気持ちよくて寝てしまっていました! きれいに仕上げていただきありがとうございました(^^)

☁研修生☁シングルセーブルエクステ140本(時間内でつけられるだけになります) ¥0

来店日:2020年12月4日
  • おにゅのプロフィール画像

おにゅさんの口コミ

丁寧に説明してくださり安心してお願いできました! 施術中とても心地よくって寝てしまい申し訳ございませんでした 仕上がりキレイで大満足です! あとは自分のメンテナンス次第だと思います 本日はありがとうございました!

☁研修生☁フラットラッシュエクステ140本(時間内でつけられるだけになります) ¥0

来店日:2020年12月3日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

気遣いが素敵でした! ありがとうございました!

来店日:2020年12月3日
  • myuのプロフィール画像

myuさんの口コミ

シングルの予約でしたが、ボリューム欲しいのを分かってくれててデザイン決める時にフラットラッシュに変更してくれました!すごく可愛くしてもらいました!ありがとございます!

来店日:2020年11月30日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2020年11月28日
  • Mhのプロフィール画像

Mhさんの口コミ

とても対応がよく親切にしてくださいました✩.*˚ 140本、フラットラッシュつけていただき 大満足です(*^^*)♪ ありがとうございました!!

来店日:2020年11月28日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とてもきれいに仕上げて頂けて嬉しいです! 140本と予定より多めに付けて下さりありがとうございました!きちんと先生も指導してくれるので安心できます! またご縁がございましたら宜しくお願い致します!

来店日:2020年11月20日
  • みりんのプロフィール画像

みりんさんの口コミ

仕上がりはイメージ通りでした。ミニモでのやりとりもスムーズでした。またお願いします。

来店日:2020年11月20日
  • のむのプロフィール画像

のむさんの口コミ

丁寧なお声かけをしながらとても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました☺️ 頑張ってください!

シングルセーブルエクステ120本 ¥0

来店日:2020年11月19日
  • miharuのプロフィール画像

miharuさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 仕上がりもとても綺麗で、満足です!

来店日:2020年11月19日
  • みっこのプロフィール画像

みっこさんの口コミ

始まる前のカウンセリングや施術中の声掛け等、細かな気遣いがあって良かったです。早めに終わって20本多くつけて頂けたのも、嬉しかったです! 目尻長めのデザインでしたが、貰ったカードにセンター長めで書いてあったのと、横でネイルやっている方々の臭いがキツかったので、そこだけ残念でした。

来店日:2020年11月16日
  • さーなのプロフィール画像

さーなさんの口コミ

オフありのマツエク120本お願いしました! ミニモでの返信も早く、施術の時も細かく声をかけていただけました。仕上がりにも満足です。 ありがとうございました!

来店日:2020年11月15日
  • 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

当日予約でしたが返信も早くスムーズに行きました! 接客はとても丁寧で終始気分よく過ごせました サロンのスクールのような場所でしたので 先輩野方の教え方もハキハキとした対応で、とても好感がもてました(o^^o) 私は全然気にしないのですが、そういった場所なので サロンの優雅な雰囲気を気にされる方にはちょっとおすすめできないですが、低料金である程度の技術、接客力を求める方にはおすすめです。 竹内さん、今日はありがとうございました 気分よく帰れましたよ 応援してます!

フラットラッシュエクステ100本 ¥0

来店日:2020年11月13日

EYELA(アイラ)STUDENT SALONの詳細情報

東京都千代田区神田東紺屋町30 サンハイツ神田キタムラビル1001 (地図)
岩本町駅4分 / 神田駅5分
JR神田駅東口を出てファミリーマートの方へ信号を渡ります。ファミリーマートと薬局日本メディカルシステムの間の道を直進します。しばらくまっすぐ進み左手にポストが見えますのでもう少し先に1階が自動車整備工場(ホクソンモータース)のあるビルがございます。そちらのビルの10階です。エレベーターでお上がりください。向かいには興産信用金庫がございます。
岩本町駅