Chermy 矢島の掲載

東大宮駅20分

Chermy(チェルミー)所属・Chermy 矢島の口コミ

• ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

初めて行かせていただきました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 久しぶりのマツエクでしたが 1つひとつ丁寧に説明していただけたので安心して 施術を受けることができました♡ 仕上がりも良くて、ベットもふかふかで良かったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) また行きたいと思います♡︎ʾʾ ありがとうございました\( ¨̮ )/

[オフ無]ミンクエクステ100本 ¥3,500

来店日:2018年10月5日

Chermy 矢島さんからの返信

ayaka様 先日はご来店ありがとうございました! お久しぶりのエクステとの事でナチュラルなお仕上がりでしたが、気に入って頂けたようで良かったです♪ ふかふかベッドをご用意しておりますので、是非ゆっくりしにいらしてください! 明日は楽しみですね(*^^*)またお話聞かせてください。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店をお待ちしております☺︎ Chermy 矢島

返信日:2018年10月7日
  • なりのプロフィール画像

なりさんの口コミ

家から結構遠かったので車で行く勇気が出ず電車とバスで行きました。下調べをしないで行ったのでバスと電車の時間が丁度良くならず少し遅刻してしまいましたがスタッフさんは、ほんわかしている雰囲気で対応が良く大満足です!!これからはこちらに毎月お世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

<水曜日☺︎レディースDay>[オフ無]ボリュームラッシュ80束(240〜480本) ¥3,000

来店日:2018年9月5日来店回数:6

Chermy 矢島さんからの返信

なり様 本日はご来店ありがとうございました! 当店駐車場もご用意しておりますのでお車でお越し頂く際はぜひご利用ください(^^) 今回お任せでとの事でしたがボリューム感など大丈夫でしたでしょうか? 気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください* この度は嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店をお待ちしております☺︎

返信日:2018年9月6日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

今回も素敵な目元にしていただけました! ボリューム、気に入ってます(*゚∀゚*) 持ちが良いのでお気に入りのお店です(^^) また宜しくお願いします! お菓子ご馳走さまでした!

[オフ相談]ボリュームラッシュ100束(300〜600本) ¥4,750

来店日:2018年8月23日来店回数:7

Chermy 矢島さんからの返信

さおり様 先日はご来店ありがとうございました! もちが良いと言って頂けて良かったです(*^^*) いつも早めにリペアでご来店されているので束数も増えますし綺麗に保てると思います♪ バラつきなど気になりましたらオフもオススメしているのでご様子を見てご予約をお取りください! ではこの度は嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店をお待ちしております☺︎

• riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

今回も早くて丁寧な施術ありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします!

来店日:2018年8月22日来店回数:31

Chermy 矢島さんからの返信

あこ様 先日はご来店ありがとうございました! 自まつ毛の状態がとても良く付けやすかったです(*^^*) これからも早くて丁寧な施術を心掛けていきたいと思います! ではこの度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております☺︎

りえさんの口コミ

140本を160本に変更していただきました。 要望を聞いて下さり、ありがとうございました (⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡ 次の時のデザインの話しなど出来て良かったです。 次回もよろしくお願いします☆

<8月21日来店限定>[オフ込]ミンクエクステ140本 ¥4,500

来店日:2018年8月21日来店回数:37

Chermy 矢島さんからの返信

りえ様 先日はご来店ありがとうございました! 一度ボリュームラッシュをしてしまうとシングルラッシュだけでは物足りなく感じますよね(>_<) 次回こそ気に入ったデザインになればと思います!! この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております☺︎

• 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

予約時、施術前も丁重に説明対応して頂きました。

来店日:2018年8月9日来店回数:2

Chermy 矢島さんからの返信

茜様 先日はご来店ありがとうございました。 これからも丁寧な接客・施術を心掛けてまいりますので、よろしくお願い致します(*^^*) この度は嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店をお待ちしております☺︎

返信日:2018年8月14日
  • あっきぃなのプロフィール画像

あっきぃなさんの口コミ

いつもお世話になっております。 こちらのマツエクは本当にとれない!!ガヤガヤもしてないので、本当に落ち着く空間です。とにかく文句なしです!今回も丁寧にマツエクをつけてくださりありがとうございます。またお伺いします。

[オフ込]ミンクエクステ120本 ¥4,500

来店日:2018年8月1日来店回数:15

Chermy 矢島さんからの返信

あっきぃな様 先日はご来店ありがとうございました! ごゆっくりして頂けているようで良かったです(*^^*) これからももちが良いと言って頂けるように丁寧な施術を心掛けていきます。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店をお待ちしております☺︎

返信日:2018年8月6日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

リピーターですが今回も満足です!

