MAAYA (naluhair)

naluhair所属・MAAYAの口コミ・評判

• 陽子 さんの口コミ

昨日はありがとうございました。店内の雰囲気もすごく素敵で落ち着ける空間でした。カラーとカットのイメージもほとんど決めれずに行ったのですが、私に似合う色や髪型を親身に考えてくださり、仕上がりもすごく素敵でとても満足しています。MAAYAさんの可愛らしい柔らかい雰囲気と程よい会話の距離感で、施術中も緊張せずにリラックスできました。機会があればぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました(^_^)

• てらみさ さんの口コミ

予約時から丁寧な対応していただき

パーマもカットも好みのスタイルになり
    とても満足しています( ´◡͐︎`)

とても話しやすくて会話も弾みたのしい時間でした!
    次回はカラーお願いしたいです!
    お仕事がんばってください\( ˆoˆ )/

• カ ナ さんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    1週間ほど経ちましたがサラサラで、前髪も丁寧に切っていただけて満足の仕上がりです。
    最後のヘアアレンジも嬉しかったです!
    優しい方でリラックスできました。ありがとうございました(^_^)❤

• Mari さんの口コミ

カラーもイメージ通りのお色にしてくださって、最後アレンジもめっちゃ可愛くしてくださって、本当に満足でした!ありがとうございました♡

• 原田華奈 さんの口コミ

たくさんお話してくださったので楽しくカラーやカットができました!ヘアアレンジも可愛くて早速家族や友達に自慢しました!

• ハル さんの口コミ

とても楽しい時間でした(*^o^*)
    縮毛矯正とカットも大満足です!
    またいきたいと思います!ありがとうございました∩^ω^∩

• 上平 遥香 さんの口コミ

とてもお話しやすく可愛い方で
    最後に可愛いアレンジもしていただいて
    嬉しかったです!次回も是非お願いしたいと思いました!

• なつき さんの口コミ

接客も丁寧ですごくよかったです!
    カラーにも大満足!
    シャンプーも丁寧で気持ちよくてうとうとしました
    また行きたいです^^
    最後もヘアアレンジとても可愛くしてもらってよかったです!

• ゆき さんの口コミ

綺麗に縮毛矯正、カットをして頂きました^^
    バラバラだった前髪も綺麗にしてくれて、すごくセットしやすくなりました!美容室にいってあんなに楽しい時間を過ごしたのは初めてです( * ॑꒳ ॑* )また行きたいです!

• みら さんの口コミ

ほんとよかったです!またいきます楽しいお話といい髪型ありがとうございました\(^o^)/

• UTA さんの口コミ

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
    お店の雰囲気もとてもよくて、すごく癒されました(*^^*)

• mar さんの口コミ

縮毛矯正のコースで来店させていただきました。
    とても可愛い方で、お話しも楽しくさせていただきました◡̈⋆*
    施術も丁寧で綺麗に仕上げてくださいましたし、setも素敵にしていただきました。
    とても満足しています。
    ありがとうございました♡

• っち さんの口コミ

とても可愛い方で、トークも満点で、
    最高に楽しかったですし、
    良い感じの髪型にして頂けて、大満足過ぎました(*⁰▿⁰*)
    本当にありがとうございました!

• Nao さんの口コミ

本日はありがとうございました。バシバシの傷んでた髪の毛がいい感じになって大満足です。仕上げに髪の毛も巻いてもらいみちがえりました!!またお願いしたいです。

• 佐々木彩 さんの口コミ

最初に一緒に相談に乗って頂いて希望通りにして頂きました(^ ^)!満足です有難うございました○!

• 西嶋聖良 さんの口コミ

お店の雰囲気も良くてほんとお話も楽しくて自分の髪質も
    わかって下さってて満足です(>_<)
    カットもしてくださったのに
    可愛いアレンジまでしてくださりました♪
    今度は通わせていただきます!

• YUU さんの口コミ

可愛いお姉さんでした(^^)
    たくさん話しきいてもらってありがとうございました\(^o^)/

• えり さんの口コミ

口コミ通り、とても可愛らしい方で癒されました(*^^*)
    髪型も丁寧に切ってくださり、とてもお気に入りです!お店の雰囲気もすごく良かったですまたよろしくお願いいたします(*^^*)

• Tomoko さんの口コミ

とても可愛らしい方で丁寧に綺麗にして頂きました!
    ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

• みちまき さんの口コミ

丁寧な対応でした(=゚ω゚) ヘアスタイルに迷いがありましたが、一緒に写真などを見ながらイメージに近い仕上がりになりました(*^^*)