eyelashsalon  フィオーレ所属・eyelash salonフィオーレの掲載

長瀬駅7分 / JR俊徳道駅9分 / 俊徳道駅9分

eyelashsalon  フィオーレ所属・eyelash salonフィオーレの口コミ

道に迷って電話した際分かりやすい案内して下さりありがとうございました。仕上がりもとても綺麗でした。

eyelash salonフィオーレさんからの返信

数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございます😊
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    お忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております❁⃘*.゚

返信日:2023年2月9日

ロッドへの巻き上げも丁寧で、最後まで安心して施術を受けられました。
    丁寧かつスピーディーに仕上げてくださりありがとうございました!
    またお願いします。

eyelash salonフィオーレさんからの返信

数あるサロンの中、ご来店下さりありがとうございます😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!♡
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月6日
  • ayuさんの口コミ

道に迷って電話した際も優しく案内してくれました。
    仕上がりもとてもよく、学生にはありがたいお値段で、また行きたいです。

eyelash salonフィオーレさんからの返信

本日は数あるサロンの中、ご来店頂き誠にありがとうございます❁⃘*.゚
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊
    デザインの変更や本数の変更など何かございましたら、いつでもお申し付けください♡
    次回もお待ちしております🍀

返信日:2023年1月10日
  • 穂香さんの口コミ

一つ一つが丁寧で、わかりやすく、仕上がりも綺麗でした!!またお願いします!

eyelash salonフィオーレさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます❁⃘*.゚
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🥹💓
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年12月1日
  • miさんの口コミ

丁寧で素早い施術で助かりました。ドリンクサービスも嬉しかったです!ありがとうございました!

eyelash salonフィオーレさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❁⃘*.゚
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます🥲
    またご予定わかり次第ご連絡お待ちしておりますね♪

返信日:2022年11月10日

デザインに悩んでいたらそれぞれのデザインの特徴性などを教えて頂けてとても助かりました✨
    室内もオシャレで、スタッフさんもとても優しく素敵な方で、もちろん仕上がりも大満足です!またお願いしたいです✨

eyelash salonフィオーレさんからの返信

先日は数あるサロンの中、ご来店くださりありがとうございました❁⃘*.゚
    嬉しい口コミもありがとうございます🥹
    「もう少しこうしたい」等ありましたらお気軽にご相談ください☆
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております😌✨

返信日:2022年11月6日
  • みさきさんの口コミ

座り心地もよくて子連れにも優しいサロンで
    ありがたいです。
    マツエクも満足しました。

eyelash salonフィオーレさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❁⃘*.゚
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    またデザイン変更等あればお気軽にご相談ください✩
    次回もお待ちしております🕊

返信日:2022年10月18日

東大阪市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon  フィオーレ付近の駅のマツエクサロンを探す