いつもありがとうございます。初めてのボリュームラッシュ…感動しました。本当にお上手だし早いしこれからもお世話になりたいです。
毎月お世話になっております。とても丁寧につけていただいてるので本当にマツエクのモチが良いです。居心地の良い空間いつもありがとうございます。
いつも丁寧な対応で満足です。
今回は本数をふやしたのですが、思い通りの仕上がりでした
初めて行かせて頂きました。
説明も丁寧でしたし、施術もとてもよかったです(^^)
またお願いしたいです!
当日予約でしたが、やり取りも返信が早く安心出来ました。
事前の説明も丁寧で、仕上がりにもとても満足しました!
駐車場もあるので助かります。
今度はコーティングもしてみようと思います。
今回もありがとうございました♪
前回と同じく大満足です!お値段もリーズナブルで通いやすいです!フラットラッシュやカラーエクステも気になるので今度チャレンジしてみたいと思います!また来月もお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
いつもお世話になっています。
丁寧な対応で感謝しています、また次回もお願いしますm(__)m
本日はありがとうございました。
時間も短時間で終わり、綺麗に付けていただきいつも安心してお任せできます。
また宜しくお願い致します。
急な予約も取りやすく、すぐに取れることもなく、
毎回仕上がりに満足しております!
久しぶりのまつ毛エクステ、初めてのボリュームラッシュでした!
対応も施術とても丁寧で安心してお任せできました!
カールや長さなどで迷ってしまっても嫌な顔せず相談にのっていただけて嬉しかったです。
こんなにたくさん着いているのに違和感もなく自まつ毛でいるような感じです!
ありがとうございました!また是非お願いしたいです。
ベットが気持ち良かったです(^^)
また宜しくお願い致します(^^)
初めて行きました。わたしは妊婦でまだお腹は大きくないんですが、お腹が大きくなった後の事まで気を使って頂きました。その瞬間こちらに通おうと決めました!
仕上がりもすごく綺麗で大満足してます!
ありがとうございました♬
リペアをお願いしたのですが、満足のできあがりです!
いつも丁寧に対応して頂いています!
ありがとうございます^ ^
取れてしまっても、きちんと対応してくださるので、安心なサロン様です♪
またお願い致します^_^
途中引っ張られたり痛かったですが満足です☆値段も安いし☆またマツエク宜しくお願い致します☆
先週子供の不調から当日キャンセルしてしまったのにも関わらず嫌な顔1つせず今日も丁寧に施術してもらい本当感謝です!!いつもありがとうございます(^^)またよろしくお願いします!
今回もお世話になりました(^^)
お任せでボリュームが出るように付けていただきました!ありがとうございます♪
とても綺麗に付けていただいているのでエクステの持ちが良いです。
またよろしくお願い致します。
いつも綺麗に仕上げていただいています。
こちらで施術していただく6Dのボリュームに慣れてしまってそれ以下は物足りなくなってしまいました。
またよろしくお願い致します♪
今日はありがとうございました。急に子供を連れて行ってしまったのですが、DVDを用意して下さり、飽きることなく待っててくれました。伺う前にしっかりと地図等を送ってくれたので、迷うことなく伺う事が出来ました。またよろしくお願い致します。
2回目の利用です♪
今回はリペアで伺いましたが、とても綺麗に付けていただきました!ハロウィンのお菓子もありがとうございます!
またよろしくお願い致します(^^)