<水曜日☺︎レディースDay>[オフ込]ボリュームラッシュ120束(360〜720本) ¥5,500

来店日:2018年8月1日来店回数:36

Chermy 矢島さんからの返信

とり様 先日はご来店ありがとうございました。 ご満足頂けたようで良かったです♪ またお時間ありましたらぜひいらっしゃってください^ ^* この度は嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店をお待ちしております☺︎

返信日:2018年8月6日
  • yacchanのプロフィール画像

yacchanさんの口コミ

駐車場分からず迷子になってしまい 電話した所分かりやすく教えて下さいました。 施術もとても丁寧で 是非また利用させて頂きたいと思います。 どうもありがとうございました。

来店日:2018年7月27日来店回数:2

Chermy 矢島さんからの返信

yacchan様 先日はご来店ありがとうございました! 駐車場が分かりづらく申し訳ありません。 ご連絡頂きありがとうございました。 これからも丁寧な施術を心掛けていきますのでよろしくお願い致します(*^^*) この度は嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店をお待ちしております☺︎

返信日:2018年7月30日
  • コーチのプロフィール画像

コーチさんの口コミ

とても感じの良い方で 施術も丁寧でした(^-^) 久しぶりのマツエクでしたが やって良かったです🎶

[オフ相談]ボリュームラッシュ80束(240〜480本) ¥3,750

来店日:2018年7月19日

Chermy 矢島さんからの返信

コーチ様 先日はご来店ありがとうございました! お久しぶりのまつエクご満足頂けたようで良かったです(*^^*) 今回ナチュラルなお仕上がりでしたがサングラスを掛けられるとの事でエクステは当たっていないでしょうか? ご様子を見て頂いてまたご来店の際に感想などお聞かせください。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店をお待ちしております☺︎

返信日:2018年7月21日

りえさんの口コミ

今回もキレイに仕上げて下さり、ありがとうございました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡

[オフ相談]ボリュームラッシュ120束(360〜720本) ¥5,750

来店日:2018年6月23日来店回数:37

Chermy 矢島さんからの返信

りえ様 先日はご来店ありがとうございました! 今回目尻の方を前回より長くしましたので、雰囲気は変わりましたでしょうか? 色々お試し頂いて気に入ったデザインを見つけられたらと思います(*^^*) この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております☺︎

返信日:2018年6月27日

りえさんの口コミ

ボリュームラッシュにシングルを足してもらいました。ワガママを聞いていただき、ありがとうございます(o^^o) 仕上がりも派手すぎず、ボリュームも出ていて満足です!

<新規>[オフ相談]ボリュームラッシュ120束(360〜720本) ¥5,500

来店日:2018年5月26日来店回数:37

Chermy 矢島さんからの返信

りえ様 先日はご来店ありがとうございました! イメージ通りのお仕上がりになりましたでしょうか? ご満足頂けましたなら、何よりでございます☺︎ ボリュームラッシュとフェアリーラッシュはとても柔らかく着け心地も良いので、もちなどご様子見て頂けたらと思います^ ^ この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年5月28日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

今回で2回目です。 前回同様、とても丁寧に施術して頂きました。 自睫毛の状態で思ったよりつけられなかったのでケアをしていきたいと思います。 こちらはリクライニングチェアでの施術なのですが長時間ですとどうしてもベッドは腰が痛くなってしまうのでとてもありがたいです。 またよろしくお願いします。

<再来>[オフ相談]ボリュームラッシュ80束(240〜480本) ¥4,000

来店日:2018年5月24日来店回数:12

Chermy 矢島さんからの返信

ゆうこ様 本日はご来店頂きありがとうございました。 生え変わりの時期などもありますが、美容液を使って頂くことにより自睫毛も元気になり、エクステのもちも変わってくると思いますのでケア頑張ってください^ ^♪ リクライニングチェア座り心地良いですよね* ごゆっくりして頂けているようで良かったです。 この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております☺︎

返信日:2018年5月24日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

思ってる以上にたくさんつけていただきました! 目がしみることもなかったし、丁寧でまたお願いしたいです! ありがとうございました

<再来>[オフ相談]ボリュームラッシュ100束(300〜600本) ¥5,000

来店日:2018年5月2日

Chermy 矢島さんからの返信

祐紀様 ボリュームなどのお仕上がりはいかがでしたでしょうか? 当店のグルーもしみなかったとの事で安心しました。 またもちなど見て頂いてご来店頂ければと思います^ ^ この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年5月7日
  • Marikoのプロフィール画像

