セットサロン ココ所属・ヘアセットサロン ココの掲載

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分

セットサロン ココ所属・ヘアセットサロン ココの口コミ

ナナさんの口コミ

撮影とても楽しかったです!!
    髪型や撮影の雰囲気など要望通りにして頂き、ありがとうございました!
    サプライズもお伝えしていなかったにも関わらず、すぐに対応して頂けて嬉しかったです😊✨
    雰囲気も対応も良く、とても良いサロンだと思います!
    また撮影させて頂きたいときはお願いします🙇‍♀️

🎀ナナ様🎀
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)⭐️口コミ嬉しすぎてスクショして保存しました🥺💓2人で喜んでいます!!皆様可愛いすぎて何度もお写真見てしまいます。。ほんとにありがとうございました✨またナナ様にお会い出来る日を楽しみにしております❣️

返信日:2021年10月2日
  • ささんの口コミ

理想のヘアスタイルにして頂けてすごく嬉しかったです、!リボン選びや、髪型を決める時も親身になって一緒に決めて頂けたしお話もたくさんできて楽しかったです!またお願いします!

• はるさんの口コミ

友達とおそろいの編み込みツインをリクエストしました!思った以上に可愛い仕上がりでお店の方もとても優しい方で丁寧で良かったです!

この度はご来店ありがとうございました😊
    クチコミ凄く嬉しいです♡
    とっても可愛いおふたり様でした🍒
    また何かイベントなどございましたら、ぜひお待ちしております☆

返信日:2022年9月2日

短時間でとっても可愛く仕上げていただいてありがとうございました。またお願いします♡

ヘアセットサロン ココさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    とても嬉しいクチコミを書いていただき感激です!
    ゆめまる様の可愛らしい雰囲気にピッタリでした❣️

本日で、プチプラクーポンがミニモでのご予約がとれなくなってしまいます。
    もしよければですが、Instagram @0513setで検索して頂きヘアセットサロンのインスタへのDMでのご予約で、プチプラクーポンは1100円でご予約承っております😊

またお会いできる日を心よりお待ちしております💓

返信日:2021年9月4日
  • ナナさんの口コミ

とても可愛くヘアセットして頂きました!
    今度は友達と撮影で伺わせて頂きたいです😊

🎀ナナ様🎀
    この度はご来店ありがとうございました😊
    凄く嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    2人でめっちゃ可愛いお客さまやったぁってお話してました😍アイテムも増やしていく予定です!!撮影すごく楽しみにしてます❣️ありがとうございました✨

返信日:2021年8月24日

早くて丁寧で満足です!店内も明るくて過ごしやすかったのでまたお願いします!

ヘアセットサロン ココさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊とてもお似合いのヘアセットが完成して、私もテンションあがりました✨ぜひまたのご来店お待ちしております❣️

返信日:2021年8月8日
  • nmhさんの口コミ

海外風のかわいい編み込みツインしてもらいました!!
    お店のスタッフさんも喋りやすいし優しいし、また利用したいと思います!ありがとうございました!!

ヘアセットサロン ココさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❣️とってもお似合いのヘアスタイルで、可愛かったです(*^^*)楽しいお話もさせていただき、ありがとうございました☆特別な日に当店を選んで頂き、また口コミも書いていただきありがとうございます🎀またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年8月3日
  • なおたろさんの口コミ

当日伺うと男性の方が担当して下さいました。
    前日、担当の方から連絡頂き、退店時間、仕上がりイメージをお伝えしていましたが引き継ぎされておらず、また、見せた画像(編み込み)と違う仕上がりになりました。

時間ギリギリになったので最低限直して頂きたい箇所をお伝えしましたがため息をつかれ、気分悪かったです。

ヘアセットを頼む時、何かのイベントだったり大事な時に利用させて頂くと思うので…
    もし、出来ないセットデザインだったのであれば変更しましたし、言って頂きたかったです。

また、担当の方が変わられる旨もご連絡頂きたかったなと思いました。

ヘアセットサロン ココさんからの返信

この度は2日間のご来店誠にありがとうございました。

1日目の対応で、なおたろ様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    メールでのやり取りは伝えてはおりましたが、ご希望の髪型にならなかった事が大変申し訳なく思っております。
    なおたろ様の仰る通りで、大切に日にセットに来て頂いたのにご気分を悪くされて当然だと思います。
    メールでのやり取りと、当日入るスタッフが違うかった件などはこれからはその様なトラブルが無いように改善させていただきます。

2日目のご来店の際は楽しくお話させていただき、ありがとうございました。

とてもご貴重なご意見ありがとうございました。
    これからもお客様一人一人にもっと満足していただける、お店作りを心がけていきます。

返信日:2021年8月2日

シールエクステはじめてでしたが、色も混ぜて作っていただき毛質もよくとても満足ですo(^o^)oまた利用させていただきます!

ヘアセットサロン ココさんからの返信

この度はありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます☆

ぜひまたのご利用お待ちしております❣️

返信日:2021年8月2日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

セットサロン ココ付近の駅の美容室・美容院を探す