一生懸命で好感でした!カラーもカットも満足です♡
自分の希望が通っていてとても素晴らしいカットをしてもらいました。髪色も綺麗にしてもらって、また行きたいと思ってます。
すごく丁寧に縮毛矯正して頂きました!
丁寧にカラー、カットしていただき、とても満足しました。
とても丁寧で良かったです!
きっていただいてすごく良かったです!
とても丁寧にして下さいましてありがとうございました!!
とても丁寧に施術していただきました(^^)
是非またお願いしたいです!
とても丁寧にカラーの説明や施術していただきありがとうございました、仕上がりもとても満足です!
日本人の地毛っぽい、真っ黒じゃない黒にいい感じに染めて頂きました!
サロンでは照明のせいで茶色っぽく見えたけど、家に帰って鏡見たらすごくいい感じの黒でとても気に入りました!
接客も穏やか~で心地よかったです♪
落ち着いた雰囲気で楽しく過ごすことが出来ました。
カラーも可愛くてしかもツヤツヤになって大満足です、ありがとうございました!
すごく丁寧に
色の相談にものっていただき、
カラーもイルミナカラーで艶がでました。
また伺います!
正直もう行かないです。カットモデルとして行ったので、施術に高い技術を求めることはありませんが、それでもテンションガタ落ちでした。
インナーカラー をしていて全頭同じ色にしてほしいというめんどくさいお願いを完璧に叶えてくださいました!
自然光の下で見る髪色が最高です!!!
お喋りも緊張せずたくさん話すことができてリラックスできました。トリートメントも丁寧にしていただきありがとうございました!
佐々木さん以外の方にも気をかけていただけ、元のインナーカラーを褒めてくださりとっても嬉しかったです。
また絶対に行かせていただきます!!!!
メッセージのやり取りから丁寧で、施術も一年目とは思えないぐらいに上手で落ち着いてました。
お店は外から見えにくい縦に長い小ぢんまりとした構造で、人も少なかったのですごく居心地が良かったです。
シャンプー台では他の美容室だと紙のような物を顔に被してくれることが多かったですが、こちらではタオルだったのも良かったです、温かくなってとてもホッとしました。毎回違うお店に行きますが一番落ち着いた空間でした。
通常の価格でもまた行きたいと思ったぐらいです。
今日は本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました!
キレイな色になって大変満足しています。そして、とても丁寧な施術や対応もよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!