こんな感じでお願いしますと写真付きで伝えると細かくご相談にのってくださりました!
色味も自分の思い通りに全体のカラーとインナーカラーまで色落ち含めて長く楽しめるようにしてもらいました!
インナーカラーを別店舗を含めて3度目になりますが1番、理想通りにしていただけて貰えたと思ってます!
いつか緑色してみたいなと思います(笑)
またぜひお時間がある時に行かせて貰いたいと思います!
私の伝え方が悪かったせいでパーマがうまく巻けなかったのですが、スタッフの方は嫌な顔ひとつせず、再度対応してくださいました。逆に、私のミスをフォローするために、技術が何度も試される結果になってしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。次回は、もっと簡単なスタイルをお願いしたほうがいいのかもしれませんね
本日はありがとうございました!
とても感じのいい方で、わざわざ根元を白髪染め、その他は通常のカラーで分けて染めていただきました。
気になっていた白髪がよく染まっていてサラサラです。
ぜひまたよろしくお願いします^ ^
とても手際良くカット&パーマいただけました。
初めてのパーマでしたが
とても良い仕上がりでパーマして良かったなと思います
セットの仕方も教えて頂きありがとうございます!
とても話しやすくお店の雰囲気もよかったです
施術も手際よく予定より早く終わり有難かったです😊
カッコよく仕上げてもらえ大満足です!
ありがとうございました🙇♀️
相談しやすく大満足の仕上がりで感謝です!
今後の美容院行くタイミングや流れも親身に教え下さりました。本当にありがとうございます!
6年ぶりの短髪で不安でいっぱいでしたが、カッコよくして頂きました!
周りからは「別人だね!」、「そっちの方が似合ってるよ!」と言ってもらえるので、切って頂けて良かったです!
また、伸びたらお邪魔しようと思います!
すごく自然な縮毛矯正を
かけていただけてすごく感動してます、、😭✨
カウンセリングも丁寧で、雰囲気も素敵でした。
また来ます!ありがとうございました♩
店の雰囲気もよくて、スタッフの対応も良かったです!
髪もいい感じになりました!
ショートカットをしていただきました!
ドライヤーやアイロンのかけ方も教えていただいたので毎日頑張ります^ ^
また来たいと思います!
とても丁寧に長さなども細かく確認しながら理想のカットにしていただきました!トリートメントでサラサラになり最後は巻いてくださりました!またぜひお願いしたいです😊
とても丁寧に対応してくださいました。
あまり美容室は得意ではないのですが、話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
仕上がりも満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で、理想の髪型にして頂きました!
お陰でセットもしやすく巻くのが楽しいです!
どのような髪型にするか決めてなかったのですが
いい感じにカットしていただきました。
人見知りなのですが、とても話しやすく楽しい時間でした♬︎♡
他の美容師さんも気さくで話しかけてくださっていい雰囲気のところだなと思いました( *´꒳`*)
またお願いしたいです。
前髪よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)笑
とても気に入ってます♡ありがとうございました^^
とっても丁寧に対応していただきました😊❤️
私の希望を細かく聞いてくださって、
思い描いていた髪型にしていただきました💇♀️
お話もとっても楽しかったです🍒
またぜひお願いしたいです🧡💛
すごくご丁寧にカウンセリングとカットをしていただきました。
気さくにたくさんお話して下さりアイロン方法も教えていただきありがとうございました😊
また機会がありましたら宜しくお願いします✨
希望通りにカットいただいて
髪もとても扱いやすくなりました(^^)
ありがとうございました✨
1/1