今回も可愛くしていただきありがとうございます♡
カットもシャンプーもすごく良かったです!
また機会があればお願いしたいなと思います!
カウンセリングでイメージする髪型を決めて
丁寧にカットしていただきました!
入店から帰るまで2時間ほどかかって
少し長かったなと思いましたが、
レイヤーカットお気に入りです。
ありがとうございました✨
この度はありがとうございました。
丁寧な施術で仕上がりも良くて
満足してます。
また機会があればよろしくお願いします。
楽しい時間であっという間でした!シャンプーも仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
可愛くしていただきありがとうございます♡
また機会がありましたらよろしくお願いします!
手際よくカットしてくださってありがとうございました。
スタイリングもしやすいです。
今日は丁寧に対応頂き、ありがとうございました!
お話もとても楽しく、良い時間を過ごさせて頂きました!
理想通りの前下がりのボブになって、とてもとても嬉しいです。アイロンの購入も検討してみます☺️実はコテと同じと思ってて…笑
また冨永さんに切ってもらいたいなと思いながら帰宅しました。また伸びたとき、よろしくお願いします☺️
細かく要望を聞いてくださり、仕上がりも満足です!たくさんいろいろなお話をさせていただき、とても楽しかったです^^
どの髪型にしようか一緒に考えてくださったり、アドバイスをしてくださって嬉しかったです。
笑顔が素敵で接客も丁寧だったので、またお願いしたいなと思いました!
本日はありがとうございました!
私の要望をきちんと聞いてくれて施術も丁寧にして下さいました。会話も楽しくまたお願いしたいと思える方でした。
昨日は、ありがとうございました。美容室の場所がわからなく、遅刻してしまいましたが、ご親切に対応してくださいまして、本当にありがとうございました。髪の毛は、すっきりしました。娘にも、好評でした。それと、娘以外の娘世代の方と、話をしてみるのも、楽しいものですね。私の知らないこと、よくご存知でした。教えてもらったお店に、また行ってみようと思います。また、私がお伝えしたダイソーの姉妹店にも行ってみて下さいね。本当にありがとうございました。
丁寧に対応していただきありがとうございました♪
綺麗にカットしてくださり、最後もとても上手に巻いてくださって嬉しかったです!お話も楽しかったです!
丁寧に話を聞いて下さり
一緒に髪型や髪色を
考えてくださって
とっても可愛い仕上がりに
なりました!ありがとうございました🐰💓
本日はありがとうございました😊
ご丁寧な対応、アドバイスなど気持ちの良い時間を過ごせました。
くせ毛を考えた上で上手くカットしてくださりとても満足です✨️
またお願いいたします😊
はじめてのインナーカラーでした。
ピンクを入れてもらいましたが1週間は持つと聞きましたが、3日でもうピンクは抜けてしまいました。
左右共にピンクの入り具合も、美容室で終わった直後に鏡で見せてもらった時から違いました。少し残念です。
でも、対応は良かったです。ありがとうございました。
とても丁寧にカラーしてくださいました!
初めてのインナーカラー楽しみたいと思います💫
綺麗にカットして頂きありがとう
ございました♪♪
とってもスッキリしました(^^)
丁寧に対応してくださり、ヘアスタイルの相談やケアも教えて下さりありがとうございました★可愛くしてもらえて大満足ですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
希望通りの髪型にして頂けました❣️
シャンプーとっても気持ち良かったです!ドラマのお話も楽しく出来て楽しい時間を過ごせました!有難うございました!