Serenity salonの掲載

Serenity salonのメニュー

Serenity salonのフォト

Serenity salonの口コミ

あやなさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても素敵なサロンを見つけてしまったという感じで、始めから最後まで終始贅沢な時間を過ごさせてもらいました!お顔のケアに詳しくない私にも丁寧にわかりやすく説明してくださったり、施術も丁寧でかつしっかり的確に行っていただき、身体も頭もデコルテもほんとにとても気持ちがよかったです!また絶対リピートさせてもらいたいと思ったサロンが近所でとても嬉しいです‼︎また伺います♪

Serenity salonさんからの返信

先日は、お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました(^^)なかなか日々忙しいと1人の時間は貴重ですよね🥺
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました✨
    とても嬉しいご感想も大変励みになります‼︎

また、いつでもゆっくりしにいらして下さいね😊

返信日:2024年4月24日
  • みかんさんの口コミ

いつも、癒されています。今日はなるべく間を開けないように来店を心がけていたので、予約出来て良かったです♡
    本当にいつも、ありがとうございます!

Serenity salonさんからの返信

本日は、お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました♡月1ケアが出来たら理想的ですね‼︎
    だいぶ身体も緩みやすくなってきていますので、入浴後はゆっくりストレッチが少しでも出来ますように☆(^^)

また、いつでもゆっくりしにいらして下さいね♪
    大変嬉しいご感想をありがとうございました♡

返信日:2024年3月25日
  • kaoricoさんの口コミ

3ヶ月ぶりに施術していただきました。顔はピカピカ、身体がスッキリしたことはもちろん、元気も吹き込んでもらった気がしています。
    また、定期的にお邪魔したいと思います!

Serenity salonさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    お身体スッキリ、お顔はピカピカになったとのご感想も大変嬉しいです🥹老廃物を流せば身体も緩み、心もスッキリとパワーチャージ出来ますね♡

また、いつでもゆっくりしにいらして下さいね‼︎
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました🥹

返信日:2024年3月11日

Serenity salonのアピールポイント

前日割引あり‼︎高評価口コミサロン🌸お一人様貸切サロンなので周りを気にすることなくゆっくり過ごせます❣️相模大塚駅5分🅿️あり‼︎オールハンドでお顔から全身まで丁寧にケアさせていただきます‼︎

初めまして♪
たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます。
相模大塚駅徒歩5分、大和駅、さがみ野駅から徒歩20分!
看板の無い隠れ家のような自宅サロンで、自分だけのリラクゼーション空間をお楽しみください。

女性専用、お一人様貸切サロン、完全予約制
✨−5歳肌✨美肌と健康に導く結果重視サロンです‼︎

右上の❤️マークを押していただくとやり取りがスムーズに行えます☺️

心の疲れが身体の疲れに…ストレス社会で頑張る女性を究極のオールハンドトリートメントで極上のリラックスを
自律神経を整えて健やかに✨−5歳肌を叶えるサロン

✨安心してリラックスできる施術を受けたい✨
当サロンは完全個室のプライベート空間だから、周りには誰もいません。 もちろん感染症対策も徹底しておりますので、安心してごゆっくりお寛ぎいただけます。

毎日をHappyに過ごす為に...
心と身体を解放するひとときをお過ごしください。

初めてご来店いただくお客様の為に、
ご来店から施術までの流れをご案内させていただきます。
(アロマトリートメントの例です)

🌸①ご来店&ウェルカムティー
初めてのお客様にはカルテのご記入をお願いしております。
さしつかえのない範囲でご記入ください。
口では伝えずらいご要望などもお気軽にご記入ください。

🌸②お着替え
ガウンと使い捨ての紙ショーツ、紙ブラに着替えていただきます。

🌸③フットバスに入りながらカウンセリング
足を温めながら、トリートメントに使用するアロマオイルをご一緒に選んでいただきます。
本日の身体やお肌の状態、アレルギーの有無、お好きな香りなど教えてください。

