4.8女性
ショートの縮毛矯正をお願いしました😃
しっかり丁寧にかけていただいて、サラサラになり大満足です✨
施術中のお話も色々と楽しかったです♪
予約のやり取りもレスポンスが早くて安心できました🌟
真面目でしっかりした人柄が全てに表れていると思いました✨
また機会があればよろしくお願い致します(^^)
昨夜はありがとうございます
基本おまかせでしたがしっかり聞いてくれてこまめに丁寧にカットして頂いてありがとうございました!最後はスタイリストの方にアドバイスを貰いながら少し直してくれて大満足でした!ありがとうございました😊
すごく丁寧で、希望通りの髪型にしていただきました。
ありがとうございます!
すごく丁寧に施術していただきました。予約のやりとりもスムーズで、助かりました。またお願いしたいです。
予約の際からとてもスムーズで、施術の対応もしなやかでとてもよかったです。帰ってからの家族の反応もとても好評でした。
遅い時間までありがとうございました!
こちらの様子をしっかり見てくださって、過ごしやすいように会話の量や話しかけるタイミングも気にかけてくださいました🙇♀️
施術が素晴らしいことはもちろん、気分までとても幸せな気持ちになれました、ありがとうございます!
お仕事大変かと思いますが無理せず頑張ってください!
カットまで、本当にありがとうございました!
難しい髪の条件だったにもかかわらず、様々な案を出して頂き、術後どうなるかまで教えてくださいました(TT)
対応もすごく細かいところまで気を使ってくださいますし、何より仕上がりが理想すぎるので最高です!!
気さくな方で、色々な相談ができるので、ぜひまたお願いしたいです。本当にありがとうございました!!
シャンプーのとき、髪の根本までしっかり洗って頂きたかったです。
毛先だけを洗っている感じでスッキリしませんでした。
また気持ち悪いところや痒いところがないか、など聞かれることもなくすぐに終わりました。
カット前に軽く洗い流すものでカットが終わってからまた洗ってくれるのかもしれないと思うようにしていましたが、洗ってもらえませんでした。
ミニモでの対応は良かったです。
とても丁寧に切ってくださり、大満足の気分で帰れました。小さな気遣いをして下さる方で、モデルをさせてもらえて本当に良かったです。愛のある先輩方がたくさんいらっしゃって、良い環境で羨ましいなと感じました。今回は本当にありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
本日もありがとうございました✨
大満足です!とても綺麗な感じになりました!
また宜しくお願い致します!
当日予約にも関わらず、いい感じに仕上げてもらいました。
アイドルのお話も楽しかったです!!
最高な髪型になりました!!
施術は非常に良かったです。
ただ、店内の居心地は悪かったです。
寄り添って一緒に考えてくださったおかげでとても素敵な髪型にしてしてくださいました!
周りからもかなり評判良かったです!
また、是非、お願いしたいです!
初めての縮毛矯正でしたが丁寧に施術してもらいました。
今の髪質にとても気に入ってます!
ありがとうございました!とても気に入ってます!
とても丁寧で親切な方でした☺︎
仕上がりも想像以上で大満足です!!
またお願いしたいし、紹介したいと思えるくらいよかったです!
本当にありがとうございました!
カラー初めてでしたが満足いく仕上がりにしていただきました!
丁寧な接客でカウンセリングもしっかり行ってくださいました。
仕上がりも満足になりました。
また次回もよろしくお願いします
昨日は有難うございました。
癖でごわついていた髪がさらさらに
なっていたので良かったです。
丁寧に対応と施術して頂きました。
とても楽しい時間でした。
サラサラ、綺麗になって大満足です。
初めての縮毛が大成功!
りっくん、最高だよ^‿^