むちゃくちゃ可愛くして下さってありがとうございます*ˊᵕˋ*
話しやすくて悩んでたけど色々提案とかもしてくれて嬉しかったです!またお願いします(* .ˬ.)"
とても良かったです
髪型のことを丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです!
とても良かったです!
カラーもカットも親身にカウンセリングしてくださり、お願いした通りにしていただきました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
口コミの投稿が遅くなり申し訳ありません。カウンセリングもしっかりとして頂き希望の髪型にして頂きました。ありがとうございました。
ヘアスタイルの相談からカットまでとても丁寧にご対応ありがとうございました!期待以上の完成でボブ似合わないかと思っておりますましたが、気に入りました✨楽しくステキな時間を過ごせました!!ありがとうございました🍀
この度は、お世話になりました!
カラーカット共に大満足です♪
気さくに要望に応えていただいて、楽しくお話しもできて、とても居心地よく過ごさせていただきました!
次回もまた宜しくお願いします。
予約時間を間違ってしまって来店したにも関わらず
臨機応変に嫌な顔ひとつせずご対応いただきました。
施術中のお話も仕上がりも満足しております。
ご迷惑おかけしてすみませんでした(;_;)ありがとうございました。
2回目ですが今回も大満足でした!!^^
ありがとうございます♡♡
時間も日程も変更したのにも関わらず、迅速な対応感謝します🥲🥲
またぜひお願いします!!♡♡
カラー・カット大満足です🫶🎀
素敵な髪型にして頂きました✨
ありがとうございました🙇♀️✨
初めてのサロンでした✨
要望通りスッキリカットしていただきました✂️
今までのサロンはシャンプーはオマケ程度(失礼を承知w)に考えていましたが力加減も強めが好きな私好みで マッサージもとても気持ちよかったです✨
施術もそうですが シャンプーも大変気に入りました✌️
また機会がありましたら是非お願いしたい方です✨
とても丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です。
ゆっくり過ごすことができました。
最初のやりとりから全て対応よく気持ちよく施術を受ける事ができました!
ボブに近づけるように綺麗にカットもしていただいてありがとうございました^_^
また是非伺わせていただきます♪
初回の施術で本当に希望通りに仕上げて頂き、また再訪させて頂きました🕊️
今回もカット、カラー共に大満足の仕上がりにして下さり、感謝でいっぱいです🌻
この度はありがとうございました✨またどうぞよろしくお願い致します☺︎
二度目ですが快く引き受けてくださりました。長さもスタイルも量感もまさに理想で、こちらの要望通りに仕上げてくださる腕前に感動しております。シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。お人柄も良く、また是非ともお願いしたいと心から思います。
細かい要望も笑顔で対応していただいて、仕上がりも大満足です♪店長?も優しそうな方で接客もすごく丁寧でした!
2回目も行きたくなるようなお店、人柄でした!
先日はありがとうございました🙏またお願いします✨
今回は、ありがとうございました!
細かなところまで丁寧対応していただけて、仕上がり大満足です🙆
あと、シャンプーも気持ちよかったです😆
また機会がありましたら、お願いします!
理想のボブにしてくださり、
本当にありがとうございました😭🙏🏻
とても綺麗にカットして頂いたので大満足です!
ありがとうございました☺️
久しぶりのボブで不安がありましたが、丁寧な対応をして頂きとても納得のいくボブになりました。また利用しようと思います。