リンパケアサロン Charmの掲載

下曽我駅29分

リンパケアサロン Charmの口コミ

nz.さんの口コミ

一回の施術で体のサイズも落ちるので、毎回通うのが楽しみになりました。また日頃の生活を見直すきっかけになりました。

リンパケアサロン Charmさんからの返信

nz.様、嬉しい口コミありがとうございます!
    結果が目に見えるとモチベーションも上がりますよね🥰⤴️⤴️
    さっそくサイズも落ちてきてますね❣️
    これから楽しみながらダイエット💫体質改善💫一緒にがんばっていきましょう😊💪💪

返信日:2023年6月5日
  • るるちさんの口コミ

全身マッサージとっても気持ちよかったです!!
    びっくりするくらいウエストがスッキリしたうえに、たくさんの汗を書いて身体が軽くなりました。
    お肌もツルツル、肌にあったアザも少し薄くなって驚きです!
    特典でやっていただいフェイシャルもとても気持ちよく、帰宅後に顔がすごい小さくなったと言われたほどで…
    大満足でした♪
    ありがとうございました

るるち様✨

先日もご来店くださりありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます❤️

一回の施術で、お腹周り、ヒップ、太腿の合計
    ✨-14.5㎝✨😆🙌🙌

汗もたまるほどかけて
    たっぷりデトックスできててとても良いです❣️

お肌もさっそく変化を体感いただけたようですね🥰

お顔もさらに小顔に~✨✨
    気付かれたのも嬉しいですね😉❤️

これから楽しみながらお身体のお悩み解消していきましょう💫💫

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年10月6日
  • るるちさんの口コミ

ストレートネックによる肩と首の凝りがひどいため予約しました。
    当日伺う時に道に迷ったのですが、すぐにお電話くださり道案内していただいたおかげで、無事たどり着くことができました。
    まず左側の施術をうけて鏡を見た際に、首が伸びて口角が5mmほど上がったのがとても面白かったです。
    背術中もどのように行うかの説明をしながら行なってくださったので分かりやすかったですし、施術後はビックリするほど肩が軽くなり快適でした。
    次回はぜひ全身行っていただきたいと思いました。

るるち様✨

ご来店ありがとうございました😊
    そしてさっそく口コミまでありがとうございます❣️
    お身体軽く楽になったようで嬉しいです🥰

初めてご来店のお客様には、体感だけでなく、ご自身の目でも、変化をしっかり確認していただきたく、肩半分鏡の前で施術させていただいてます。

身体の排水溝であるリンパ節をお掃除して老廃物をしっかり流してあげることで、痛みも無く短時間で簡単にスッキリ変化させることができます✨

次回はぜひ、全身受けにいらしてください❣️

こちらのリンパでしたら、るるち様のお悩み解消していくことができます😉👍👍

またのご来店心よりお待ちしております😊❤️

返信日:2023年9月14日
  • 今日子さんの口コミ

リンパの奥深さを知りました!
    個人差もあるかもしれませんが1回でフェイスラインがすっきりして感激です!

• まさんの口コミ

昔から肌荒れに悩んで、皮膚科に行ったりしてましたが、なかなか治らないときに、このエステに出会いました!
    エステの効果は抜群で、一回で毛穴の黒ずみと、ニキビの赤みがへりました。本当にびっくりの結果でした!
    エステも暖かいパックで気持ちがいいのですが、それ以上に担当の河西さんが気持ちに寄り添ってカウンセリングしてくれ、とても安心しながらできました。
    とても癒され、悩みも解消できたので、また行きます!本当にありがとうございました。

• ふーさんの口コミ

施術自体はとても気持ちよく癒されました。
    施術後の肌もとても良い感じでした。
    担当の方もとても愛想が良く、良い雰囲気でした。

ですが結局勧誘です。
    商品は確かに良いものをお使いなのでしょうが、部屋には商品のポスターが貼ってあり、商品説明の時にはなぜかその商品の会社の社長さんの話までもされました。

施術自体はとても満足ですが、もう行きません。ありがとうございました!

• るんさんの口コミ

次回の施錠が楽しみです!
    今回はリンパマッサージだけだったので
    すごく違いがでた!ってわけではないですが
    した後の肌の柔らかさが違ったので
    次回は濃いメニューでやろうと思います。

気さくな方だったので
    居心地よかったです♡