今回も満足です〜( ¨̮ )
また次回も宜しくお願いいたします(*^^*)
ありがとうございました。ボリュームラッシュは初めてでしたので、仕上げがイメージとは異なり施術前に質感等お尋ねすればよかったです。施術翌日には、片方がポロポロと取れてしまい…バランスが悪くなってしまいました。
直前の予約時間の変更でしたが、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。マツエクもとても丁寧で綺麗で矢島さんの施術は取れにくくとても気に入っております。またよろしくお願いいたします。
2回目でしたが練習とはいえ満足のいく仕上がりです!ボリュームラッシュ600本でこのお値段はなかなかないので助かります!またお願いしたいと思います!
今回も大満足でした〜( ¨̮ )
練習があけて通常料金になっても
お世話になります〜( ᵕ̈ )♡
初めて利用させてもらいましたが、予約の変更などの対応もとても丁寧でした。
マツエクの仕上がりもすごく綺麗だし、次回リペアで伺わせてもらいたいと思います(^^)
日程の変更も急でしたのにとても快く対応して頂けました!練習モデルとしてでしたがとても綺麗で満足です!ありがとうございました!
説明も施術も丁寧で、とても気に入っています。
また宜しくお願いいたします。
40代前半
詳しく説明をしていただきました。店内もリラックスできる空間で、寝てしまい一時間くらいでつけていただきました。仕上がりもよく、最後まで接客もとても丁寧にしていただき、居心地よい場所でした。長持ちさせます!ありがとうございました(^○^)
今回初めて6Dにしたのですがつけ心地が軽くてとても満足しています。
接客も丁寧な対応で居心地もとても良かったです。
またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。
ボリュームラッシュ初めてでしたが、とても良かったです。
丁寧でとても良かったです。
金額もお得なので、次回も予約しました。
2回目の利用です!丁寧に施術してくださりもちも良いのでいつも大満足です!リクライニングチェアの座り心地もよくて...またお願いします!
とっても丁寧にしていただき、急な日にち変更も対応していただき良かったです!
ただ、メニューには長さが15まであると書いてあったので、それが気に入って予約したのですが、
行ってみたら13までと言われたのはショックでした。
仕上がりはもちろん綺麗で良かったです。
長さは少し物足りないけど、優しくて、丁寧だったのは凄い良かったです!!ありがとうございました!
痛みも無く、しみることもなく、よかったです。また利用させて頂きたいと思いました。
今日はありがとうございました。施術前に咳が止まらなくなってしまって、飴を出してくれたりとこんなに気を使ってくれる方は初めてでした^ ^おかげで爆睡してしまうほどに落ち着きました!寝てしまいやりにくかったと思いますが、前回に続きとても綺麗な施術で、大変満足です。またお願いしたいです。
丁寧にやってもらって久々のボリュームラッシュで嬉しかったです(*^◯^*)ただ、ファンを上手く利用して自まつ毛の隙間を埋めたり、目を開けた時の事を考えて施術してもらったらパーフェクトだと思います♪ありがとうございました!
今回もありがとうございました(*^^*)
シングルラッシュには戻れないくらいボリュームラッシュお気に入りです( ¨̮ )
いつも睡魔と戦うものの負けてしまいすいません(TT)
次回はオフして付け直ししてもらいに行きますね♫
またよろしくお願いします(^^)
施術して頂いてから3日経って、
4〜5本ぬけてしまったり多少バラつきは
出てきちゃいましたが
今回長さを出しちゃったからかなと...
ボリュームラッシュのDカール
初めてやって頂いてとても満足しているので、
次回は長さを短めにして
やってもらいたいなって思いました!
道に迷った時の電話での対応も丁寧で
とても良かったです!
ありがとうございました♡
本日二回目です。
リペアでまた綺麗につけてもらって
ありがとうございます。
他店でボリュームラッシュをつけたとき一週間たたないうちに半分以上がとれたこともあり、また再度挑戦することに不安がありましたが、モチがよかったので挑戦してよかったです!
またお願いしますね(._.)_