サンキューフット 浦和店の掲載
浦和駅1分
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した85%のお客様が満足しています

サンキューフット浦和店所属・サンキューフット 浦和店の口コミ

かずみるさんの口コミ

今回も同じ方が施術して下さいました。 足の状態をわかってくれているのでとても安心です。 魚の目が薄くなってきていると言われたので、すぐサボってしまう保湿をもっとちゃんとしようと思います。 丁寧な施術で本当に研修生なのかな?といつも思っています。 どうもありがとうございました。 また1ヶ月後よろしくお願いします(o^^o)

【足裏タコ魚の目ケア】硬い足裏の角質、魚の目も痛みが取れてスッキリ🌈 ¥0

来店日:2024年5月16日来店回数:3
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

かかとがツルツルになってとても嬉しいです。 保湿を心がけたいと思います。 ありがとうございました。

【カカト角質ケア】がさがさ踵もツルスベに✨仕上がり大満足🎵 ¥0

来店日:2024年5月11日
  • kadinaのプロフィール画像

kadinaさんの口コミ

痛かった魚の目を削ってもらい楽になりました。 またカサカサの踵も綺麗になり、ありがとうございました。 保湿と足の指を動かすことを欠かさないようにしたいです。

来店日:2024年5月7日来店回数:5
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

到着後の案内もとてもスムーズでした。 悩みをちゃんと聞いてくださる時間もあったり、これからの改善点など取り組みやすいことから提案してくれてとても参考になりました。 また次回もよろしくお願いいたします。

【足裏タコ魚の目ケア】足裏硬い角質もスベスベの足裏に✨魚の目も痛みが取れてスッキリ✨ ¥0

来店日:2024年5月5日
  • mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

踵ツルスベになって嬉しいです!! 対応も良くてまた伺いたいです!

【カカト角質ケア】がさがさカカトをツルスベに✨仕上げ大満足🌈 ¥0

来店日:2024年5月5日来店回数:3
  • Emirin♡のプロフィール画像

Emirin♡さんの口コミ

前回に引き続きお世話になりました。 初回とはまた違うホ-ムケアも教えて頂けて大変ためになりました。丁寧な施術に安心感があります。 目指せ!綺麗な健康爪。

【分厚い爪・深爪補正 2指】諦めないで下さい✨綺麗な爪を目指して補正致します🌈2指5000円 ¥0

来店日:2024年5月1日来店回数:3
  • 有紗のプロフィール画像

有紗さんの口コミ

2回目です!対応◎技術◎ とっても素晴らしいです!

来店日:2024年4月27日来店回数:3
  • atokobaのプロフィール画像

atokobaさんの口コミ

とても丁寧な対応で説明も分かりやすかったです。

来店日:2024年4月21日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

初めて伺いました。 癒着がすごかったようで痛みが少しありましたが 爪も短くなり楽になりました。ありがとうございます。 また時間もよろしくお願いいたします。

【巻き爪補正 親指】1爪の巻き爪補正⭐️痛い巻き爪は早めのケアが大切!形が気になる方もご相談ください✨ ¥0

来店日:2024年4月17日来店回数:3
  • 有紗のプロフィール画像

有紗さんの口コミ

ツルツルになってとっても満足です🎵

来店日:2024年4月11日来店回数:3

かずみるさんの口コミ

初回の施術から2週間が経ちまた削っていただきました。 削る器具も3種類(もっとかも)あって、パック→削るの作業を丁寧に何度もやってくれました。 伸びていた爪も切ってくれました(*^^*) 魚の目周辺の硬くなってしまった角質も指のタコもきれいにしてもらって大満足です。 足の構造や魚の目を出来にくくする方法とか、色々教えてもらいました。 どうもありがとうございました😊

来店日:2024年4月10日来店回数:3
  • mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

新人の方のモニターということでしたが、とても丁寧に施術してくださいました!一度のケアでもツルツルになって大満足です!今後も自分でケアを頑張ります!

来店日:2024年3月28日来店回数:3

かずみるさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客でした。 魚の目の施術をお願いしましたが、足裏全体をやって下さいました。 自分では気にしていなかったタコやかかともきれいにしてもらえてとてもありがたいです。 今後の予約の目安や流れ等もきちんと教えてもらいました。

来店日:2024年3月28日来店回数:3
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

新人の方の施術でしたがすごく丁寧で、 指導されている方もてきぱきとされており安心感がありました。 痛みもなく巻き爪もしっかり矯正していただけました。

【陥入爪補正】皮膚に沈み込んだ爪も矯正器具で綺麗に補正✨生活での痛みや違和感を改善します🌈 ¥0

来店日:2024年3月27日来店回数:2
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き足がスッキリしました! ありがとうございます😊

【足裏トータルケア】🉐🉐【再来店6週間以内限定❕】硬いタコもゴワゴワカカトも一気にまとめてケアでツルスベ足元に✨ ¥0

来店日:2024年3月21日来店回数:8
  • (*^ω^*)のプロフィール画像

(*^ω^*)さんの口コミ

とても丁寧に説明して下さり、痛みなども全くなかったです。 気になっていたところもつるつる、もちもちでした。

来店日:2024年3月16日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

巻き爪がどんどん治っていき、本当に嬉しいです。施術も痛みなく安心して受けられます。まてよろしくお願い致します!

【巻き爪・陥入爪補正 2指】2指5000円 ¥0

来店日:2024年3月3日来店回数:5
  • 走るホタテのプロフィール画像

走るホタテさんの口コミ

手際よく丁寧に対応してくださいました。 必要な声かけの他に適度に話を振ってくださり、長時間座っていても落ち着いて過ごせてよかったです。 また1ヶ月後に伺います。よろしくお願いします。

来店日:2024年2月25日来店回数:6
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、色々なアドバイスもいただきありがとうございました。座ってでの踵の施術はちょっとやりづらそうな気もしました。 また、伺いたいと思います。

来店日:2024年2月24日来店回数:10
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で痛みもなく、キレイになりとても感動しましたm(__)m またよろしくお願い致します!

来店日:2024年2月22日来店回数:8

サンキューフット浦和店の詳細情報

• サンキューフット浦和店の内観・外観1
  • サンキューフット浦和店の内観・外観2
サンキューフット浦和店
埼玉県さいたま市浦和区東仲町1-21 小島ビル2階 (地図)
浦和駅1分
東口を出て左にファミリーマートが見えます。そのビルに沿って道なり進み二つ目のビルです。1階が栄徳不動産のビルの2階になります。
浦和駅

サンキューフット浦和店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す