4.6男性 / 30代後半
めっちゃ綺麗にパーマあってて、気に入りました、ありがとうございました😭
先日はお世話になりました。
こちらの希望の髪型を一緒に探していただいたり、丁寧な施術でした。
家族にも好評でした。
店の雰囲気良くて
楽しく会話しながら
上手にカットしていただきました😝
嫁からも仕上がり評価満足でした🙆♀️
施術中も気軽に話すことができまた相談やアドバイスなどもしてくださったためかなり満足しました! 久しぶりの短髪だったのですが彼女にも喜んで貰えたので良かったです!ありがとうございました!
急な時間変更に対応していただき、ありがとうございました。
また、仕上がりの希望をしっかりと確認し、満足のいくようカットしていただきました。
またお願いします。
こちらが提示した髪型に近い仕上がりにしていただけたのでありがとうございました!
丁寧にカウンセリングをしていただき、希望したヘアスタイルに仕上げていただき大満足です✨
施術中のおしゃべりも楽しくあっという間でした😆
先日はありがとうございました😊
毛量調節して頂き首周りスッキリしてシャンプーが楽になりました。
ずっと気になっていたサロンだったので行くことができて良かったです!
髪についてのこだわりがあまりなく、カットとカラーは何も決めずに行ってしまったのですが、親身になって相談に乗って下さり、
ありがとうございました♪
たくさん注文して、ご迷惑をおかけしたと思いますが、施術中のお話も楽しかったです♪
仕上がり大満足です!またよろしくお願いします!
仕上がり大満足です!
お話もとても楽しかったです💓
また機会があればお願いしたいです!
とても丁寧な対応で、少しずつカットして行って下さったりすごく嬉しかったです☺️色々お話して楽しかったです!!すごくお気に入りです!!!
この度はありがとうございました!
理想の髪型にして頂き、とても満足しております!
施術中も飽きないように沢山お話して下さり、ありがとうございました!
またよろしくお願い致します!
1/1