メンズ特化美容師✂︎ [山崎 大輝]の掲載
メンズ特化美容師✂︎ [山崎 大輝]のプロフィール画像

MEN'S HAIR TOKYO 原宿店 メンズ ヘア トーキョー ハラジュクテン メンズ特化美容師✂︎ [山崎 大輝]

明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分

メンズ特化美容師✂︎ [山崎 大輝]のメニュー

メンズ特化美容師✂︎ [山崎 大輝]のフォト

メンズ特化美容師✂︎ [山崎 大輝]の動画

メンズ特化美容師✂︎ [山崎 大輝]の口コミ

• しゅうさんの口コミ

要望通りに細かい悩みまで完璧に施術していただきました。大変気に入っております。
    ありがとうございました✨

• しょうたさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    はじめての思い切ったカットでしたが
    希望以上の仕上がりでした!
    大変満足しています!
    次回もよろしくお願い申し上げます。

• 亮太さんの口コミ

会話、施術ともに丁寧でした。細かいところも、気遣ってくださいました。また、どんな髪型にしたいかなどは画像などを見せるとすぐに理解してもらえて、快く引き受けてくださいました。

メンズ特化美容師✂︎ [山崎 大輝]のアピールポイント

全メニュー割引中🔥当日OK刈り上げマッシュ、センターパート、ウルフカット、理想のパーマスタイル、ヘアカラーお任せ下さい!自宅でも扱いやすい髪型に✂︎ハイクオリティなスタイリング方法も説明いたします!

お気に入り(♡)を押していただくとご案内のやりとりがスムーズにできます。
よろしくお願い致します!

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます❗️

お客様の骨格に合った施術をさせていただきお客様の「かっこいい」を創り出します❗️刈り上げマッシュ、センターパート、ウルフカット、スタイルに合ったパーマ技術お任せ下さい!ワンカラーからWカラーも圧倒的支持◎表参道で得た知識を120%駆使し、お客様のライフスタイルに合わせた最善の技術をご提供させて頂きます❗️

お客様にご安心して過ごせていただけるよう消毒なども徹底しております!

メンズ特化美容師✂︎ [山崎 大輝]のプロフィール

はじめまして!MENS'HARE TOKYO原宿店stylistの山崎大輝です!

カット、メンズヘア
ショート
モード、クール、メンズ
雰囲気あるカット、骨格に合わせたカット、パーマ技術ご相談下さい!! ⚠️遅れる場合は必ずご連絡下さい!(無断15分以上の遅れはキャンセルさせていただく場合がございます。
ファッション、YouTube
美容師免許

MEN'S HAIR TOKYO 原宿店の詳細情報

MEN'S HAIR TOKYO 原宿店の内観・外観1

MEN'S HAIR TOKYO 原宿店の内観・外観2

東京都渋谷区神宮前6-15-13 古屋ビル1F (地図

明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分

明治神宮前駅7番出口を出ていただき、明治通りと言う大通りを右に進んでいただきます。横断歩道を渡っていただき進んでいくとGAGAmiranoと言う時計屋さんがあり、その角を左に曲がって道なりに進むと当店がございます。

原宿・明治神宮前駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

MEN'S HAIR TOKYO 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す