付け足しでお願いしました!
今回も大満足です(*´ω`*)
次回もお願いします♡
先日はありがとうございました!
とても分かりやすい説明と
満足の施術でした♪
また次回もお願いしたいなと思いました!
綺麗に付けていただき1週間以上経ちましたがまだ数本しか取れていないのでとても満足です!
また是非お願いします!
予約後のメッセージも施術も丁寧で
安心しました。
今までのマツエクで一番気に入ってます、
ありがとうございました(*´-`)♪
今回もありがとうございました(^^)
カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです‼︎落ち着きすぎて少し眠ってしまいました☆笑
次回もまたよろしくお願い致します♪
口コミ遅くなりましたm(_ _)m施術から3日経ちましたが、まだ取れてる様子はみられません(^O^)ホットする個室で、丁寧な施術感謝してます。ありがとうございました(^O^)大変満足していますまた、お願いしたいと思いました
予約の変更何度もありがとうございました。すごい丁寧で親切な方で大変感謝しております。
大幅な時間変更にも快く応じてくださって、本当にありがとうございました!
矢島さんや他のスタッフの方もすごく感じの良い方達でした!
施術は丁寧でしみたり等もなく、居心地の良さからつい寝てしまいすみませんでした( ;o;)
今後また通わせていただきますので、よろしくお願い致します( *˙˙*)
二回目の利用でしたが今回も大満足です(*^^*)
また次回も宜しくお願いいたします♫
先日はありがとうございました(^^)久しぶりのマツエクでしたが、少しもしみることなくとてもきれいにつけていただけました☆ボリュームラッシュは初めてで、長さを真ん中長めの11にしてもらいましたが、シングルエクステと比べ同じ長さでも若干長く感じました。ナチュラルが良かったのでカウンセリングの時にきちんと自分から質問すればよかったと後悔しています。でも、4日経った今でも抜けていなくつけ心地も満足です♪とても毛質が柔らかく細いので、重みもなくつけている感覚もありません☆今度は長さ8か9あたりを基準に付けたいと思います‼︎きれいに付けて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします(^o^)
初めてだったのですが、カウンセリングからとても丁寧な対応をして頂き、安心してできました(^O^)妊婦ですが、リクライニングなので負担なく最後までリラックスできました!ぜひ、またお願いしたいと思います!