小顔・痩身専門店 Sunao所属・小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoの掲載

天神橋筋六丁目駅3分 / 天満駅4分 / 扇町駅6分 / 中崎町駅7分

小顔・痩身専門店 Sunao所属・小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoの口コミ

• はたんさんの口コミ

楽しく会話しながら施術させて頂いて楽しかったですし、色んな知識教えていただきました( ´∀`)上半身激痛でしたが効きました~!ありがとうございます!

本日はご来店ありがとうございます^ ^

私も楽しくてあっという間でした🙇‍♀️✨
    上半身が心配になりあれこれお伝えしてしまいましたが、反り腰のケアだけでも出来たらいいなと思います!✨

またいつでもお待ちしております😊
    嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2022年7月21日

何回か行かせてもらってますが
    目に見えて分かるのでいいです!
    これからも頑張ります!
    またよろしくお願いします(^^)

小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨
    嬉しいご感想もありがとうございます✨
    mさまが頑張られるお手伝いを全力でさせていただきたいと思います😌!
    またいつでもお待ちしております😊

返信日:2022年6月15日
  • さりなさんの口コミ

ビフォーアフターの写真を撮ってもらえるのと

同じ女性スタッフの方がして下さるので前回との変化がわかりやすいので嬉しいです!!

施術の時は正直痛すぎて堪えるのがやっとやけど

その後の足のスッキリ感があるので
    耐えれます笑笑

今後も通っていこうと思うのでまた次回もよろしくお願いします!!

小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoさんからの返信

先日はさっそくのご来店ありがとうございました✨

施術のお痛みかなり耐えていらっしゃったのですね😭
    弱め〜徐々に上げていく事もできますので、ご遠慮なくいつでも仰ってくださいね🙇‍♀️✨

足のスッキリ感ご実感されてるいるようで良かったです✨このペースですと更にスッキリされていくかと思います✨

また次回も楽しみにお待ちしておりますね😊✨

返信日:2022年6月3日
  • なっちゃんさんの口コミ

当日予約で行きましたが、対応も接客もとてもよくて感謝しています。初めてのマッサージでしたが、自分が気になっているところを重点的にして貰って、良くなってるのが目に見てわかることが出来てたし、終わった瞬間からとても脚が軽くなって、とても満足しています!ありがとうございました!

小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    初めてのマッサージという事でしたが、足全体に筋肉の凝りがありましたのでしっかりめにさせていただきましたが、効果を実感していただけて嬉しいです🙇‍♀️✨
    またご自身でのケアが難しい時はいつでもお待ちしております☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2022年5月17日
  • LBさんの口コミ

優しく
    チカラ加減も相談しやすく
    大変満足しました。

本日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます☺️

お疲れのようでしたので、そう言っていただけてホッとしました🙇‍♀️✨
    またいつでもお待ちしておりますね😊✨

返信日:2022年4月13日

1回の吸引で目に見えてスッキリしました✨

自分の立ち方のクセも教えて下さったので
    日常生活で気をつけるべき事を知ることができました🪴

また近々通わせて頂きます
    ありがとうございました🌛🌸

本日はご来店ありがとうございます^ ^

足のクセで全体的に凝り固まってしまっていたので、少しずつでも足の柔軟をしてみて下さい✨

またしっかり施術も加えているので、数日間は代謝が良いと思いますので、排出できるように促していただくとよりスッキリ感を感じられるかと思います👷‍♀️✨

またいつでもお待ちしております^ ^♪

返信日:2022年3月19日

いつもお世話になってます。
    ハーフマラソン前に足を痛めてやってきました。
    自分でマッサージしても原因がわからないのに、
    触ってもらうとふくらはぎが痛くて、
    身体全体の理解につながります!
    明日もよろしくお願いします!

小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます^ ^

お忙しい中ハーフマラソンの為に練習もされてお疲れのようでしたね😅
    少しでもお役に立てていましたら幸いです!

明日は応援しております!!
    また直後のケアもお待ちしておりますね^ ^

返信日:2022年3月19日
  • さくらさんの口コミ

丁寧な施術ありがとございました^ ^
    明らかに違いがあり足も若干楽になりました
    最初のウチは週1ペースで通います
    よろしくお願いします♡

本日はご来店ありがとうございました😊

効果を実感していただけてとても嬉しいです✨

理想のところまで行ける様に最善を尽くしていきますので、よろしくお願いします😊

返信日:2022年2月27日

2回目です。エステや筋肉の知識が豊富で、マッサージで伸ばしていただきながら、自分の身体の改善点についてアドバイス頂きました😊
    色々教えてくださり、ありがとうございました!

