初めてのアップワードラッシュだったのですが、カウンセリングも施術内容も丁寧にお話ししていただき安心でした!仕上がりもとても綺麗でずっとるんるんです🥹💞
また機会がありましたらお願いします^^
家の近くでアイシャンプーが
ある所を探してて見つけました!
ちょっとわかりにくい場所でしたが
丁寧に教えていただけました!
駐車場もありそれもいいです!
大きい車なので隣がいない時に
行きたいなと笑
部屋の中も凄く寝れる温度で
痛くもないしほぼ寝てました笑
ちゃんとまつ毛も上がって大満足🫶
モチを見て良ければまた
お願いしたいと思います🫶
ありがとうございました👯♀️
1ヶ月くらい経ちますが左目はしっかり残っていてすごい!こんなにモチが良いのは初めてかもしれないです!
右だけ結構取れてしまったので付け足しをお願いしたいと思ったんですがメニューにないから出来ないのでしょうか?残念です。
言葉の相違があり少しびっくりしましたが
そんなつもりはなかったと伝えるとすぐに訂正してくれてよかったです。
仕上がりはとても満足です。
個人的には枕をもう少し高くして頂けたらいいなと思いました。途中から首と肩が痛くなって辛かったです(⌒-⌒; )
また機会があればよろしくお願いします。
いつもお世話になっています😌
かかりにくい方のまつ毛に気を使っていただいて、両目とも綺麗にパッチリ上がりました。
毎回安心してお任せできます😌
当日、施術は1時間くらいで終わり、仕上がりもとても綺麗で、まつげもバッチリ上がって大満足です!
当日雨に降られてしまったのですが、帰りバイクでヘルメットをビニールに入れてくださっていたり、タオル貸してくださったりと、、!色々気遣ってくださり良くしていただきありがとうございました!
またお願いしたいと思います(*^-^*)
駐車場分かりにくいかなと思いましたが、写真で教えてくださっていたのですぐにわかりました!ただお店の看板が少し見えにくくて地元民じゃないとなかなか見つけられなさそうでした🥺
施術はとても丁寧で触れられてるのか分からないくらいあっという間でした!まつげもぐーんと上がり、早く明日にならないからお化粧したいなとわくわくしちゃいました!
これはリピ確定です💐
とっても久しぶりのまつげパーマで楽しみにしていたのでパリジェンヌの仕上がりに大満足です♡
とても丁寧に手際よくしていただきました(^^)
予約の変更も対応してくださって助かりました(^^)
またお願いしようと思います(^^)
施術には関係ないですが。。
駐車場前の道路狭くなっているので
大きい車の方は駐車要注意です(^^)
私は運転に自信ないので次回は自転車で行こうかなと思います♡笑
いつもありがとうございます。
持ちもよく、家からも近いのでこれからもよろしくお願いします。
いつもありがとうございます☺︎
子供達がちょろちょろすみません。
またよろしくお願いします♡
久しぶりにマツエクを再開しました☺︎
変わらず、丁寧で速い施術に感動です!
お手入れして長持ちするようにがんばります☺︎
子供たちが、チョロチョロしてご迷惑をおかけしました。
いつも素早く丁寧に仕上げて頂き感謝してます(*´꒳`*)また来月もよろしくお願いします!
何度もリピートしてます♪
短い時間で綺麗に位上げて頂き、何より毎回1ヶ月は余裕で保ちってくれるのは嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
日にち変更もありましたが、予定を配慮して頂いたり、今回も満足な施術して頂きました(^^)
いつもありがとうございます!また来年もよろしくお願いします★
いつも満足の仕上がりで施術時間もあっという間です♪急遽予約時間の変更をお願いしてしまいすみませんでした(ρ_;)またよろしくお願いします!
いつもお世話になってます!
ここでつけると本当にこのお店でしか
つけられないです^^
また宜しくお願いします(//∇//)
毎回、仕上がりやもちの良さに満足しています。
今までで1番のサロンです‼︎
産後、久しぶりの施術でしたがスピーディーかつ丁寧でした^_^仕上がりももちろん最高でした‼︎
また宜しくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
毎回、素早く丁寧の仕上がりに満足してます!またお願いします⭐︎
生えぐせが強いのですが、いつも綺麗にやってもらえて感謝です💕