Marikoさんの口コミ

初めてにも関わらず丁寧に対応していただいて 大変満足してます また予約させていただきますね。 その際は、宜しくお願いします

<4月28日限定>[オフ無]セーブルエクステ100本 ¥3,000

来店日:2018年4月28日来店回数:2

Chermy 矢島さんからの返信

Mariko様 初めてのエクステ気に入って頂けましたでしょうか? デザインを少し変えるだけで雰囲気も変わりますので、色々お試し頂いて気に入ったデザインを見つけて頂けたらと思います。 次回ご来店の際にもちなどのご感想もお聞かせください^ ^ この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年5月1日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

とても親切で丁寧でした。

<新規>[オフ無]ボリュームラッシュ80束(240〜480本) ¥3,500

来店日:2018年4月26日

Chermy 矢島さんからの返信

ななみ様 先日はご来店ありがとうございました^ ^ その後、エクステのもちはいかがでしょうか? お仕上がりについてやデザインのご相談など、気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください。 この度は口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております☺︎

返信日:2018年5月11日
  • あゆちんのプロフィール画像

あゆちんさんの口コミ

綺麗に付け足ししていただきありがとうございました。 またよろしくお願いします。

<再来>[当店リペア]ボリュームラッシュ60束(180〜360本) ¥3,500

来店日:2018年4月25日来店回数:2

Chermy 矢島さんからの返信

あゆちん様 先日はご来店ありがとうございました! エクステの残り具合を見させて頂き、綺麗に残っていたので、丁寧にエクステを扱ってくださっていたのだとお見受けしました^ ^ お褒めのお言葉ありがとうございます* これからもご満足頂けるお仕上げになるよう努めて参りますm(_ _)m この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年5月1日
  • tomoyoのプロフィール画像

tomoyoさんの口コミ

2回目でしたが前回同様とても丁寧な対応で 綺麗に仕上げていただきました。 また伺わせていただきます☺︎

来店日:2018年4月18日来店回数:2

Chermy 矢島さんからの返信

tomoyo様 本日は2回目のご来店ありがとうございました! 前回より全体的に1mmずつ短くなりましたので、もちなどご様子見て頂ければと思います。 本日ご案内させて頂いたような形で、自まつ毛の状態をご確認の後、店頭にてメニューの変更をする可能性がある場合は、次回以降のご予約の際には、多めの本数にてご予約頂けましたら幸いです。 後ろにご予約が入ってしまった場合、ご相談するお時間が取れなくなってしまいますので、合わせてご検討よろしくお願い致しますm(__)m この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年4月18日
  • さぁちゃまんのプロフィール画像

さぁちゃまんさんの口コミ

今回も、きれいにしてもらえました。 また来月宜しくお願いいたします。

来店日:2018年4月17日来店回数:5

Chermy 矢島さんからの返信

さぁちゃまん様 先日はご来店ありがとうございました! そう言って頂けて嬉しいです(*^^*) これからも技術向上していけるよう努めて参ります! この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年4月19日
  • ゆあまのプロフィール画像

ゆあまさんの口コミ

初めて来店しました。 お店の方々もとても感じが良く、丁寧に説明をしてもらいました 仕上がりやデザイン等も希望通りでした お友達との同時施術もしてもらい、初マツエクのお友達も満足していました また来てみたいと思います

来店日:2018年4月14日来店回数:2

Chermy 矢島さんからの返信

ゆあま様 先日はご来店ありがとうございました。 ボリュームラッシュ気に入って頂けたようで良かったです♪ 楽しくお話して頂きありがとうございました(*^^*) お連れさまもご満足頂けて良かったです! 予約の空き状況により同時施術も可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さい。 この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年4月18日

Chermy(チェルミー)の詳細情報

• Chermy(チェルミー)の内観・外観1
  • Chermy(チェルミー)の内観・外観2
Chermy(チェルミー)
埼玉県さいたま市見沼区丸ヶ崎町41-6 (有)埼北設備ビル2F201号室 (地図)
東大宮駅20分
JR東大宮駅東口から国際興業バス停にて“アーバンみらい行”のバスに乗車。停留所“出所橋(でんどばし)”下車(約5分)。アーバンみらい方面に歩き、1つ目信号の3階建てアパートがある交差点の横断歩道を渡り左折します。そのアパートを右手に通り過ぎ、床屋に隣接している3階建てのビルにサロンがあります(約5分)。公園側にある紺色の階段前にある門を開けて上がって頂いた2階です。
東大宮駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 10:00-18:00 <令和2年6月1日〜> 新型コロナウィルス感染拡大防止の為、週5日→週4日へ日数を減らして営業しております。ご予約の際はご注意ください。 (第3月曜日は定休日です)
あり

Chermy(チェルミー)付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す