小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊

いつもお身体の事を熱心に聞いてくださるので、これからもたくさん勉強して学びを深めていきたいと思います✨

またいつでもお待ちしております😊✨

返信日:2022年2月23日

施術いただいたあと脚が軽くなり、脚の上に体がのる感覚になりました。また、上半身は正しい位置に直していただいたのか、姿勢が良くなった気がします。
    いろいろお話させていただき、マッサージや筋肉についても勉強になりました。
    また利用させていただきたいです。

本日はご来店ありがとうございました😊

疲労と凝りがありましたようで、楽になられたとの事で良かったです✨

たくさんお話しもしていただいて、これからもたくさん私自身学んでいきもっと良い施術をできるようにしたいと励んで参ります✨

早速のご予約もありがとうございます!
    次回楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年2月8日
  • さえさんの口コミ

とっても身体が楽になりました!
    丁寧に有り難うございました☻

小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

頑張り屋さんの様子がお体に出ておりましたね^_^

こちらこそ楽しくお喋りありがとうございました!

またいつでもお待ちしております♪

返信日:2022年2月4日
  • rさんの口コミ

一回でサイズダウンしました。
    コリもほぐれてすっきりです
    年始早々にありがとうございます
    施術も丁寧ですごく気持ちよかったです
    またお願いしたいです。

小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoさんからの返信

こちらこそ本日はご来店ありがとうございます(^^)

脂肪もまだ付いたばかりの感じでしたので、反応も良くすぐにサイズダウンしそうですね♪

また膝下のストレッチも兼ねてやっていただくと更に足長になるかと思います(^^)

お寒い中ありがとうございました!

返信日:2022年1月2日
  • たかさんの口コミ

気になるところ丁寧に機械をかけてくださってありがとうございました。歩き方なども教えていただきありがとうございます!効果もあったのでまた行きたいと思います。

小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoさんからの返信

本日はお越しいただきましてありがとうございます🙇‍♀️✨

お伝えした運動を寝ながらでも良いのでやってみられてみて下さい^ ^

機械を当てた後は張りも緩和されてるのでやりやすいかと思います☺️

またケアなどお手伝いさせていただけると嬉しいです😊
    いつでもお待ちしております^ ^

返信日:2021年9月21日
  • ひさんの口コミ

とても楽しくて丁寧な接客をしていただきました。
    私の体に合った美容法をたくさん教えていただけたのでとてもためになりました。
    足の形も変わりましたし、肩こりもだいぶ楽になりました。また必ず伺います、ありがとうございました!!

ひ様
    嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️
    少しでもお役に立てていましたら嬉しく思います✨

日常で心身共に少しでも楽に過ごせるよう技術、知識においても研究していきたいと思います✨

また楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2021年9月13日
  • まゆみさんの口コミ

バキュームの圧が絶妙で心地好かったです。心地好いのにしっかり効果がでており、一度でサイズダウンしました。beforeafterの写真を見せてもらって驚きました。
    過去に違うエステに通ったことがありますが、そこでは痛すぎて通うのがストレスだったんでけど、こちらのエステは先生の人柄もよくテクニックもかなり高いので、癒されながら痩せれます。週一回気分転換かねてダイエットに通う予定です。お値段も他所と比べると良心的です。
    先生の人柄もよくて、話も盛り上がって楽しかったです。オススメです。また、先生がダイエット情報を載せたインスタもされていて、インスタをみながらダイエットのモチベーションをかなり維持できています!

小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^

週一ですと溜まっている老廃物もしっかり排出できていきますので、更にスッキリ感を感じていただけるかと思います!
    またお待ちしております✨

返信日:2021年7月8日

お尻が大きいのと、垂れているのが嫌でした。
    はじめてのエステマッサージでしたが、とても優しく丁寧に悩みを聞いてくださり、1度でもかなりお尻が小さくなり上がっていて大満足です!
    途中で足が軽くなる感じも嬉しかったです^_^

足全体のリンパマッサージもとても気持ちよくて、血色が良くなりました!

また通いたいと思うのよろしくお願いします^_^

小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoさんからの返信

初めてのエステでのご来店ありがとうございます^ ^

元々がすごく華奢なお方なので、これからもっと美尻に戻っていくと思います^ ^

太ももの前張りケアもぜひ試してみてください♪
    いつでもお待ちしております♪

返信日:2021年7月4日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔・痩身専門店 Sunao付近の駅のエステ・リラクサロンを探す