色やパーツを何度も試して頂いたおかげで自分の想像通りのネイルになりました。また伺いたいです♪ありがとうございました!
長時間本当にありがとうございました🙇🏽♀️
来月もよろしくお願いします🥺
初めのカウンセリングから、仕上がりまで完璧でした!
爪の形をどんなふうにしていくかしっかりと相談に乗ってくださったので、今までで1番形が整っててうれしいです♪
デザインも丁寧で、細やかなカウンセリングをしながら施術をしてくれたので安心でした!
ぜひ、また次回もお願いしたいです♡
初めてのネイルで不安でしたが、とても可愛く仕上げていただきました。
ありがとうございました🙇♂️
とても可愛らしく仕上げて頂きありがとうございました!!
モノクロな感じもツイードもとても可愛いです!
また機会があればよろしくお願いします❁*·⑅
10本とも違うデザインで、こだわり過ぎちゃいましたが最後まで丁寧にやって下さいました(;_;)♡
過去一可愛いです!!!
初めてのネイルサロンで少し緊張していましたがとても丁寧で優しくて大満足でした!
ネイルも可愛く仕上げていただいて本当に嬉しいです⸝⸝> <⸝⸝
また是非お願いしたいです!♡
要望に対して全て答えて頂きとてもかわいい爪になりました^^
細かいイラストを頼みましたが綺麗に丁寧に仕上げて頂いたのでお気に入りです!!
時間も沢山使っていただきありがとうございました。
また機会があれば伺わせていただきます!
丁寧にありがとうございました( ´ ` *)
めちゃくちゃかわいいです!
何も決めずに行ってしまったのですがいろいろとアドバイスをしていただきとても満足の行く形になりました。ありがとうございました!
丁寧に施術していただき、細かい要望にも応えてくださって嬉しかったです!とても可愛いネイルにしていただいてありがとうございました♡
とても優しくて、丁寧な対応ありがとうございました!
細かい要望もしっかりと聞いてくれて本当に嬉しかったです😭
今回も可愛いネイルして頂き大満足です✊🌟またよろしくお願いします😌🤍
3時間もの長い時間丁寧に施術を行ってくださいました。その間色々な楽しいお話をしていただきあっという間でした。本当にありがとうございます。また機会があったらぜひお願いしたいです。
お話も楽しくて爪も綺麗になって楽しかったです!!!!
とても丁寧で優しかったです。
一つ一つ確認してくださって初めてでしたが一緒にデザインも決めてくださって大満足です、
静岡に来たら必ずネイルはここにしたいと思います‼️
細かいところまで本当に丁寧で仕上がりも完璧でした!
頼んだものよりもクオリティを超えてネイルしてもらえて幸せです
希望通りにしてくださってとてもお気に入りです
ありがとうございました✨
とっても可愛く仕上げていただきありがとうございます!!色々相談しながらデザインを決めることができて良かったです!
この度はありがとうございました!♡
予約時間より大幅に遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応をして頂き嬉しかったです(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)
デザインもかなりわがまま沢山になってしまいましたが、可愛すぎる出来上りで、暇さえあればネイルを見てしまいます、、、♡
本当にありがとうございました!
またぜひお願い致します!
丁寧に施術してくれて要望以上のネイルをしてくれるので本当に感謝しかないです!ありがとうございました
いつもありがとうございます(^^)
爪周りのささくれが酷いんですが
それも見違えるほど綺麗にしてくださいます!