🌸④施術
力加減をおうかがいしながら、トリートメントをしていきます。
強い。痛い。弱い。もっと強く!遠慮なさらずにお申し付けください。

🌸⑤施術後
トリートメントが終わりましたら、ホットタオルで身体をお拭きします。
ゆっくりお洋服にお着替えください。

🌸⑥ティータイム&お会計
ハーブティーを飲みながら、ご自宅でのケア方法をお伝えしたり、次回のご予約を承ります。
お会計は現金•PayPayのみ取り扱いとなります。

🌸⑦ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております♪

使用するオイルは深部まで届くからこそ、高品質のオーガニックアロマオイル使用しております。

痛気持ち良いがクセになる
疲れていた身体が楽になると、気持ちも明るくなり、心も前向きに(^^)
人生の相談、身体、お肌のお悩みをお聞かせください☺️

✨フェイシャルケア✨

~aicellcosme化粧品(アイセルコスメ)~
コンセプトは「シンプルでありながら贅沢に」。
「主要成分は高濃度に、脇役成分はシンプルに」を掲げ、有効成分をアレコレ入れるのではなく、本当に効果のあるもの、さらにエビデンスのあることを条件に成分を選び、選ばれた成分を最大限に生かすための研究をしています。
注目されることのない有効成分“以外”の成分まで全て意味を持って処方組みを行い、ぶれることなく常に“すべての肌悩みを解決する”ことを念頭に開発に取り組んでいます。

ニードルピーリングコース!
高濃度ビタミンA×マイクロニードル!
絶妙な組み合わせのピーリングクリーム
高濃度ビタミンAとこだわりの多孔質構造マイクロニードルの組み合わせにより、確実かつダイレクトに角層の深部に成分を届けます。
クリームに配合したマイクロニードルを排出しようと肌が働きかけるため、ターンオーバー促進の効果もぐっと上がります。
−5歳肌を目指します!!

〜エステダム化粧品〜
エステダムは、最新の皮膚科学に基づいた製品でお一人お一人のお客様の肌質にあったエステティックトリートメントケアを開発し、60以上の技術特許を保持しているフランスのスキンケアブランドです。

『肌の再教育』がコンセプトで、光老化やマイクロバイオーム(肌の常在菌)をケアし、美肌力を自立させる技術が高い評価を得ています。敏感肌にも対応しております。
フェイシャルマッサージで、リンパの流れを良くしてフェイスラインもスッキリ‼︎

クレンジング→ディープクレンジング→ピーリング→デコルテ&フェイシャルマッサージ→パック→お仕上げ
透明感溢れる肌へ!首、肩もケアするのでむくみスッキリ‼︎

☆日焼け止めまでのお仕上げをいたします。メイクをご希望の方はメイク用品をご持参ください。

ご来店、施術内容に関してご心配やご不明な点がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせください(*^^*)

サロンホームページ

Instagram

Serenity salonのプロフィール

初めまして🌸
美容専門学校卒
痩身、フェイシャル、アロマ、リンパトリートメント、タイ式マッサージなど色々とケアをさせていただきました☺️
私自身、オールハンドが大好きなので、オールハンドの施術にこだわっています。
丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いします♡

ボディライン、腰、首・肩
大手エステサロンで経験を積み、様々な資格や認定を所有しておりますので、初めての方でも安心して施術を受けて頂けます。日々、ストレス社会で頑張る女性にリラックスなひとときを✨ 施術後心も身体も軽くなって頂ける、そんな時間をご提供致しますのでどうぞよろしくお願いします☺️
オーガニック、身体に良い事、マッサージ、スパ、占い、自然、花
AEA上級、認定エステティシャン、AEAJ、アロマテラピーアドバイザー、ピシット式タイ古式、ストレッチディプロマ、日本ネイリスト協会3級、脱毛検定3級

serenity salonの詳細情報

serenity  salonの内観・外観1

serenity  salonの内観・外観2

serenity  salonの内観・外観3

serenity salon

神奈川県大和市上草柳

相模大塚駅5分 / さがみ野駅20分 / 大和駅20分

相鉄線相模大塚駅徒歩5分.大和駅から徒歩20分です。 駐車場1台スペースあり☺️ いなげや、しまむらからすぐです。

大和市

PayPay