なおたろさんからのセットサロン ココ所属・ヘアセットサロン ココの口コミ

• なおたろさんの口コミ

当日伺うと男性の方が担当して下さいました。
    前日、担当の方から連絡頂き、退店時間、仕上がりイメージをお伝えしていましたが引き継ぎされておらず、また、見せた画像(編み込み)と違う仕上がりになりました。

時間ギリギリになったので最低限直して頂きたい箇所をお伝えしましたがため息をつかれ、気分悪かったです。

ヘアセットを頼む時、何かのイベントだったり大事な時に利用させて頂くと思うので…
    もし、出来ないセットデザインだったのであれば変更しましたし、言って頂きたかったです。

また、担当の方が変わられる旨もご連絡頂きたかったなと思いました。

ヘアセットサロン ココのプロフィール画像

ヘアセットサロン ココさんからの返信

この度は2日間のご来店誠にありがとうございました。

1日目の対応で、なおたろ様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    メールでのやり取りは伝えてはおりましたが、ご希望の髪型にならなかった事が大変申し訳なく思っております。
    なおたろ様の仰る通りで、大切に日にセットに来て頂いたのにご気分を悪くされて当然だと思います。
    メールでのやり取りと、当日入るスタッフが違うかった件などはこれからはその様なトラブルが無いように改善させていただきます。

2日目のご来店の際は楽しくお話させていただき、ありがとうございました。

とてもご貴重なご意見ありがとうございました。
    これからもお客様一人一人にもっと満足していただける、お店作りを心がけていきます。

返信日:2021年8月2日

セットサロン ココ所属・ヘアセットサロン ココの口コミ

セットサロン ココ付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

セットサロン ココ付近の駅の美容室・美容院を探す