Reine eyelashの掲載
Reine eyelashのプロフィール画像
Reine レーヌ Reine eyelash

谷町六丁目駅3分 / 松屋町駅10分 / 谷町九丁目駅10分 / 長堀橋駅20分 / 心斎橋駅20分 / 大阪上本町駅15分 / 谷町四丁目駅12分 / 日本橋駅18分 / 近鉄日本橋駅18分 / 堺筋本町駅20分 / 鶴橋駅20分 / 玉造駅18分

Reine eyelashの口コミ

• ちーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、納得のいく出来栄えでした(*´`)また行きたいと思います!

• 那奈さんの口コミ

店員さん優しくて話しやすい感じでとても良かった

• Re:さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。

他店で過去に施術してもらったときテープの違和感からかまぶたが痙攣する旨を伝えたところ、まぶたのキワからすこし離してテープを貼ってくれたので、痙攣もほぼ起こらずリラックスして施術を受けることができました。
    グルーがわずかに沁みたときもすぐに乾かして対処していただくなど安心してお任せできました。
    痙攣の不安なくエクステがつけられたので、またお願いしたいと思います❀

• りさんの口コミ

とてもとても丁寧にしていただき 本当に本当に良かったです!次も行きたいとおもいました(^O^)(^O^)ありがとうございました

• なななさんの口コミ

当日場所がわからなくてお電話しましたが、丁寧に教えていただけました。また、到着したのが予約時間より約30分早かったですが、嫌な顔1つせずご案内していただけました。
    接客もすごくよくリラックスしすぎて、気がついたら施術中爆睡でした。笑
    1日経ちましたが、今のところ大きな違和感等もなく、無料でやってもらえたとは思えない出来に大満足です!
    ありがとうございました。また機会があれば、お願いします!!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Reine付近の駅のマツエクサロンを探す