Reine eyelashの掲載
Reine eyelashのプロフィール画像
Reine レーヌ Reine eyelash

谷町六丁目駅3分 / 松屋町駅10分 / 谷町九丁目駅10分 / 長堀橋駅20分 / 心斎橋駅20分 / 大阪上本町駅15分 / 谷町四丁目駅12分 / 日本橋駅18分 / 近鉄日本橋駅18分 / 堺筋本町駅20分 / 鶴橋駅20分 / 玉造駅18分

Reine eyelashの口コミ

まつげパーマは初めてでしたが、要望に合わせて丁寧にカウンセリングして下さり大変満足な仕上がりでした。サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。また伺いたいと思います!

まつげパーマでお伺いしました。
    どのようにしたいか相談に乗ってくださり、
    思い通りの仕上がりになって大満足です。
    店内が静かで照明も程よい明るさなのでリラックスもできました。
    最後にまつげの状態やケアについてアドバイスもして下さりとても丁寧で良かったです。
    またお願いしたいと思います!!

ものすごく綺麗にしていただきありがとうございました!

電気毛布をかけてくださり、暖かいなか施術中もうとうとしてとてもリラックスしていました😌

またぜひ訪れさせて頂きたいです☺️💓

まつ毛はすごく綺麗に仕上げてもらいましたが、冷たい感じの接客に最後オプションで追加料金かかるトリートメントを聞かれて大丈夫ですと応えると、最後下まつげに貼ってる?テープを剥がす時の勢いがビリッ!て感じだったのと倒してたソファーを起こすのも急すぎてなんて接客が残念だと感じました。無愛想すぎてビックリしました。

• 723さんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマで
    こちらでパリジェンヌを初めてしていただきました💆🏼‍♀️✨
    少し遅れる連絡をした際の対応も仕上がりも満足でしたが、施術をしていただいたお部屋が寒すぎてあまりリラックス出来ませんでした😣💦

• メリママさんの口コミ

丁寧な接客 施術でとても気持ちが良かったです。リピートさせていただきたいと考えております。ありがとうございました😊

• さとうさんの口コミ

とても丁寧な応対・施術をして頂きました😌

まつ毛が傷んでいる点も優しくご指摘頂き、全く自覚が無かったので、これからしっかりケアに取り組みたいと思います。

なかなかしっくりくるサロンを見つけることができていませんでしたが、また是非お願いしたいと思える、静かで居心地が良いサロン・素敵なご担当者様でした。

• ゆみさんの口コミ

まつ毛パーマ久しぶりにしましたが、
    めっちゃ綺麗に上がって嬉しかったです(^^)
    施術も丁寧で、リラックスできました!

仕上がりもとてもよくてまた行きたいと思えるオススメのサロンです(o^^o)

• 🐈🐾さんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!

カウンセリングからとても丁寧にしていただきありがとうございました!
    仕上がりも大満足です♪

• natsumiさんの口コミ

ありがとうございました!ご要望も丁寧に聞いてくれ助かりました!

• すさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上がりました!
    お部屋も可愛い空間でリラックスできました(≧◡≦)

• 淑恵さんの口コミ

初めて施術してもらったのですが、満足いく仕上がりでした。
    少し時間がかかったかなーと思いましたが、そこ以外は満足です。また行きたいと思います。

Reine eyelashのプロフィール画像

Reine eyelashさんからの返信

淑恵さま
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミありがとうございます!
    3色使ったデザインとても可愛くお似合いでした!!
    まだまだ他にもたくさんお色味ございますので、またいろんな試してみてくださいませ!
    先日はご新規様ということもありカウンセリングもさせていただきましたので、少しお時間がかかってしまいました!!貴重なお時間をいただきありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月26日
  • みょんさんの口コミ

10分ほど待たされましたが、
    すごく丁寧で、綺麗に仕上がりました!
    120本もつけて下さって本当にありがとうございます!!
    接客も良かったです!
    また行きたいと思いました〜

目の痛みなど気にかけてくださってありがとうございました!!
    また、ご来店したいと思います!!

• 萌々香さんの口コミ

仕上がりもよく、沁みないか何度も聞いてくださって、対応もすごく良かったです。
    また機会があれば行きたいなと思います!

とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

また是非利用させていただきたいです。

• さっちゃんさんの口コミ

すごく綺麗で癒し系な方でした(^^)♡
    説明もとても丁寧で
    施術中も安心して眠れました笑
    今まで何度かミニモでマツエクを
    していただいてきましたが
    1番満足な仕上がりでした!!

お店の雰囲気もシンプルで
    かわいかったです!
    綺麗につけていただいて

• ミシンさんの口コミ

とても可愛い方でした。
    接客、施術共にとてもうまくて
    今後の活躍に期待します。
    素敵にしていただきありがとうございました。

仕上がりも綺麗で他店で施術が難しいと言われたまつ毛にも対応して下さいました。接客もとても丁寧で終始心地よい時間が過ごせました。ありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Reine付近の駅のマツエクサロンを探す